• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано "охотничий мед" с охотничьей пасеки из Мордовии! (Саранск). Доставка на общий заказ за мой счёт!

• Автор темы Автор темы Sat-ok
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сяня,привет. Мед (прошлый) жена уже сьела)) А вот на пару-тройку бочёнков заказы еще принимаешь? Хотелось бы хранить его в нормальной таре а не в пластике.

Сяня,привет. Мед (прошлый) жена уже сьела)) А вот на пару-тройку бочёнков заказы еще принимаешь? Хотелось бы хранить его в нормальной таре а не в пластике.
Алексей, привет! Думал, я думал и заказал побольше бочат, так что можно три бочонка сорганизовать. Бочонки будут на следующей неделе, сейчас в процессе изготовления. Прошу прощения, инет был заблокирован.

Sat-ok, ссылка для тебя и других пасечников:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051614980
Изобретен улей, извлечение меда из которого автоматизировано. :ag:

Так что по меду решили, когда ждать, как забрать?
Хочется сладенького... :ah:

Да-да, бочата бочатами, а по медку народ заскучал...

Sat-ok, Саша, если я ещё успеваю к этой почтовой лошади, то мне одну банку и два бочёнка.

Sat-ok, Саша, спасибо за мёд! Дети сказали, что вкуснее, чем тот что был (греческий). И родителям понравился. Матушка интересуется в каком районе пасека:).
Похоже скоро придется заказывать ещё ибо пораздал на пробу друзьям, родным. Хороший мёд!

Приветствую, форумчане! Прошу пардону за молчание.
1. Был в Москве, ездил сдавать пушнину.
2. Был там на выставке "Охота и рыболовство на Руси". Купил себе там Фискарсов. И ещё, видел там "мёд" продают, "моя" просто в шоке :ai:... Вай как народ дурят...
3. Был в гостях у одного нашего форумчанина. Поговорили за жизнь - про охоту :beerchug:.
4. Приехал только вчера утром и сразу на работу. Вечером уложил дочь, вернее она меня, уснул я раньше это точно :ah:
5. Фасую мёд, завтра буду отправлять.

--- Добор поста---

Sat-ok, ссылка для тебя и других пасечников:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051614980
Изобретен улей, извлечение меда из которого автоматизировано.
Полная туфта! Кто в теме тот поймёт. Если кому интересно могу разъяснить.

Так что по меду решили, когда ждать, как забрать?
Хочется сладенького...
Фасую и пакую. Завтра буду отправлять.

Sat-ok, Саша, если я ещё успеваю к этой почтовой лошади, то мне одну банку и два бочёнка.
Дима, успеваешь :ab:.

Sat-ok, Саша, спасибо за мёд! Дети сказали, что вкуснее, чем тот что был (греческий). И родителям понравился. Матушка интересуется в каком районе пасека.
Похоже скоро придется заказывать ещё ибо пораздал на пробу друзьям, родным. Хороший мёд!
Рад что медок понравился! Пасека в Больше - Березниковском.

Я свободен по работе и передвижению. Если ДЛ, то прибудет, скорее всего, на Латышских Стрелков. Могу забрать, а оттуда направляюсь в Автово. На след. день еду через центр в сторону Ст.Деревни, можно пересечься с кем-нибудь, кому там удобнее. Если всех устраивает, то могу взять на себя получение.

Виктор старая деревня очень удобно.

Дима 76,Надо услышать мнение каждого акционера:ag:

на это уйдут годы)))

Ждем когда бочата будут готовы. У меня в заказе только они.
Те у кого другая тара могут и раньше скооперироваться.

на это уйдут годы)))
Дим, ну я как всегда... готов если надо. с 4го в ПЕсочке, а пока дойдёт как раз оклемаюсь.(старуха)

--- Добор поста---

Если всех устраивает, то могу взять на себя получение.
меня устраивает. получение на старой деревне с Дима 76 или вместо него или он за меня...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу