• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано "охотничий мед" с охотничьей пасеки из Мордовии! (Саранск). Доставка на общий заказ за мой счёт!

• Автор темы Автор темы Sat-ok
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подЪеду. время и место.

Дима 76,
hmurii,После получения -отзвонюсь. Ориентировочно в 11-11.30. Стоянка авто за "Ашаном"

vik-hunter,
Услышал!

Через Купчино никто возвращаться с медом не будет? Там всего 3 бочонка))

Ну я же говорил, что раньше придёт, всего то 4 дня!

Kfin, на звездную еду. метро.

Дима 76, ты можешь забрать мои горшки? Потом созвонимся как мне забрать.

горшки)) заберу. сохранить нужно?))))

vik-hunter,

Виктор, до скольки будешь У старой деревни? Завтра на 10 к зубному записан, освобожусь приблизительно к 11-30, до старой деревни от врача ехать минут 20. Да, кому и сколько за доставку оплачивать?

МВМ, Михаил, оставь телефон для связи.

--- Добор поста---

кому и сколько за доставку оплачивать?
Желательно мне. Чтобы определить примерную оплату, нужно знать вес бочонков. Но, думаю, мелочиться не будем- люди взрослые и оплачиваем "по совести"

Виктор , если тлф не секретный, то напиши, а мы будем тебе названивать..))

hmurii, Ну что поделаешь, пишу 8-952-234-72-57 Только прошу, не звонить каждые пять минут и узнавать, на каком я участке следования по маршруту:ag:

МВМ,Получил

тоже скинул смс.

hmurii,Получил

vik-hunter, Виктор мой на предыдущий странице

Страсти накаляются... :ag:
Когда и куда прибыть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу