• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано "охотничий мед" с охотничьей пасеки из Мордовии! (Саранск). Доставка на общий заказ за мой счёт!

• Автор темы Автор темы Sat-ok
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lebedev1973 - 2б по 3л только в этот раз забрать с Т.К. не смогу
vik-hunter- 1б х 3л. Если никто не сможет, то смогу забрать в Т.К.

Sat-ok, Саня сколько в коробку влезет ?

1.Lebedev1973 - 2б х 3л
2.Vik-hunter - 1б х 3л
3.МВМ - 1б х 3л (или 2 бочонка с медом)

на буднях бываю выходной, если совпадет смогу получить в Т.К.

1.Lebedev1973 - 2б х 3л
2.Vik-hunter - 1б х 3л
4. VF - 4 бочонка

1.Lebedev1973 - 2б х 3л
2.Vik-hunter - 1б х 3л
4. VF - 4 бочонка
5. Buyvol- 3 бочонка

Возьму 1б х 3л

Уже 9 бочонков получается, еще маленько и минимум будет набран!

--- Добор поста---

1.Lebedev1973 - 2б х 3л
2.Vik-hunter - 1б х 3л
4. VF - 4 бочонка
5. Buyvol- 3 бочонка
6. sportdoc -
1б х 3л

Sat-ok,Александр, как я понял, переводить на карту 1.350руб.? Номер карты в личку отправите?

Товарищи, вечером после 22-00 выйду на связь у меня теперь и в деревне инет есть, всем отвечу. Побежал грузить Ниву и выдвигаюсь в деревню!

Ага, прикинул...
Если на бочонки наберём к понедельнику то к концу следующей будут готовы и можно будет отправлять. Только на изготовление бочонков потребуется предоплата, ну за мёд потом как соберу и сформирую полностью посылку.
Заказ получается приличный, надо придумать что нибудь с упаковкой.
Итого 4 банки по 3л и 9 бочонков по 1кг.
По цене:
3л мёда 1300 руб + 50руб за пэт банку.
1 бочонок 380руб + 300руб за 1кг мёда.
За доставку сами на месте разберётесь.
Если, что, я завтра на охоте, во сколько вернусь не знаю, может в избе на пасеке заночую.
Ещё есть одна новость, но о ней позже.
До связи.

Александр, хочу спросить у вас, как у человека, которому я доверяю. Скажите, может ли сейчас быть незасахарившийся мёд?

впишусь на БОЧЕНОК . если будет список , то включите. надо сделать подарок лечащему онковрачу. ДЕНЕГ НЕ БЕРУТ!!! (много не могу, а за мало...))) вобщем если будет список - я за. ну и 3 литра для себя , любимого.

vik-hunter,Разрешите изменить свой заказ: 2 банки х3л

Саша, в октябре брал у тебя мёд. Очень хороший, но закончился. Возьму 3 литра ещё, если будет возможность. Потерял переписку с тобой. Как связаться через сайт не понимаю. Моя почта начинается на pravick (если сохранилась у тебя переписка). Мёд ты отправлял в Москву на ул.Чичерина.

Александр, хочу спросить у вас, как у человека, которому я доверяю. Скажите, может ли сейчас быть незасахарившийся мёд?
Хм, вопрос... В принципе возможно. У меня до этого времени не разу не сохранялось жидкого мёда. Хотя один раз был, он год жидкий стоял, я его по чуть чуть растягивал до лета. Но то был мёд диких пчёл, я его из дерева забирал. Тут ведь много факторов. В этом году попробую поэксперементировать сохранить подольше мёд жидким, есть кое какие мысли по этому поводу, но только не большими объемами так чисто для себя. На прошлогодней выставке у нас был жидкий мёд у кого то из участников, туда туфту не потащут, там такие спецы - в миг определят.
А сейчас я сам лопаю севший мёд, причем с большим удовольствием я его ем с баранками :12:.

--- Добор поста---

впишусь на БОЧЕНОК . если будет список , то включите. надо сделать подарок лечащему онковрачу. ДЕНЕГ НЕ БЕРУТ!!! (много не могу, а за мало...))) вобщем если будет список - я за. ну и 3 литра для себя , любимого.
Всё записано, и бочонок и 3л!

--- Добор поста---

vik-hunter,Разрешите изменить свой заказ: 2 банки х3л
Взял на заметку.

--- Добор поста---

Саша, в октябре брал у тебя мёд. Очень хороший, но закончился. Возьму 3 литра ещё, если будет возможность. Потерял переписку с тобой. Как связаться через сайт не понимаю. Моя почта начинается на pravick (если сохранилась у тебя переписка). Мёд ты отправлял в Москву на ул.Чичерина.
Сергей, переписка сохранилась! Отправлять так же почтой?

--- Добор поста---

1.Lebedev1973 - 2б х 3л
2.Vik-hunter - 2б х 3л
4. VF - 4 бочонка
5. Buyvol- 3 бочонка
6. sportdoc -
1б х 3л
7.
hmurii - 1бх3л + 1бочонок.
Итого 6 банок х 3л и 10 бочат.
В принципе с бочатами еще подождём немножко 2-3 дня если не у кого не горит?

В принципе с бочатами еще подождём немножко 2-3 дня если не у кого не горит?
Чего "не срастается"?
Если с бочками, скажи, возьму одну, дабы быстрее мед прислал. :ag:

1.Lebedev1973 - 2б х 3л
2.Vik-hunter - 2б х 3л
4. VF - 4 бочонка
5. Buyvol- 3 бочонка
6. sportdoc - 1б х 3л
7.hmurii - 1бх3л + 1бочонок.
Итого 6 банок х 3л и 10 бочат.
Саня, у меня заказ на ОДИН боченок и ОДНА зх литровая банка..))):ag: 16ть многовато будет..))):agg:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу