• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано "охотничий мед" с охотничьей пасеки из Мордовии! (Саранск). Доставка на общий заказ за мой счёт!

• Автор темы Автор темы Sat-ok
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sat-ok, Привет! Надо 2 по 3 литра. Кидай условия в личку))

Sat-ok,
спасибо за мед!!!!
он шикарен!!!! здоровья вам и вашим пчелам))))

Приветствую, форумчане. Вот сколько раз отправлял мёд и всё равно волнуюсь, понравится ли он вам? Вижу что понравился, спасибо на добром слове и приятного аппетита, кушайте на здоровье :ah:!

Sat-ok, Ну а мое мнение Саша и так знает- я у него уже шесть банок заказал нового урожая:ab: Спасибо большое!

Вот сколько раз отправлял мёд и всё равно волнуюсь, понравится ли он вам?
Санька, не волнуйся!!!
Мёд отличный!!! Из 15 литров 3 отдал маме. 3-х уже нет - съели... Осталось 3 банки - начинаем экономить :ag:
Я уже ранее писал, очень интересен состав этого сезона :)

Выходим на международный уровень! Так далеко мой мёд ещё не забирался. Сегодня звонили Венесуэлы!

Саня, вроде и ко мне дошел - завтра пойду забирать)) Ням ням))

Вопрос в л/с отправил

Саня, успехов тебе!!!
Спасибо!

интересно, как на них вышел? сарафанное радио?
Немного предъистории. Был на охоте. Смотрю пропущенный вызов с очень непонятным номером и большим количеством цифр. На следующий день опять с него звонок. Оказывается звонил один покупатель бравший у меня мёд. Он моряк и сейчас находится в Венесуэле, как он сказал в стране социализма. Так вот, мой мёд он взял с собой в плавание. И человек позвонил оттуда чтобы сказать спасибо! Как то так :ah:.

Саня, вроде и ко мне дошел - завтра пойду забирать)) Ням ням))
Приятного аппетита!

Вопрос в л/с отправил
Ответил.

Sat-ok, здравия вам. Написал в личку.

Всех приветствую!
В связи с постоянно поступащими вопросами о наличии липовых почонков хочу набрать желающих на них. Цена за 1шт - 400руб. Для заказа нужно минимум 14шт.
Наберём?

--- Добор поста---

Два дня меня в теме не будет.

Саша, какой объем бочонка?

Здравия, всем! Подпишусь на 4 боченка. Александр, отписался по меду в личку.

Последнее редактирование:
Подпишусь на 2 бочонка + одну трехлитровую банку

Александр приветствую,у тебя личка переполнена, пришли № моей посылки ДЛ

Sat-ok, здравия желаю.Подпишусь на 2 бочёнка +3 литра мёда.

а может опять оптовую доставку организовать? я бы вписался... (как всегда хвостовым... такая я хитрая морда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу