Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У друга сел через 2 недели после откачки.У меня нынче в начале сентября "сидел" так, что из ведра выковыривать надо было..
В чём связь? Вроде если влага излишняя мёд забродит.от количества влаги в меду
Может и не запенить, а будет в полужидком состоянии, а потом расслоится. А медоносы это да с крестоцветных махом сядет. А есть какая-то трава по два года мед не садится - не знаю названии, у меня не растет.влага излишняя мёд забродит.
Может и сахар, как не фиг делать....а может и медонос, с акации белой мед очень долго не садится например.а я думал нахимичили
Очень загадочная на полном серьезе. Представь, ты пролил каплю меда, а пчела жизнь свою положила, чтобы эту каплю наносить, каково, а?Мёд это загадочная субстанция))
Лаборатория, дома не определить. Если это конечно не откровенная патока от цыганА 100% способ определения качества имеется?
вопросов возникает много;а пчела жизнь свою положила
это как?-И если мёд не изымать, то воспроизводство пчёл увеличится?