• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано "охотничий мед" с охотничьей пасеки из Мордовии! (Саранск). Доставка на общий заказ за мой счёт!

• Автор темы Автор темы Sat-ok
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дима 76, кстати ты мне ведь лишнего перевел. Что делать будем :ad:?

Sat-ok, Александр, спасибо за вкусный и ароматный мед.

Если мёд ещё остался то 3 литра мне на зиму, а то весенний заканчивается. И береги спину.
Мед есть.
А со спиной не знаю даже. Нерв под лопаткой наверное зажат, бывает стрельнет даже если не напрягался сильно, просто повернешься неудачно и всё... Дня два-три не работник. Сейчас мази на прополисе и пчелинном яде с хитозаном мажу.

Sat-ok, Чё не доплатил? Саша, вроде сколько ты писал столько и отправил, правда в этот раз комиссию 1% взяли.

lebedev1973, Володя, рад что все таки попробовали и получили мед!

--- Добор поста---

Sat-ok, Чё не доплатил? Саша, вроде сколько ты писал столько и отправил, правда в этот раз комиссию 1% взяли.
Дим, ты мне лишнего отправил!

--- Добор поста---

И я получил свое. Воистину вкусный мед...
Если что обращайтесь!

--- Добор поста---

Sat-ok, Александр, спасибо за вкусный и ароматный мед.
Приятного аппетита!

--- Добор поста---

Товарищи-форумчане кто спрашивал мед : Дядя, NiKokuk, Ямал, Tayga, Fedor7913, Osma и др(могу запамятовать и пропустить:ah:) если не передумали то могу отправить.

Ура! посылочку получил...МНЯМ! спасибо!(по секрету: у деда жены была пасека и она разбирется...ест и нахваливает)

Можно ли ещё заказать 3-х лиитровочку мёда в Москву? Напишите в почту условия.

Мёд отличный, уже засахарился. Очень вкусно с хорошим хлебом и копорским чаем!

отличный, уже засахарился. Очень вкусно
я тоже успел расфасовать по мелко посуде, начал густеть. Если не расфасуешь потом тяжело выскребать из глубокой банки.. Извиняюсь за ОФФ!

Несколько дней не мог зайти на сайт. Сайт не работал или у меня одного глючило? Товарищи кто хотел мёд подтвердите пожалуйста желание. Сформирую посылки и начну отправлять. Мёд начинает садиться, но это сути дела не меняет, мёд есть мёд :ah:

Несколько дней не мог зайти на сайт. Сайт не работал или у меня одного глючило?
Такая же фигня.
Мёд начинает садиться, но это сути дела не меняе
Это доказывает его качество. Но я лично люблю свежий, саженый уже не ем практически.
Я на будующий год решил попробовать карпаток. Закажу четыре пакета, посмотрю как отработают. А то в этот год не роились совсем, а слабенькие поразогнал нынче, поубавилась пасека

Мёд начинает садиться, но это сути дела не меняет, мёд есть мёд
Как сказать,-северные меды не кристаллизуются до весны.тем они и ценны, в них больше нектара но меньше пыльцевых зерен -являющимися катализатором для кристаллизации.

Как сказать,-северные меды не кристаллизуются до весны.тем они и ценны, в них больше нектара но меньше пыльцевых зерен -являющимися катализатором для кристаллизации.
Каждый кулик своё болото хвалит :ag:

Александр, а не осталось ли ещё медку?? я бы ещё заказал 3 по 3 литра... знаете ли родственники вдруг прорезались.. расхватали мои запасы..сцуко..((

Я хотел-бы трёхлитровочку - на пробу...

Александр, есть желание заказать 3 л с доставкой до Москвы. Прошу условия в личку.
Заранее, спасибо.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу