Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Осеннее полосатое? Так они поздние, а эти уже с августа вкусные, а сейчас то уже перезревают.это осенняя полосатка!
Мед есть.Если мёд ещё остался то 3 литра мне на зиму, а то весенний заканчивается. И береги спину.
Дим, ты мне лишнего отправил!Sat-ok, Чё не доплатил? Саша, вроде сколько ты писал столько и отправил, правда в этот раз комиссию 1% взяли.
Если что обращайтесь!И я получил свое. Воистину вкусный мед...
Приятного аппетита!Sat-ok, Александр, спасибо за вкусный и ароматный мед.
Приятного аппетита!!!...МНЯМ! спасибо!(по секрету: у деда жены была пасека и она разбирется...ест и нахваливает)
я тоже успел расфасовать по мелко посуде, начал густеть. Если не расфасуешь потом тяжело выскребать из глубокой банки.. Извиняюсь за ОФФ!отличный, уже засахарился. Очень вкусно
Такая же фигня.Несколько дней не мог зайти на сайт. Сайт не работал или у меня одного глючило?
Это доказывает его качество. Но я лично люблю свежий, саженый уже не ем практически.Мёд начинает садиться, но это сути дела не меняе
Как сказать,-северные меды не кристаллизуются до весны.тем они и ценны, в них больше нектара но меньше пыльцевых зерен -являющимися катализатором для кристаллизации.Мёд начинает садиться, но это сути дела не меняет, мёд есть мёд
Каждый кулик своё болото хвалитКак сказать,-северные меды не кристаллизуются до весны.тем они и ценны, в них больше нектара но меньше пыльцевых зерен -являющимися катализатором для кристаллизации.