• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано "охотничий мед" с охотничьей пасеки из Мордовии! (Саранск). Доставка на общий заказ за мой счёт!

• Автор темы Автор темы Sat-ok
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vik-hunter, Виктор, а когда ориентировочно должен в Питер прибыть, чтоб с работой прикинуть, а то могут в командировку на несколько дней сослать.

МВМ,Михаил, в ДЛ не указывают ориентировочную дату доставки.

та мема базару - заберём твою пайку потом вернём.. или похаваем...(шЮтка)

Sat-ok,Саша, деньги перевел сегодня утром.

--- Добор поста---

Господа Винни-Пухи, завтра с 12 до 12.30 выдача меда на "Старой Деревне", стоянка за "Ашаном"

Sat-ok, прошу прощения, но я так и не получил от Вас реквизиты для перевода денег. :( хотя адрес доставки отправил Вам в личку как и просили. Может Вы не увидели мое сообщение? или Вы высылаете наложенным платежом?

Аааа, повезло!! вчера химия, сегодня отлежался, завтра какую машину искать??

1/ Напишите те, кого завтра ждать. 2/ Мой тел. 89522347257 3/ У кого есть желание, то может перехватить меня на Латышских стрелков,31 в р-не 10.30

Постараюсь днем забрать. Предварительно позвоню

1. хмурый завтра на старухе. и по сколько за пересыл??

Забрал, попробовал - мед шикарный! Спасибо!

PS vik-hunter, отдельное спасибо!

Сергей и Роман мед получили. Для остальных- завтра на "Ст.Деревне" с 11 до 11.15. Затем еду в сторону Лиговского, а потом в Автово.
Sat-ok,Саша, деньги пришли?

Последнее редактирование:
мёд откушал... вкусный! спасибо Саня. и Виктор за доставку.

bazik- 1 банка;menigor - 1банка

Когда будете забирать?

Последнее редактирование:
Виктор, деньги твои получил. Жду от остальных.

--- Добор поста---

Макспитер, извиняюсь. У меня комп сломался, дочь чего то там нащелкала, сегодня товарищ придет делать. Телефон у меня древний без интернета, пишу с телефона жены. Ну не могу пользоваться сенсорном, это сообщение набираю с 5 попытки. Если все в силе то сегодня-завтра мед отправлю.

Михаил свой мед получил. Остались двое: bazik и menigor.

Sat-ok, Александр я нисколько не сомневаюсь в вашей порядочности или еще в чем либо. Но вы мне так и не ответили на вопрос: Как мне вам заплатить? Вы вышлите мне реквизиты? Или отправите наложенным платежом?

Михаил свой мед получил.

Виктор, большущее спасибо за доставку!

Sat-ok,
Саша, спасибо за мед, сам еще не пробовал, так как в отъезде, а семейство в восторге! Дай бог тебе успехов в твоих делах и здоровья твоим пчелкам!

Мед нашел своих новых хозяев. Приятного всем аппетита!

vik-hunter, огромное спасибо ха доставку!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу