Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Дим, дык у тебя уже и так 5 банок, а ето 25 кило! Коробку хорошую не найдешь для большего количества.Саша, так если мужики не возражают, можно к моей посыли прилепить.
За вес и объём берут.Sat-ok, Саша, там по весу оплата?
Виктор,банка +50руб , итого 1350 мед с банкой. Оплата доставки возможна при получении груза в ТК!Sat-ok, Александр, еще вопрос по цене. Банка -1300+ тара= ?? Сколько перечислять Вам и можно Ваши реквизиты в личку. Спасибо. Оплата доставки при получении в ТК?
Понял, как укомплектую дам знать. Сегодня заказал в магазине коробки, обещали завтра сделать. Если не получится, может пойду на почту и куплю у них там самую большую?Sat-ok, Александр отправляйте в одной посылке три заказа
vik-hunter +АндрейКА+ lebedev1973
сейчас скину.Александр, реквизиты для оплаты, пожалуйста.
Сергей, форумчане KVV, Рюмкин и SemenOS тоже заказали может организуетесь?готов в команду, заказано 3х3 литра. живу парголово = просвет. мне как бы оптимально к кому то примкнуть..на химии сейчас и не всегда дома...выручайте кто с просвета-гражданки-комендани.
Алексей, тут как бы два варианта : 1. Почта. Будет дороже и наверное дольше. 2.Трансп.компания доставка примерно 350руб, хоть одна банка, хоть две или три.Мало что понял но готов на 2Х3 литра(6 получается) А мало что понял- это куда деньги слать и где получать??
Подождем или почтой?Я в городе всегда без машины, поэтому забрать могу только свой объем. Извиняюсь
Во! это устроит!(жену пошлю получать(с моим паспортом) или сам на почту заеду-рядом)Алексей, тут как бы два варианта : 1. Почта. Будет дороже и наверное дольше.