• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано "охотничий мед" с охотничьей пасеки из Мордовии! (Саранск). Доставка на общий заказ за мой счёт!

• Автор темы Автор темы Sat-ok
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда вопрос продавцу - в чем отправляется продукт, например 3 л.?

проСю пардону, а какая разница отправлять 1-2 или 3 банки??
Почта за одну трешку(4,5 кг) берет где-то 300-350 руб, две банки будет раза в два дороже + они еще за вес больше 8 кг еще какую то сумму накидывают, плюс там страховка ихняя, плюс надо именно их коробкой отправлять. В итоге их услуги ого-го выходят.
ТК я отправлял один раз в Якутию, понравилось. Упаковываю банки с медом в свою коробку, оформляю накладные и все. Стоимость перевозки выходит дешевле. Кстати чтобы перед отправкой не заморачиваться с точными расчетами стоимости перевозки оплату услуг ТК можно производить при получении груза.
Но в принципе если человеку будет удобней получить почтой, то отправлю почтой.

--- Добор поста---

hmurii,Просто такое количество заказов удобнее отправить ТК, получить все скопом и разобрать на месте. С учетом, что все заказы будут подписаны или пронумерованы, чем отправлять каждому на почте. Да и по цене будет отправка дешевле
вот-вот.

--- Добор поста---

Александр, мне 3 банки трёхлитровых. Реквизитами в личке обменяемся.
Добро.

Александр, если есть мед можете зарезервировать 3л. - я завтра в отпуск на 2 недели уеду?
По приезду деньги переведу, сейчас уже не успеваю.

Жду ответа

Как я понял, мед НЕ в стекле отправляется
Совершенно верно. Нашей почте стекло доверять нельзя!

--- Добор поста---

Пластиковая банка с широким горлом, с крышкой на винтовой широкой резьбе. Хоть и не автор но ответил.
Дима, спасибо!

--- Добор поста---

Александр, если есть мед можете зарезервировать 3л. - я завтра в отпуск на 2 недели уеду?
По приезду деньги переведу, сейчас уже не успеваю.
Хорошо. Удачного отпуска!

--- Добор поста---

Товарищи, извиняюсь за поздние ответы. Был в отъезде, потом на пасеке. Ну а дома сесть за интернет раньше 22-00 практически не реально - пока дочь не уложим спать :ah:.

У нас задождило... Грибы должны пойти...
Буду распечатывающий стол мастерить, чтобы медовые рамки от забруса распечатывать.

Sat-ok, Александр, до 6 сентября посылка успеет прийти, а то я 7 улетаю на 3 недели в отпуск?

как там наш медок поживает??? уже ну очень хочется..))

Вечер добрый, товарищи!
Был на пасеке, в деревне.
Три дня гнали мёд!!! Осталось еще чуток! Отчет немного попозжа.
Во второй половине недели начну выполнять заказы в порядке очередности. Во избежание путаницы быстро наверное не получится, так что не обессудьте :ah:.
Сегодня ездил за 3х л пэт банками, тю-тю как говорит моя доча. Завтра в другой магазин мотанемся.
Да, завтра в течении дня переодически буду на сайте.

просто напоминаю...
Серёга, да не забыл он про нас :)
Да видимо не забыл ещё, что весной очередь как раз на мне и закончилась (не хватило мёда на всех) - теперь я должен быть в первых рядах :ag:

уже ну очень хочется..
Приехал сейчас на работу, заварил чайку, открыл баночку со светлым медком, аромат мммм.....вероятно с осота лугового медок...нежный, душистый, ляпота.
Ну это я так, тему поддержать у коллеги, не кидайтесь тапками товарищи:ag:, скоро и вы своего медку дождетесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу