• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано "охотничий мед" с охотничьей пасеки из Мордовии! (Саранск). Доставка на общий заказ за мой счёт!

• Автор темы Автор темы Sat-ok
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саня медовуху сделай:) дай Бог соберемся куниц погоняем , а потом после баньки ее, чая с медом у меня дома можно попить :)

Саша, деньги днём отправил.

Если надо 20 рублей еще доплачу)))
Не вздумай :ab:.

--- Добор поста---

Саня медовуху сделай дай Бог соберемся куниц погоняем , а потом после баньки ее, чая с медом у меня дома можно попить
Сделаю и медовуху и чайку на травах!

--- Добор поста---

Саша, деньги днём отправил.
Получил.
Только что закончил фасовать мёд в бочата. Думал быстрее получиться, но немного нудноватое это занятие.
Так что скорее всего отправка в пятницу.

Sat-ok,
Саша, вчера вечером деньги отправил

Думал быстрее получиться, но немного нудноватое это занятие.
Еще какое, вчера литровку другу из кубика накладывал...блин ножом пришлось вырезать, сел так, что кусками выламывается, крупнозернистый нынче. Это не свежак поварешкой разливать:).
Саня кинь рецептик медовушки? Я-то сам быструю делаю с небольшим количеством дрожжей. Может твою попробую.

sportdoc, Игорь, договорились, если чего подержу на старухе.

Игорь, договорились, если чего подержу на старухе
Ок!
Уже хочется пятерню в мед запустить, плюс - домашний ржаной хлебушек и молоком холодным запить сие безобразие. :ag:

Александр, мёд оплатил.
ежели чо готов к старухе подъехать. вроде завтра отправка +пока дойдёт как раз оклемаюсь.

--- Добор поста---

Уже хочется пятерню в мед запустить,
таки действительно мёд пятернёй жОрёшь???..)))

Для всех страждущих медка сообщаю: мед принят к отправке и готов попасть на наш с вами стол 12.03.2015:ay:

Как указано в смс, то 12.03 на Запорожской

Для всех страждущих медка сообщаю: мед принят к отправке и готов попасть на наш с вами стол 12.03.2015
Всё сегодня отправил, 68 кг груза: 9 банок х 3л и 20 бочат. Всё разместил в 5 коробок: 1-я коробка в ней 5 банок Х 3л, 2-я коробка 4 банки Х 3л, 3-я коробка 6 бочат(для МВМ 2боч + 4 бочонка для VF), четвертая коробка 5 бочат(для Могучий), 5-я коробка 9 бочат для остальных. В принципе все коробки подписал. Сумма за перевозку помоему 468руб, если на всех разделить вообще не о чём :ap:.
Ориентировочно прибудет 12.03.2015, но как показывает практика обычно раньше.
Всем приятного аппетита!!!

--- Добор поста---

Саня кинь рецептик медовушки? Я-то сам быструю делаю с небольшим количеством дрожжей. Может твою попробую.
Илья, я ещё не делал, всё только планирую!

Свежий огурчик в свежий мед запускайте - вкуснотища.
Что-то прям августа захотелось!

Господа-товарищи, мед ПРИЕХАЛ!!! Завтра утром забираю и жду всех желающих на Ст.Деревне. Телефоны оставьте- как получу и прикину по времени прибытия на Ст.Д.- отзвонюсь.

vik-hunter,
Виктор а на Торфяную закинуть удобно будет ? Я с 8 до 16-00 там. Могу оставить у себя заказы Спортдока, Хмурого.
8921740 сороксемь 14

Так я там и буду раздавать посылки страждущим:ag:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу