Kfin
Завсегдатай
- С нами с
- 01/12/08
- Постов
- 7 495
- Оценка
- 1 131
- Живу в:
- Санкт-Петербург. Купчино.
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- Mурка
- Собака(ки)
- РОС Ватсон
Sat-ok, Привет! Надо 2 по 3 литра. Кидай условия в личку))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Санька, не волнуйся!!!Вот сколько раз отправлял мёд и всё равно волнуюсь, понравится ли он вам?
Выходим на международный уровень! Так далеко мой мёд ещё не забирался. Сегодня звонили Венесуэлы!
Спасибо!Саня, успехов тебе!!!
Немного предъистории. Был на охоте. Смотрю пропущенный вызов с очень непонятным номером и большим количеством цифр. На следующий день опять с него звонок. Оказывается звонил один покупатель бравший у меня мёд. Он моряк и сейчас находится в Венесуэле, как он сказал в стране социализма. Так вот, мой мёд он взял с собой в плавание. И человек позвонил оттуда чтобы сказать спасибо! Как то так .интересно, как на них вышел? сарафанное радио?
Приятного аппетита!Саня, вроде и ко мне дошел - завтра пойду забирать)) Ням ням))
Ответил.Вопрос в л/с отправил
Объём 0,7 л, мёд 1кг.Саша, какой объем бочонка?