• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано "охотничий мед" с охотничьей пасеки из Мордовии! (Саранск). Доставка на общий заказ за мой счёт!

• Автор темы Автор темы Sat-ok
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hmurii, может быть только Саня то где ?

Я тоже за пару бочонков, плюс пару по 3 литра. Если соберетесь с коллективной доставкой я участвуют. Транспортной гораздо дешевле получается.

hmurii, может быть только Саня то где ?
Всех приветствую. Были небольшие трудности, прихворал, инет отключен был, как то всё навалилось. Вчера ездил искал банки ПЭТ по 3л, не нашёл. Сегодня поеду куплю, подсказали где есть.
Товарищи, я не против коллективной отправки, я только за.
Забыл добавить, если надо бочата то придётся подождать примерно неделю.
Давайте составим список как в прошлый раз и я отвезу мёд в транспортную. Ребята, с инетом у меня очень часто засада, бывает и времени нет, если что тел. для связи 8-917-997-41-99(МТС). Бывает что не отвечаю, он у меня почти всегда на вибро и без звука - такая дурацкая привычка:af: .
Итак:
1. lebedev1973 2 бочонка + одну трехлитровую банку
2.
Kutikoff пару бочонков, плюс пару по 3 литра.

Последнее редактирование:
В транспортной я могу забрать

1.
lebedev1973 3 бочонка(пустых) + одну трехлитровую банку
2 .
Kutikoff пару бочонков, плюс пару по 3 литра.

2 банки по 3 три литра с мёдом и 4 бочонка из бересты

Бочонок будет вот такой!
БОЧОНОК.jpg

Объём бочонков от 0,2кг до 4кг!

Александр, здравия! Прежде, чем определиться с окончательным заказом, прошу уточнить: 1. ранее была указана стоимость бочонка 400 р. Это за 1 кг.? Какова стоимость в зависимости от объема (от 0.2 кг. до 4 кг.)? 2.Можно заказать мед не в пластиковой таре, а в данных липовых бочонках? При транспортировке крышка не откроется?

В связи с произошедшими изменениями
Давайте еще раз составим список на коллективную посылку Транспортной Компанией, получение могу взять на себя.
У меня забрать по будням после 19-19.30 на Площади Калинина или по договоренности, работа в разъездах болтаюсь по городу.

1. lebedev1973 3 бочонка по 1кг (пустых) + одну трехлитровую банку
2 .Kutikoff пару бочонков по 1кг. С мёдом, плюс пару по 3 литра.
Константин, я правильно записал Ваш заказ ?

Да все верно, пару деревянных по 1 кг, пластик два по 3 кг. Все с мёдом. Летний внезапно заканчивается, а я думал до конца зимы хватит:-) Саня скинь сумму и номер карты.

Тоже готов взять три литра, мне бы сумму и номер карты для оплаты

Позвольте поучаствовать: 3л. мёда + 2 бочёнка по 1 кг.+ 1 бочёнок 0.2л.
Sat-ok , Александр напишите пожалуйста сколько всего с меня выйдет.

Muller77, Дмитрий и Sergey VH, Сергей Вас в список или Вы сами ?

а в Москву 3 литра меда и 1 бочонок 0.2кг можно ?
координаты отправиа в личку

Список на коллективную посылку Транспортной Компанией, получение могу взять на себя.
У меня забрать по будням после 19-19.30 на Площади Калинина или по договоренности, работа в разъездах болтаюсь по городу.

3. Muller77, Тоже готов взять три литра, мне бы сумму и номер карты для оплаты
4. Sergey VH, 3л. мёда + 2 бочёнка по 1 кг.+ 1 бочёнок 0.2л.

Указывайте Бочонки пустые или с мёдом.

Список на коллективную посылку Транспортной Компанией, получение могу взять на себя.

3. Muller77, Тоже готов взять три литра, мне бы сумму и номер карты для оплаты
4. Sergey VH, 3л. мёда + 2 бочёнка по 1 кг.+ 1 бочёнок 0.2л.
5.Vladimir 61. 3л мёда +3 боченка по 1кг смёдом
Указывайте Бочонки пустые или с мёдом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу