vik-hunter
Завсегдатай
- С нами с
- 19/02/09
- Постов
- 1 463
- Оценка
- 159
- Живу в:
- Ленинград
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Эстонец
Александр, когда уже...?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В воскресенье начну!!! Ну не могу я раньше времени мёд с улья вытащить! На следующей неделе начну отправлять. Сегодня банки купил.Александр, когда уже...?
У меня уже пора, время пришло.Тоже наверное в воскресенье начну, пока еще привесы неплохие, но по сравнению с прошлым годом пшик..
Виктор, пиши свои данные. Как с качкой разберусь буду по возможности сразу отправлять. №карты, цену за 4 банки скину уж как всё сделаю.Sat-ok, Александр, в личку, пожалуйста: №карты, цену за 4 банки. Спасибо.
Питерцам предлагаю начать кооперироваться на покупку меда.
Однако....или в этом году отлично сработали, или в том не важно.Результат - мёд есть, примерно на уровне прошлого года, хотя честно признаться ожидал большего.
Климат, да, немного другой. в основном думаю всё зависит от места. Удачно точок расположил. Нашел ещё одно отличное место для нового точка на следующий год. Кстати с бродячих роёв(13 роёв объеденил в 6 семей) пойманных в июне взял 1,5 фляги. В принципе нормально, если учесть что развивались они чисто на вощине и год так себе.Однако....или в этом году отлично сработали, или в том не важно.
У меня по сравнению с прошлым годом пшик, и примерно по центральному региону у всех не айс. Ну у тебя климат немного иной.
А так, поздравляю. Мне еще качать, много не печатного.
У меня попался такой удачный, мощный, незлобивый, три магазина стоят, жду когда запечатает, и сейчас еще носит, вентилируют усиленно.в июне взял 1,5 фляги. В
Я стационарщик, у нас некуда вывозить, нет таких медоносов. Да и потом не одного меда ради, у меня же сад фруктовый на пасеке..или она на нем, сливы, терносливы, вишни, яблони, груши, виноград вот замыслил, люблю когда глаз радуетв основном думаю всё зависит от места.
Мне не разу такие не попадались.У меня попался такой удачный, мощный, незлобивый, три магазина стоят, жду когда запечатает, и сейчас еще носит, вентилируют усиленно.
Но все одно, подумалось мне, если я в прошлом году мерял кубиками, в этом ведрами
Я своих в лес на опушку установил, лучше чем в деревне. У нас все кто в деревне держит мало взяли.Я стационарщик, у нас некуда вывозить, нет таких медоносов. Да и потом не одного меда ради, у меня же сад фруктовый на пасеке..или она на нем, сливы, терносливы, вишни, яблони, груши, виноград вот замыслил, люблю когда глаз радует
На расплод их оставь, попробуй маток вывести от неё.пчела с желтыми полосками, миролюбивая, работает как бешенная, матка от бруска до бруска сеет, я у покупных пакетов вижу, что хуже.
Давайте.давайте на доставку в СПб кооперироваться на транспортную компанию