Buyvol
Пользователь
- С нами с
- 16/03/10
- Постов
- 86
- Оценка
- 9
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Валера
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- stoeger 2000, ТОЗ-106.
- Собака(ки)
- Golden Retriver
с пометкой стекло?
Как я понял, мед НЕ в стекле отправляется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
с пометкой стекло?
Почта за одну трешку(4,5 кг) берет где-то 300-350 руб, две банки будет раза в два дороже + они еще за вес больше 8 кг еще какую то сумму накидывают, плюс там страховка ихняя, плюс надо именно их коробкой отправлять. В итоге их услуги ого-го выходят.проСю пардону, а какая разница отправлять 1-2 или 3 банки??
вот-вот.hmurii,Просто такое количество заказов удобнее отправить ТК, получить все скопом и разобрать на месте. С учетом, что все заказы будут подписаны или пронумерованы, чем отправлять каждому на почте. Да и по цене будет отправка дешевле
Добро.Александр, мне 3 банки трёхлитровых. Реквизитами в личке обменяемся.
я не противпридётся к кому нить напроситься на хвост. гипотетически..)))
Совершенно верно. Нашей почте стекло доверять нельзя!Как я понял, мед НЕ в стекле отправляется
Дима, спасибо!Пластиковая банка с широким горлом, с крышкой на винтовой широкой резьбе. Хоть и не автор но ответил.
Хорошо. Удачного отпуска!Александр, если есть мед можете зарезервировать 3л. - я завтра в отпуск на 2 недели уеду?
По приезду деньги переведу, сейчас уже не успеваю.
я только за...напоминаю 3 по 3 литра.Упаковываю банки с медом в свою коробку, оформляю накладные и все. Стоимость перевозки выходит дешевле.
Должно!Sat-ok, Александр, до 6 сентября посылка успеет прийти, а то я 7 улетаю на 3 недели в отпуск?
не о том подумали!ты (вы) эта...грибы мы и здесь найдём...
хорошая новость.Был на пасеке, в деревне.
Три дня гнали мёд!!! Осталось еще чуток! Отчет немного попозжа.
Серёга, да не забыл он про наспросто напоминаю...
Приехал сейчас на работу, заварил чайку, открыл баночку со светлым медком, аромат мммм.....вероятно с осота лугового медок...нежный, душистый, ляпота.уже ну очень хочется..