• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано "охотничий мед" с охотничьей пасеки из Мордовии! (Саранск). Доставка на общий заказ за мой счёт!

• Автор темы Автор темы Sat-ok
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера чистил дорогу на новую пасеку.

--- Добор поста---

Запродам остатки мёда, где-то 1,5 фляги. А то я уже медовуху с него ставлю :ah: . Сделаю скидку, отдам по 1200 руб.

Sat-ok, Александр, мне пожалуйста 2б по 3л. Того, диковинного, неизвестно откуда собранного:ag: Еще раз продублируй "в личку" №карты и сумму. Спасибо

Sat-ok,Александр, личка забита, сообщения не отправляются Вам

Sat-ok,Александр, личка забита, сообщения не отправляются Вам
Сейчас почищу.
Отправлять транспортной или почтой?

--- Добор поста---

Присоединюсь - 2 б по 3 л
Принимаю заказ. Вопрос тот же, транспортной или почтой?

Транспортной

Правльно. Я тут не давно тоже посылку с почты получал. Отправление 1-м классом с Москвы шло 7 дней, при контрольном сроке 4 дня. Шарага да и только. Но без неё тоже пока ни как.

В выходные перевозил скарб на новое место.
IMG_2832.jpg Полянка IMG_2836.jpg
И вот что там нашёл.
IMG_2835.jpg
Установлю там камеру, может потом и сам бывший владелец объявится. Накопытили...
IMG_2833.jpg
Недалеко от деревни под горой на краю леса родник. Это вам не бутилированная вода :ag:
IMG_2844.jpg
Пошёл проверить диких пчёл найденных в предзимье.
IMG_2838.jpg
В очередной раз убеждаюсь, нашёл - НАДО ЗАБИРАТЬ.
IMG_2840.jpgIMG_2841.jpg Куница не оставила ни мёда, ни пчёл. Были конечно мысли поставить там КПэшку, но всё ни как не добрался до туда.

Александр, с чем связан переезд? Ближе к медоносам?

Sat-ok,Александр, приветствую! Если еще не опоздал, хочу заказать одну банку 3-х литровую "диковинного меда". С предыдущего заказа почти весь съели, очень вкусный. Когда отправка планируется?

Александр, с чем связан переезд? Ближе к медоносам?
Дело не в медоносах, пасека и на старом месте в очень хорошем расположении - нектар можно собирать уже прямо перед ульем.
Тут как бы поделикатнее выразиться, дело в человеческих амбициях, я ведь там не один точок держал, а с агрономом вместе. Короче без слов поняли друг друга.
Кстати у тебя пчелопакеты пришли?

--- Добор поста---

Sat-ok,Александр, приветствую! Если еще не опоздал, хочу заказать одну банку 3-х литровую "диковинного меда". С предыдущего заказа почти весь съели, очень вкусный. Когда отправка планируется?
Михаил, вот только в тот четверг и сегодня отправил. Могу тебе завтра отправить, правда только почтой, т.к буду в городе без машины. Если что скидывай в личку данные.

--- Добор поста---

Кстати если кому надо могу отправить мёд в сотах - высвободилось некоторое количество неполномёдных рамок, весной пчёлам раздал, на пакеты и новые рои оставил 47 шт медово-перговых. Поэтому есть небольшой излишек.

Кстати у тебя пчелопакеты пришли?
Вот только вчера привез. Погоды нет совсем, вчера дождь, сегодня +8. Завтра вроде потеплеет, пересажу. Все уже приготовил. Весь пчеловод. инфо перечитал про развитие пакета, от скуки уж не знаю чем заняться. Весна нынче весь мозг вынесла. Семьи ни фига не развиваются. Только на пару еще магазины первые поставил.
Пару ловушек уже тоже повесил.

Вот только вчера привез. Погоды нет совсем, вчера дождь, сегодня +8...
У меня должны в выходные привезти. Погода аналогичная, весна тягучая. Пыльцы с нектаром добром нет вот и развития нет.
Ловушки буду дней через 7-10 вешать.

Sat-ok, Александр, большое спасибо. Мед получил. Да, как Вы и говорили- более нежный, не такой приторно-сладкий, цвет светлее, чем предыдущая партия. ОООччччень понравился. Можно есть просто, даже не запивая чаем. Похож на донниковый чем-то. P.S. Деньги пришли?

vik-hunter, деньги дошли. С чего насобирали сам не пойму и ведь не много его, по всей видимости собирало пара семей только поэтому при отъёме рамок они не перемешались и откачивались друг за другом, иногда такое бывает.

Ну, спасибо передайте пчелкам- повторюсь, что медок очень хорош!

Саша, спасибо за мед, эти две банки немного другие по вкусу чем прошлые, домашним очень понравился, за несколько дней литр исчез...:ab:

Привет Саня, у меня Внезапно закончился твой мёд. Если осталась баночка весеннего, и в сотах на пробу возьму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу