• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано "охотничий мед" с охотничьей пасеки из Мордовии! (Саранск). Доставка на общий заказ за мой счёт!

• Автор темы Автор темы Sat-ok
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут ведь много факторов.
От медоноса зависит. У егеря, 12 км от моей пасеки, практически в лесах, нынче не сахарится. У меня весь севший.
Ну а если на рынке или у не знакомого, то не советую:)

Да я прикупил две банки мёда из Ижевска. То, что это натуральный мёд - это 100%. Первое, что меня удивило, это то, что он не засахаренный, и очень прозрачный. Даже малейшего помутнения нет. Открыл банку, а мёдом не пахнет. Попробовал. Вкус очень резкий и какой-то странный, непривычный. Я бы даже сказал, ядовитый вкус))))) провёл все известные мне способы домашних исследований. Все результаты показывают на то, что это настоящий мёд. Дал брату попробовать. Брат у меня сам пчёлами занимается. Он попробовал и выдал вердикт - это мёд и очень хороший. Вот засада! А я никак не могу его есть, т.к. от его привкуса меня аж выворачивает. Вот у Сани мёд мне был очень по-вкусу, у Ильи - тоже. А с таким я впервые столкнулся. Даже не знаю что и делать?!

1.Lebedev1973 - 2б х 3л
2.Vik-hunter - 2б х 3л
3.МВМ - 1б х 3л (или 2 бочонка с медом)
4. VF - 4 бочонка
5. Buyvol- 3 бочонка
6. sportdoc - 1б х 3л
7.hmurii - 1бх3л + 1бочонок.
Итого 6 банок х 3л и 10 бочат.
8. Могучий 1 банка х 3л + 5 бочат

провёл все известные мне способы домашних исследований
Это все от лукавого, только хим. анализ.

засахаренный, и очень прозрачный.
Вадим, поинтересуйся у продавца с какого медоноса этот мед.

поинтересуйся у продавца с какого медоноса этот мед.

А мне кажется, что он сам не знает. Так-то мне было сказано, что с липы и с кипрея. Единственно, было сказано, что пасека лесная.

1.Lebedev1973 - 2б х 3л
2.Vik-hunter - 2б х 3л
3.МВМ - 2 бочонка с медом
4. VF - 4 бочонка
5. Buyvol- 3 бочонка
6. sportdoc - 1б х 3л

подредактировал себя в списке раз бочонки набираются нужное количество

Добавьте и мне бочонок, в хозяйстве сгодится, раз сие ускорит отправку.
1бх3л + 1бочонок

1.Lebedev1973 - 2б х 3л

2.Vik-hunter - 2б х 3л
3.МВМ - 2 бочонка с медом
4. VF - 4 бочонка
5. Buyvol- 3 бочонка
6. sportdoc - 1б х 3л + 1 бочонок

Добавьте и мне бочонок, в хозяйстве сгодится, раз сие ускорит отправку.

Sat-ok, Саша, а весенний мед будет? Очень хочется!
Михаил, разочарую, но майского не будет. В прошлом было, но мало - порядка 8 банок, хотя и это результат. Так что только после Медового спаса в августе.

--- Добор поста---

Саня, у меня заказ на ОДИН боченок и ОДНА зх литровая банка..))) 16ть многовато будет..)))
Блин подстава! Это буква "б" как шесть выглядит "6" :ap:.

--- Добор поста---

Итого 7 банок х 3 литра + 16 бочат!
Заказываю, о результате сообщу! Номер карты скину всем в личку.
Вопрос ко всем заказавшим мёд в 3л банках + бочата(sportdoc , hmurii, Могучий). Вам бочата тоже с мёдом?
Прошу прощения за вопрос, иногда торможу.

--- Добор поста---

Просто стоимость бочонка 380 руб + 1кг мёда 300руб, итого 680руб за бочонок с мёдом.
А кому с мёдом или без мёда не пойму что-то.

Письмо с реквизитами получил. Оплачу в течении трех дней.
Предлагаю всем до конца недели оплатить свои заказы, что бы не затягивать с отправкой.
Как я понял, оплата при заказе через ТК при получении?

Последнее редактирование:
Конечно с медом. Классный подарок. То, что мед в бочонке, на вкус меда не влияет?
Бочонок внутри покрыт воском, получается как в огромной сотовой ячейке. Так что со вкусом всё в порядке!

--- Добор поста---

Письмо с реквизитами получил. Оплачу в течении трех дней.
Предлагаю всем до конца недели оплатить свои заказы, что бы не затягивать с отправкой.
Как я понял, оплата при заказе через ТК при получении?
Оплачиваете - я отправляю. За бочонки сразу, чтобы оплатить мне заказ, за мёд можете позже непосредственно перед отправкой. Услуги ТК оплачиваете сами при получении, думаю меж собой решите.

--- Добор поста---

Ребята, определитесь кто сможет и кому сподручней забрать мёд из транспортной.

Sat-ok,Александр, а мне реквизиты?

Sat-ok,Александр, а мне реквизиты?
Виктор, могу отправить. Просто не стал тревожить раньше времени :ah:. Реквизиты разослал на оплату бочонков . А за мёд уж непосредственно перед отправкой.

Ну всё, на бочонки народ собрался!
Сегодня почти все перевели.
Кому в 3 литровых банках почти расфасовал, коробки нашёл.

Бочонки заказал, добавил еще на всякий случай, деньги за них отдал. На следующей неделе будет готово, сейчас он с ульями возится. Подождёмс :ab:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу