• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано "охотничий мед" с охотничьей пасеки из Мордовии! (Саранск). Доставка на общий заказ за мой счёт!

• Автор темы Автор темы Sat-ok
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Александр, когда уже...?

Тоже наверное в воскресенье начну, пока еще привесы неплохие, но по сравнению с прошлым годом пшик..

Sat-ok, Александр, в личку, пожалуйста: №карты, цену за 4 банки. Спасибо.
Питерцам предлагаю начать кооперироваться на покупку меда.

[FONT=Verdana, Arial] Жду адреса и ФИО(для ТК нужен еще номер сотового, а в "деловые линии" ещё паспортные данные ). Пишите в личку или на oxota-med@mail.ru. Прошу сразу уточнить отправлять почтой или транспортной. Транспортной если от двух банок на порядок дешевле получается.
Цена прежняя 1350руб(вместе с пэт банкой) + пересыл. Оплата на карту сбера.
Тел. 8-917-99-741-99 Александр, звоните или пишите СМС. Инета скорее всего до вторника не будет, прошу не переживать.
[/FONT][FONT=Verdana, Arial]
[/FONT]

--- Добор поста---

Тоже наверное в воскресенье начну, пока еще привесы неплохие, но по сравнению с прошлым годом пшик..
У меня уже пора, время пришло.
Sat-ok, Александр, в личку, пожалуйста: №карты, цену за 4 банки. Спасибо.
Питерцам предлагаю начать кооперироваться на покупку меда.
Виктор, пиши свои данные. Как с качкой разберусь буду по возможности сразу отправлять. №карты, цену за 4 банки скину уж как всё сделаю.

Sat-ok, Александр, на почту написал.

Записался на 3 литра в Питер

Сегодня поздно вечером приехал в город, после обеда фасовал банки(капец нудное занятие). Два дня снимал корпуса с магазинами, два дня качал, ещё денёк поднапрячься и всё будет скачано. Реально нужен эл.привод на медогонку, а потом на "медуницу" :ah: переходить. Результат - мёд есть, примерно на уровне прошлого года, хотя честно признаться ожидал большего. Июль подвел, почти три недели дождей каждый день. У нас по Мордовии в этом году с мёдом напряг, у некоторых вообще провальный сезон. Для себя тоже делаю выводы.
Почту и личку проверил, завтра отвечу ну и отправить постараюсь.

Результат - мёд есть, примерно на уровне прошлого года, хотя честно признаться ожидал большего.
Однако....или в этом году отлично сработали, или в том не важно.
У меня по сравнению с прошлым годом пшик, и примерно по центральному региону у всех не айс. Ну у тебя климат немного иной.
А так, поздравляю. Мне еще качать, много не печатного.

Однако....или в этом году отлично сработали, или в том не важно.
У меня по сравнению с прошлым годом пшик, и примерно по центральному региону у всех не айс. Ну у тебя климат немного иной.
А так, поздравляю. Мне еще качать, много не печатного.
Климат, да, немного другой. в основном думаю всё зависит от места. Удачно точок расположил. Нашел ещё одно отличное место для нового точка на следующий год. Кстати с бродячих роёв(13 роёв объеденил в 6 семей) пойманных в июне взял 1,5 фляги. В принципе нормально, если учесть что развивались они чисто на вощине и год так себе.

в июне взял 1,5 фляги. В
У меня попался такой удачный, мощный, незлобивый, три магазина стоят, жду когда запечатает, и сейчас еще носит, вентилируют усиленно.
Но все одно, подумалось мне, если я в прошлом году мерял кубиками, в этом ведрами:)

в основном думаю всё зависит от места.
Я стационарщик, у нас некуда вывозить, нет таких медоносов. Да и потом не одного меда ради, у меня же сад фруктовый на пасеке..или она на нем, сливы, терносливы, вишни, яблони, груши, виноград вот замыслил, люблю когда глаз радует:)

У меня попался такой удачный, мощный, незлобивый, три магазина стоят, жду когда запечатает, и сейчас еще носит, вентилируют усиленно.
Но все одно, подумалось мне, если я в прошлом году мерял кубиками, в этом ведрами
Мне не разу такие не попадались.
Пакеты у тебя как?

--- Добор поста---

Я стационарщик, у нас некуда вывозить, нет таких медоносов. Да и потом не одного меда ради, у меня же сад фруктовый на пасеке..или она на нем, сливы, терносливы, вишни, яблони, груши, виноград вот замыслил, люблю когда глаз радует
Я своих в лес на опушку установил, лучше чем в деревне. У нас все кто в деревне держит мало взяли.

Очень плохо. весны не было, июля тоже, я рассчитывал на большее, три по магазину, один два. И те не целые, знаешь, как бывает несешь магазин до пчельника, спина трещщит, такого нет:) Но много наносили в корпуса, может оттуда возьму что.
Рой да хорош, на след год там две ловушки повешу, неподалеку соседний поселок, там говорят большая пасека и хозяин карпаток водит, от него наверное ушел, пчела с желтыми полосками, миролюбивая, работает как бешенная, матка от бруска до бруска сеет, я у покупных пакетов вижу, что хуже.

пчела с желтыми полосками, миролюбивая, работает как бешенная, матка от бруска до бруска сеет, я у покупных пакетов вижу, что хуже.
На расплод их оставь, попробуй маток вывести от неё.

Попробую

Коллеги, давайте на доставку в СПб кооперироваться на транспортную компанию. Кто ни будь получит ( могу и я ) и раздаст.

Саня, мне пару банок мёда. У тебя номер карты не изменился?
С доставкой в Питер будете кооперироватся, я участвую если не далеко от севера города. Если на ЮЗ то я лучше почтой

Sat-ok,Александр, огромное спасибо за вкуснейший изумительный мед. С интересным привкусом. Интересно, что за травка/дерево дает такой привкус? Еще раз- спасибо:ey::cn::ay:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу