• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано "охотничий мед" с охотничьей пасеки из Мордовии! (Саранск). Доставка на общий заказ за мой счёт!

• Автор темы Автор темы Sat-ok
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищи, на самом деле попробуйте объедениться, очень выгодно для вас будет!Если на пять человек 350 разделить то выйдет по 70 рублей всего!
Ну и мне удобно :ah: .

Sat-ok, Саша, там по весу оплата?
Или в одной посылке 5 банок?

Саша, так если мужики не возражают, можно к моей посыли прилепить.
Дим, дык у тебя уже и так 5 банок, а ето 25 кило! Коробку хорошую не найдешь для большего количества.

--- Добор поста---

Sat-ok, Саша, там по весу оплата?
За вес и объём берут.

Sat-ok, Саша всё понял, ко мне не лезет, ну ребята наверное объединяться.

Sat-ok, Александр, еще вопрос по цене. Банка -1300+ тара= ?? Сколько перечислять Вам и можно Ваши реквизиты в личку. Спасибо. Оплата доставки при получении в ТК?

Мужики, к кому можно со своим мизерным заказом встиснуться? У меня немного, доставка выйдет в половину стоимости. Удобно забирать - с просвета/парнаса... Ну или на крайняк и в др месте заберу.

АндрейКА, стукнись к lebedev1973

Sat-ok, Александр, еще вопрос по цене. Банка -1300+ тара= ?? Сколько перечислять Вам и можно Ваши реквизиты в личку. Спасибо. Оплата доставки при получении в ТК?
Виктор,банка +50руб , итого 1350 мед с банкой. Оплата доставки возможна при получении груза в ТК!

Александр, реквизиты для оплаты, пожалуйста.

Sat-ok, Александр отправляйте в одной посылке три заказа
vik-hunter +АндрейКА+ lebedev1973

Команда укомплектована.

готов в команду, заказано 3х3 литра. живу парголово = просвет. мне как бы оптимально к кому то примкнуть..на химии сейчас и не всегда дома...выручайте кто с просвета-гражданки-комендани.

hmurii, Если не кто не найдётся, заберу докину, только не одним днём!

дима, спс. в принципе надо только забрать и по хранить, если сам буду в песочке... ближайшая экзекуция с 29го по 3 е + 2 дня никакой, а дальше сам приеду...

Sat-ok, Александр отправляйте в одной посылке три заказа
vik-hunter +АндрейКА+ lebedev1973
Понял, как укомплектую дам знать. Сегодня заказал в магазине коробки, обещали завтра сделать. Если не получится, может пойду на почту и куплю у них там самую большую?

--- Добор поста---

Александр, реквизиты для оплаты, пожалуйста.
сейчас скину.

--- Добор поста---

готов в команду, заказано 3х3 литра. живу парголово = просвет. мне как бы оптимально к кому то примкнуть..на химии сейчас и не всегда дома...выручайте кто с просвета-гражданки-комендани.
Сергей, форумчане KVV, Рюмкин и SemenOS тоже заказали может организуетесь?

Мало что понял но готов на 2Х3 литра(6 получается) А мало что понял- это куда деньги слать и где получать??
Организоваться не против но нужен организатор.
Живу коло метро "лесная" но могу естественно подъехать куда надо.

Я в городе всегда без машины, поэтому забрать могу только свой объем. Извиняюсь.

Мало что понял но готов на 2Х3 литра(6 получается) А мало что понял- это куда деньги слать и где получать??
Алексей, тут как бы два варианта : 1. Почта. Будет дороже и наверное дольше. 2.Трансп.компания доставка примерно 350руб, хоть одна банка, хоть две или три.
Денюжку слать на карту СБ, но только тогда когда я укомплектую заказ.

--- Добор поста---

Я в городе всегда без машины, поэтому забрать могу только свой объем. Извиняюсь
Подождем или почтой?

Лучше не ждать, почтой тоже очень гуд. Напишите сумму и как перевести деньги или отправьте посылку наложкой. Свой адрес скину вам в личку.

Алексей, тут как бы два варианта : 1. Почта. Будет дороже и наверное дольше.
Во! это устроит!(жену пошлю получать(с моим паспортом) или сам на почту заеду-рядом)
Александр жду в личку сумму и куда отправить. отвечу куда и кому получать.
с уважением Алексей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу