• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано "охотничий мед" с охотничьей пасеки из Мордовии! (Саранск). Доставка на общий заказ за мой счёт!

• Автор темы Автор темы Sat-ok
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tayga,
Сибиряк, спасибо за отзывы!

--- Добор поста---

Sat-ok, Саша ты скажи как соседки твои хвостатые? Воротник пошил?
Дима, привет. Рыжие пока разбрелись по угодьям. Оставил до конца января-начала февраля, до гона. Сейчас куницей занимаюсь, кобеля в одиночку вожу в лес. Вон сегодня как приятно удивил :ad:.

Александр, спасибо - мед получил - вкусный!

Доброго времени суток!
Хотелось бы заказать у Вас мед, в деревянных бочечках штучек 5 по 1 кг или есть варианты по больше?
Как оформить сделку?

Неее, он мясо любит!

--- Добор поста---

Александр, спасибо - мед получил - вкусный!
Кушайте на здоровье!

--- Добор поста---

Доброго времени суток!
Хотелось бы заказать у Вас мед, в деревянных бочечках штучек 5 по 1 кг или есть варианты по больше?
Как оформить сделку?
Отпишу в личку!
На бочонки надо набрать заказ штук 15.
Народ, кому ещё бочонки :ah:?

Последнее редактирование:
Ищу налобный фонарик Феникс HL21. Могу купить ну или обменять на мёд.

Александр, спасибо за мёд!

Саня( я могу тебя так называть?), только что сходил в баню, попарился так хорошо, пришёл и напился чая с лимоном и твоим медком! Хорошо! Ох, спасибо тебе! Хорош медок! Правда, может это только мне ты такой хороший прислал?! Не знаю! :)

Саня( я могу тебя так называть?), только что сходил в баню, попарился так хорошо, пришёл и напился чая с лимоном и твоим медком! Хорошо! Ох, спасибо тебе! Хорош медок! Правда, может это только мне ты такой хороший прислал?! Не знаю!
Конечно можно. На охоте и в бане все равны :ad:!
Вадим, я отсылаю всем мёд который ем сам. Так что повезло не тебе одному и мне, а всем от Питера до Якутии :yelclap:!
Как с куничкой?

Sat-ok, Саша, как пчёлы зимуют?

У меня тихо - тихо сидят. Даже по домику приходиться подстукнуть, чтобы отозвались.
Перепады у нас температур большие, приходиться отоплением нивелировать.

мёд причины его &#.jpg

Sat-ok,Александр, добрый день. Какие новости с пасеки?

Дим, привет! В старом разрушенном омшаннике собаки дикие поселились. На снежике кто-то заезжал. Лось(похоже корова) в квартал опять зашел, отстаивается видать, достали их в этот сезон. Может опять останется до лета как в прошлую зиму, не знаю... Пара племенных ульёв зимует в рабочем режиме на улице, сегодня до -30С опускалось. Но все равно съезжаю оттуда, вот жду весну.
А вчера вечером запёк в духовке тыкву с мёдом, вышло зашибись. Хотелось бы конечно в печке, но нет в городе печки. А десерту очень захотелось :ah:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу