• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано "охотничий мед" с охотничьей пасеки из Мордовии! (Саранск). Доставка на общий заказ за мой счёт!

• Автор темы Автор темы Sat-ok
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что с ценой , не нашел сходу ! Ой , нашел . Я правильно понял , что 1700 за три литра в Питере ?

Я в порядке своей очереди...но заказ не оформил:).
0.5кг. меда в сотах; 0.5л. меда в банке, и чая!

Приехал сейчас на работу, заварил чайку, открыл баночку со светлым медком, аромат мммм.....вероятно с осота лугового медок...нежный, душистый, ляпота.
земеля, (я родился в некоузском районе) а ты часом народонаселение не снабжаешь ли медком?? можно в личку..))

--- Добор поста---

Да видимо не забыл ещё, что весной очередь как раз на мне и закончилась (не хватило мёда на всех) - теперь я должен быть в первых рядах
виктор, на первоочерёдность я и не претендую.. продегустируешь и нам расскажешь, а мы пока по глатаем сладкие слюники...

Товарищи, извиняюсь за задержку с мёдом :ah:.
Есть закавыки с банками-тарой. Подсказали один магазинчик, сегодня не успел, закрылся уже, завтра попробую.
Начать отправку по всей видимости придется с понедельника.

--- Добор поста---

Да видимо не забыл ещё, что весной очередь как раз на мне и закончилась
Помню-помню!

--- Добор поста---

Приехал сейчас на работу, заварил чайку, открыл баночку со светлым медком, аромат мммм.....вероятно с осота лугового медок...нежный, душистый, ляпота.
Илья, у меня в этом году темнее обычного. Большинство пчелы работало на кипрее и синяке, поначалу в июле пчела было пошла на липу, но нет... не было нектара почти.

--- Добор поста---

Дим, еще чуток...

--- Добор поста---

А что с ценой , не нашел сходу ! Ой , нашел . Я правильно понял , что 1700 за три литра в Питере ?
Все верно.

--- Добор поста---

0.5кг. меда в сотах; 0.5л. меда в банке
Прошу уточнить, точно по 0,5??? И чая сколько?

Прошу уточнить, точно по 0,5???
ТОчно, и в сотах и в банке по 0.5! Я его много не ем, ну а если распробую - на след год закажу побольше.
Единственно я не ориентируюсь - сколько 0.5 меда в сотах по объему - мне так легче ориентироваться, ибо я эти соты ел один раз, и то кусочек со спичечный коробок:).

Чая 300 гр.

Илья, у меня в этом году темнее обычного.
У меня тоже весенние и июньские магазины темнущие и аромат у меда резкий. А вот конец июля - мед очень светлый с тонким ароматом, наверное с лугового осота. Причем, в этом году весь мед товарный - весь густой до такой степени, что рамки выламывает через одну.
Для сравнения в прошлом году 20 литров незрелого было, в позапрошлом 40. Но ничего, тоже в "дело" ушел....на медовуху.:ag:

Ну, начнем... :af: Мед в банках!
Дима 76 и Витя-Jeri, ваш заказ думаю надо будет ТК отправлять. Дешевле по любому. Как упакаю в коробки и рассчитаю стоимость сразу дам знать.
Дима, тебе кремы мази делать?

Саша, делать! Но мёду охота!!!!!

KVV, скиньте ваши данные в личку. Меда столько же 3л+1кг в сотах?

--- Добор поста---

Грубый, кидай в личку адрес и Фио.

Sat-ok, А мне в Питер 3л ? На троих еще дешевле будет.

Хочу тоже 3л+1кг в сотах. Можно?

Sat-ok, Александр, а когда ожидать коллективную отправку в Питер?:ah:

Александр, посмотрите личку. Мне нужны реквизиты для оплаты и сумма. СПб, 3 литра.

Приветствую форумчан.
Товарищи я вас прекрасно понимаю, про всех помню, но стараюсь отправить мед в порядке очереди что бы не возникало ни каких недоразумений и путаницы. Отправлять на этой неделе могу только после 18-00.

александр, хотелось бы уточнить форму оплаты. присылаете свои реквизиты, наложенный платёж или как??

Sat-ok, Александр, а когда ожидать коллективную отправку в Питер?
Мужики, ну вы сами определитесь. Виктор, наберите команду банок на 5, я отправляю все в одной коробке на имя одного человека, а вы там сами разделите МЁД! Кстати доставка ТК Деловых линий будет всего 350руб!

--- Добор поста---

Александр, посмотрите личку. Мне нужны реквизиты для оплаты и сумма. СПб, 3 литра.
Сообщение получил. Прошу немного подождать по выше указанной причине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу