• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано "охотничий мед" с охотничьей пасеки из Мордовии! (Саранск). Доставка на общий заказ за мой счёт!

• Автор темы Автор темы Sat-ok
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Питере какую-то разноцветную бурду продают,
не без химических красителей.
Именуют это "медом", видимо, таково современное видение интерпретаций,
отличное от интерпретации Лейбница-Маха.
А ведь народ покупает!?
Ну если человек хоть раз попробует настоящий мёд, то уже ни когда не возьмет бодягу. Я в Москве один раз попробовал липового мёда, с одной ложки сразу понял "ЛИПА":ai:!

--- Добор поста---

И у меня мед заканчивается, хочу попробовать мордовского, если можно.
Можно конечно!
Скидывайте свой адрес, индекс, ФИО мне на почту oxota-med@mail.ru, на сайт не могу зайти в деревне. Мёд с доставкой через почту будет в районе 1750руб.
А может объеденитесь с Саранчанином и я вам транспортной отправлю? На двоих доставка вам выйдет очень недорого, помоему рублей 300 до Питера.

Sat-ok,Если еще не опоздал, можно в Питер два бочонка заказать?
Михаил, бочонков нету сейчас. Хотел взять , но из-за малого количества не хотят делать - минимум 10 заказ. Если бы ещё 4 бочонка кому нибудь. Из-за финансовой ситуации не могу сейчас сразу столько заказать взаранее, кризис... пояса приходиться подтягивать.

Саша, я хотел такие бочонки с медом заказать. А меду баночку 3-х литровую можно в Питер? Как с доставкой?

МВМ, Михаил, может и наберем на совместный заказ, я бы взял 3 бочонка.
Sat-ok, Александр, а сколько надо заказать чтобы был смысл в Питер отправить?

Можно конечно!
А то навязывают, деспоты! :af:
А хочется МЕДа... :ah:

Ярмарка.jpg

Михаил, может и наберем на совместный заказ, я бы взял 3 бочонка.

Владимир, может еще кто созреет, вместе и скооперируемся, и доставка транспортной дешевле будет.

Ребят, я только за если вы скооперируетесь! Доставка ПЭКом будет очень комфортна по цене и быстрее почты.
Насчёт бочонков - заказ минимум на 5000 по 380 получется 13шт, ну пускай 12. Для меня это сумма сейчас. И то столяр чё то мнётся ещё, у него сейчас заказ на большую партию ульев.
Пока например Саранчанину 4 + МВМ 2 + VF 3 итого уже 9. Осталось совсем чуть-чуть :ah:.

--- Добор поста---

А хочется МЕДа...

sportdoc, если не попробуете моего мёда не смогу теперь спать спокойно:ap:

--- Добор поста---

Насчёт ярмарки. Говорят в Москве кур доят, но всё же. Мне сказали аренда точки на ярмарке стоит СТО ПИСЯТ ТЫЩ за 2 недели. Вот и думайте пчеловоды с мёдом там или перекупы. Это сколько же мёда надо продать чтобы аренду оправдать. А ведь деньги нужны там не только на аренду.

Саша, я готов два бочёнка на будущее оплатить, под весенний мёд! Как раз к этому времени прежний доедим))

Саша, я готов два бочёнка на будущее оплатить, под весенний мёд! Как раз к этому времени прежний доедим))
Дим, насчёт майского боюсь разочарую тебя, его в этом году скорее всего не будет :(.

его в этом году скорее всего не будет
Вот это печаль, ещё одна новость негативная. Тадысь я пас..
Супруга сказала, что смысл жизни на половину потерян...
Майский мёд..

Последнее редактирование:
Sat-ok,Возьму с коллективом единомышленников 3л-баночку. Без бочонка, если можно.

Sat-ok,Возьму с коллективом единомышленников 3л-баночку. Без бочонка, если можно.
Конечно можно и даже нужно!

--- Добор поста---

Народ, ну как решили насчет общего заказа, отправляю персонально или на всех???

--- Добор поста---

МВМ, VF, vik-hunter, sportdoc, напишите пожалуйста кому сколько мёда начну фасовать по банкам - это требует время т.к мёд севший.

Sat-ok,Саша, приветствую! Мне банку 3-х литровую. Или если будет возможность, 2 бочонка с медом.

Sat-ok, Мне баночку 3л.

как решили насчет общего заказа
Думаю надо общим отправлять, и дешевле и целее будет. Я за 3 бочонка с медом ( если поможет , то мог бы взять 4). Если никак не получается набрать заказ бочонков, то 3х литровую банку

Может список составить, чтоб легче было нужное количество собрать?

Всем привет. Закажу 3 бочонка, а то прошлая банка заканчивается.
Что по цене выходит? ЧТО с общим заказом ? выходит не выходит? Деньги кому переводим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу