Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Виктор, ДЛ приходит по моему на Латышских стрелков, но они сейчас у меня съехали в такие чигиря... ПЭК удобнее, в Питере приходит сказали ул. Запорожская, Терминал базы "Теорема" (812)494 8888 - Прием, выдача груза пн-пт 8-20 сб 10-16 вс 10-16.Я свободен по работе и передвижению. Если ДЛ, то прибудет, скорее всего, на Латышских Стрелков. Могу забрать, а оттуда направляюсь в Автово. На след. день еду через центр в сторону Ст.Деревни, можно пересечься с кем-нибудь, кому там удобнее. Если всех устраивает, то могу взять на себя получение.
Готовы!Ждем когда бочата будут готовы. У меня в заказе только они.
Те у кого другая тара могут и раньше скооперироваться.
Завтра постараюсь отправить. В четверг не смогу, в деревне буду хлев ремонтировать. Потом только в пятницу.Против ни кого наверное и не будет.
А решить нужно поскорее, поскольку у Александра не каждый день есть возможность для отправки. Я так думаю.
Сергей, чей уж "ейбогу" оплатишь как сможешь.таки я жутко извиняюсь. но я оплатил только бочонок... а за МЁД??? или теперь под "ейбогу" или я прозевал оплату??
На неё же самую!Саша, денежку за медок отправлять на ту же карту?
Было такое до перестройки. Постоянно брали мед в своём садоводстве. Оно одно из старейших, все посадки строго по установленному плану. Яблони и кусты -смарода, крыжовник. Вот он долго стоял и был густым и прозрачным. Стоял в своей таре (з-х лит. банки) прикрыт крышками через бумагу(по мойму) в кладовке, в квартире, иногда больше года. Пока не кончался. Последнии 6 лет беру мед с проверенной местной, 200км от Питера,пасеки , Мед брал разный весенний и летний, разных сортов в пластик ведёрочках, этот мед со временем густеет весь, но один прозрачный (тёмный) другой светлый матовый не прозрачный. Одно ведёрко простояло 3 года (в холодильнике). Не засахорился ни один. Хотя белый становится с очень мелкими крупинками. Знаю что часть из дикоросов, часть из ульев которые он возит по заросшим полям -сенокосам и по договору с фермерами. А то, что северный мёд лучше качеством (не знаю каким) слышал давным давно, и не раз. Но это не моя оценка.То, что это натуральный мёд - это 100%. Первое, что меня удивило, это то, что он не засахаренный, и очень прозрачный. Даже малейшего помутнения нет. Открыл банку, а мёдом не пахнет
Главное не Автотрэйдинг, вроде как испытывают трудности, имей в виду.ДЛ приходит по моему на Латышских стрелков, но они сейчас у меня съехали в такие чигиря... ПЭК удобнее
И номер карты и сумму к оплате. Кто платил, какой процент со сберовской на сберовскую карту берут?Теперь ждем прибытия вкусной посылки
да никакой вроде.Кто платил, какой процент со сберовской на сберовскую карту берут?
Дим, да с медом. Сейчас тебе в личку чиркану.Саша у тебя где бочата в списке. они подразумеваются с медом?
Всё получил.Выслал Александру свои данные, будем оформляться. Теперь ждем прибытия вкусной посылки
Понял!Главное не Автотрэйдинг, вроде как испытывают трудности, имей в виду.
Так я сразу понял какой ты любитель и ценитель мёда!Sat-ok,Саня , привет! Мед хорошии , одно плохо кончился ) к вечеру следующего дня.
Славно посидели, поговорили-душевно короче.