• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано "охотничий мед" с охотничьей пасеки из Мордовии! (Саранск). Доставка на общий заказ за мой счёт!

• Автор темы Автор темы Sat-ok
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте. Хочу записаться на 3л. мёда и 500г. чая. Возможно?

Здравствуйте. Хочу записаться на 3л. мёда и 500г. чая. Возможно?
Конечно можно!

--- Добор поста---

Наверное в первом сообщении надо список будет прикрепить, чтобы ни про кого не забыть :ah:.

Сбрось пожалуйста куда и сколько денежки

Ямал, как только мед накачаю, упакую по банкам, дам весь расклад. Денюжку на карту сбера.

--- Добор поста---

Переписал всех желающих в блокнот.

Переписал всех желающих в блокнот.

Мёда хватит? ))))
Хватит, год хороший. На некоторых по четыре дадановские магазинные надставки стоят. Думал меньше будет. Медосбор при хорошей погоде дней 10 ещё будет идти.

--- Добор поста---

пропиши № карты
Номер скину кода все будет готово, не будем торопиться :ah:

впишусь на три трех литровых банки

Запишусь на 3л. ( если возможно) деньги отправлю по свистку.

впишусь на три трех литровых банки
Хорошо. Думаю здесь наверное будет лучше ТК отправлять, почта обдерёт как липку.

--- Добор поста---

Запишусь на 3л. ( если возможно) деньги отправлю по свистку.
Добро.

Хорошо. Думаю здесь наверное будет лучше ТК отправлять, почта обдерёт как липку.
проСю пардону, а какая разница отправлять 1-2 или 3 банки?? делайте как вам удобней. не думаю , что разница велика.

hmurii,Просто такое количество заказов удобнее отправить ТК, получить все скопом и разобрать на месте. С учетом, что все заказы будут подписаны или пронумерованы, чем отправлять каждому на почте. Да и по цене будет отправка дешевле

Александр, мне 3 банки трёхлитровых. Реквизитами в личке обменяемся.

,Просто такое количество заказов удобнее отправить ТК, получить все скопом и разобрать на месте.
спс. терь понятно. тогда вопрос:
а нет ли кого нить с района парголово - просвет или рядом.ща влипаю на "химию" т.е. каждые 2 недели госпитализация на 3 дня...ну и по известному закону забирать надо будет когда я ... придётся к кому нить напроситься на хвост. гипотетически..)))

Здравствуйте Александр!
Я бы взял 3л. банку, живу - в Петродворце, Санкт-Петербург. Доставка - почтой как-то стремно, боюсь разобьют. Может лучше тк типа Деловых линий с пометкой стекло? Ответьте пожалуйста в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу