• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано "охотничий мед" с охотничьей пасеки из Мордовии! (Саранск). Доставка на общий заказ за мой счёт!

• Автор темы Автор темы Sat-ok
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте я тоже присоединюсь:

1. МВМ - 1 банка 3-х литровая
2. lebedev1973 две 3-х литровых банки (2б*по3л)
3. hmurii - 2 банки по 3 литра
4. bazik- 1 банка 3-х литровая
5. kgbplus - 1 банка 3-х литровая
6.menigor - 1банка 3-х литровая

Не делал в этом году анализ?
Курманов не сразу ответил на запрос, потом в почте затерялось. На днях нашел от него ответ. Скоро отправлю, как будет готов выложу на всеобщее обозрение.

--- Добор поста---

Итого: 8 банок 3-х литровых.

Саня, огласи способ оплаты, реквизиты, ну и что считаешь нужным.. или в личку. в прошлом году мы вроде переводили тебе на карту, а за пересыл скидывались тому кто получал. или я как всегда напутал??

Получить я могу в Деловых.
У меня забрать получится только по будням с 19 до 22 ч на Площади Калинина.

Ой, ой, ой, меня забыли. Из 4-х банок осталось две. Надо пополнить запас. Мне 2 банки! Могу как в прошлый раз забрать и раскидать на "Старой Деревне" или в Автово.
7.vik-hunter- 2 банки по 3л
Итого: 10 банок 3-х литровых

старуха вааще в кайф..))) тока нам ещё ничего не написали про оплату.

Саня, огласи способ оплаты, реквизиты, ну и что считаешь нужным.. или в личку. в прошлом году мы вроде переводили тебе на карту, а за пересыл скидывались тому кто получал. или я как всегда напутал??
Всё верно. Оплата за мёд на карту сбера 1350руб за одну трёшку, доставка оплачивается при получении. Отправлю если надо деловыми линиями. Но тут есть еще одна фишка, вас много, можно вообще доставку до адреса кого нибудь заказать, думаю на всех вообще недорого получится. Определяйтесь на кого оформляю груз и скидывайте данные. А мне надо ещё мёд на фасовать :ab: .

Sat-ok,Александр, реквизиты в личку, плиз

Ляксандр, на недельку могу выбыть.. очередная химия панимаааш... риквизиты в личку , супруга оплатит. я в доле.

Я извиняюсь, а мед то еще купить можно? Мне бы 3 литра и сот, если есть, килограммчик.

Я извиняюсь, а мед то еще купить можно? Мне бы 3 литра и сот, если есть, килограммчик.
День добрый! Мёд купить можно, в сотах правда нету уже. В общий список встаете или по почте отправить?

--- Добор поста---

Всем разослал в личку водные :af:.
Отправка планируется завтра.

--- Добор поста---

Саня, а бочонки для мёда из липы, или - из какого дерева?
Мёд, да из правильной деревянной посуды - чудо просто!
Из липы!

Давайте по почте. Правда я реквизитов в личку не получил.

Свой мед оплатил. Говорите кому за доставку платить.

Sat-ok,Александр, деньги переведу в понедельник. Господа, на кого оформляем? Я- готов!

Я голосую за Виктора.

Александр, по известным причинам оплачу завтра вечером. не думаю, что найдутся против Виктора, но если надо я ЗА.

Sat-ok,Александр, деньги переведу в понедельник. Господа, на кого оформляем? Я- готов!
Виктор, если бы на твоём месте был бы Вини-Пух он был бы просто счастлив :ag:. А если серьёзно, не так всё просто это.

--- Добор поста---

Свой мед оплатил. Говорите кому за доставку платить.
Получил.

--- Добор поста---

Александр, по известным причинам оплачу завтра вечером. не думаю, что найдутся против Виктора, но если надо я ЗА.
Договорились.

--- Добор поста---

Для сравнения этот мёд будет более тёмный, чем тот который был в начале. Пошла вторая половина кубиков, в них мёд собранный пчёлами в конце июля-начале августа, т.е нету в составе липы.

мёд (2 банки) оплатил.

Господа концессионеры, мед нам отправлен в пятницу. Ждем-с:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу