• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано "охотничий мед" с охотничьей пасеки из Мордовии! (Саранск). Доставка на общий заказ за мой счёт!

• Автор темы Автор темы Sat-ok
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hmurii, Сергей решим.

Дима 76, Ну, подождем до вечера или до завтра мнения каждого, а там и порешим. Пока все те, кто отписался, "ЗА"

подождем до вечера
Против ни кого наверное и не будет.
А решить нужно поскорее, поскольку у Александра не каждый день есть возможность для отправки. Я так думаю.

С Комендани доеду. Маякните, где и когда на Старой Деревне.

таки я жутко извиняюсь. но я оплатил только бочонок... а за МЁД??? или теперь под "ейбогу" или я прозевал оплату??

Небольшой сюрприз! Сегодня забрал!
image.jpg

Я свободен по работе и передвижению. Если ДЛ, то прибудет, скорее всего, на Латышских Стрелков. Могу забрать, а оттуда направляюсь в Автово. На след. день еду через центр в сторону Ст.Деревни, можно пересечься с кем-нибудь, кому там удобнее. Если всех устраивает, то могу взять на себя получение.
Виктор, ДЛ приходит по моему на Латышских стрелков, но они сейчас у меня съехали в такие чигиря... ПЭК удобнее, в Питере приходит сказали ул. Запорожская, Терминал базы "Теорема" (812)494 8888 - Прием, выдача груза пн-пт 8-20 сб 10-16 вс 10-16.
Если нет возможности то отвезу в ДЛ.

Ждем когда бочата будут готовы. У меня в заказе только они.
Те у кого другая тара могут и раньше скооперироваться.
Готовы!

--- Добор поста---

Против ни кого наверное и не будет.
А решить нужно поскорее, поскольку у Александра не каждый день есть возможность для отправки. Я так думаю.
Завтра постараюсь отправить. В четверг не смогу, в деревне буду хлев ремонтировать. Потом только в пятницу.

таки я жутко извиняюсь. но я оплатил только бочонок... а за МЁД??? или теперь под "ейбогу" или я прозевал оплату??
Сергей, чей уж "ейбогу" оплатишь как сможешь.

только до компа добрался, на Старой деревне вполне устраивает.
Sat-ok,
Саша, денежку за медок отправлять на ту же карту?

Сейчас посчитаю сколько банок всего набралось.

--- Добор поста---

1.Lebedev1973 - 2б х 3л
2.Vik-hunter - 2б х 3л
3.МВМ - 2 бочонка с медом
4. VF - 4 бочонка
5. Buyvol- 3 бочонка
6. sportdoc - 1б х 3л + 1 бочонок
7.hmurii - 2бх3л + 1бочонок.
8. Могучий 1 банка х 3л + 5 бочат
9. Kfin 3 бочонка.
10. Дима 76 1 банка 3л + 2 бочонка.
Итого 9 банок Х 3литра и 21бочонок.
Никого не забыл вроде.

--- Добор поста---

Саша, денежку за медок отправлять на ту же карту?
На неё же самую!

Sat-ok, Да можно и ПЭКом- Питер городок небольшой, доехать можно куда угодно:ag:. Тады, если все не против, то скинь мне в личку №карты, а я тебе скину свои данные.
Я думаю, что если в среду не срастется, то к пятнице уж точно определимся

То, что это натуральный мёд - это 100%. Первое, что меня удивило, это то, что он не засахаренный, и очень прозрачный. Даже малейшего помутнения нет. Открыл банку, а мёдом не пахнет
Было такое до перестройки. Постоянно брали мед в своём садоводстве. Оно одно из старейших, все посадки строго по установленному плану. Яблони и кусты -смарода, крыжовник. Вот он долго стоял и был густым и прозрачным. Стоял в своей таре (з-х лит. банки) прикрыт крышками через бумагу(по мойму) в кладовке, в квартире, иногда больше года. Пока не кончался. Последнии 6 лет беру мед с проверенной местной, 200км от Питера,пасеки , Мед брал разный весенний и летний, разных сортов в пластик ведёрочках, этот мед со временем густеет весь, но один прозрачный (тёмный) другой светлый матовый не прозрачный. Одно ведёрко простояло 3 года (в холодильнике). Не засахорился ни один. Хотя белый становится с очень мелкими крупинками. Знаю что часть из дикоросов, часть из ульев которые он возит по заросшим полям -сенокосам и по договору с фермерами. А то, что северный мёд лучше качеством (не знаю каким) слышал давным давно, и не раз. Но это не моя оценка.
Теме АП. Запасы кончились почти, тема стала актуальна вот и зашёл ))

Саша у тебя где бочата в списке. они подразумеваются с медом?

Выслал Александру свои данные, будем оформляться. Теперь ждем прибытия вкусной посылки

ДЛ приходит по моему на Латышских стрелков, но они сейчас у меня съехали в такие чигиря... ПЭК удобнее
Главное не Автотрэйдинг, вроде как испытывают трудности, имей в виду.

Теперь ждем прибытия вкусной посылки
И номер карты и сумму к оплате. Кто платил, какой процент со сберовской на сберовскую карту берут?

Sat-ok,Саня , привет! Мед хорошии , одно плохо кончился :( :)) к вечеру следующего дня.
Славно посидели, поговорили-душевно короче.

Саша у тебя где бочата в списке. они подразумеваются с медом?
Дим, да с медом. Сейчас тебе в личку чиркану.
Выслал Александру свои данные, будем оформляться. Теперь ждем прибытия вкусной посылки
Всё получил.
Вчера фасовал мёд до 2-30 и все не успел. Так что могу сегодня не успеть в транспортную.
Главное не Автотрэйдинг, вроде как испытывают трудности, имей в виду.
Понял!
Sat-ok,Саня , привет! Мед хорошии , одно плохо кончился ) к вечеру следующего дня.
Славно посидели, поговорили-душевно короче.
Так я сразу понял какой ты любитель и ценитель мёда!

--- Добор поста---

Всем ожидающим разослал сообщения в личку.
Товарищи, сильно не пинайте если сегодня не успею. Мёд севший и чтобы его уложить в бочата требуется времени больше чем я думал. Вроде и доча пытается всё время помочь, но в свои 1год 7мес тоже не успевает хотя ооочень старается :ap: .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу