• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано "охотничий мед" с охотничьей пасеки из Мордовии! (Саранск). Доставка на общий заказ за мой счёт!

• Автор темы Автор темы Sat-ok
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vik-hunter, Виктор, спасибо.
Kfin, Я забрал.

Итак, мед получили:
Buyvol,
Дима 76,
hmurii, MBM,VF,Kfin​. Кто еще желает свой медок забрать?

Ребята отпишитесь как дошло, бочата не побились, не открылись? Вроде крышки малярным скотчем приклеивал.

не открылись? Вроде крышки малярным скотчем приклеивал.
У кого открылись, тем в следующий раз гвоздями сколачивай))) Шютка!
У меня всё нормуль и те, что видел тоже нормуль.
Саша спасибо!

Sat-ok,Да, Александр, большое спасибо

Ну и хорошо!

Ребята отпишитесь как дошло, бочата не побились, не открылись? Вроде крышки малярным скотчем приклеивал.

Саша, бочата целы, упакованы в лучшем виде. Мед уже попробовали, очень вкусный, большое спасибо.

Отдельное спасибо Виктору vik-hunter за получение и раздачу.

Саша, пасибки за гостинчик!!! всё дошло в лучшем виде. бочонок вааще супер.
отдельно благодарность Виктору за получение и раздачу!!!

Вкусный, просто вкусный! И собака оценила)) Любитель мёда.

Очень рад что всё дошло в целости и сохранности! Ещё очень рад, что понравилось! А ещё я просто рад, рад, что вы вроде и далеко и в то же время близко - как будто у одного костра. Спасибо вам, товарищи, за тёплые слова...

Sat-ok
vik-hunter
Спасибо за мед и доставку!

Вроде крышки малярным скотчем приклеивал.
Вот теперь задача, как бочонок открыть?
Не открывается, а ломать жалко.
Кто открыл, скиньте фото, какая там крышка.

бочонок.jpg

Всё решилось само собой.
С утра зима заглянула, в минусах.
Медок загустел и крышку прихватил.
Постоял в тепле, отошел душой и открылся без проблем.
СчА мы его с чайком!:ag:

IMG_7797.jpg

sportdoc,
Постоял в тепле, отошел душой и открылся без проблем.
СчА мы его с чайком!:ag:
Эх, красота то какая!!!
Sat-ok, Саша, прошу как в следующий раз в Питер заказ с бочонками будете собирать, подскажите!
П.с. Мед твой кушаем и нахваливаем:yelclap:

Sat-ok, мёд забрал. Красивые горшочки!))) Про качество не говорю - уже испробовано на прошлых трёх литрах.

Товарищи, не пора бы уже организовывать следующую поставку медка от Александра?

Товарищи, не пора бы уже организовывать следующую поставку медка от Александра?
Я не против конечно :ah:. Тем более обнаружил интересный момент. У меня в первый раз такое. Дело вот в чём. Открыл недавно кубик, а там мёд по вкусу и консистенции отличается от основного мёда. На цвет он более светлый, не такой плотный и на вкус более мягкий. С чего его натаскали пчёлы не знаю, но мёд вкусный. Если попробуете думаю понравиться.
Фотик у меня глючит, поэтому и фоток с пасеки нету. Хочу Кэнон 1100 купить. Вот потом будут вам красивые фотки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу