Tayga
Участник
- С нами с
- 01/05/09
- Постов
- 416
- Оценка
- 66
- Живу в:
- Тосно Новолисино
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- иж 12
- Собака(ки)
- Лайка
Присоединяюсь!!!А записаться еще можно? Мне бы 1 банку и в сотах, как успеваю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Присоединяюсь!!!А записаться еще можно? Мне бы 1 банку и в сотах, как успеваю?
Евгений - Ямал, не вопрос, запишем и такого и такого!А записаться еще можно? Мне бы 1 банку и в сотах, как успеваю?
Tayga - Алексей, хорошо!Присоединяюсь!!!
Конечно можно!Здравствуйте. Хочу записаться на 3л. мёда и 500г. чая. Возможно?
Переписал всех желающих в блокнот.
Хватит, год хороший. На некоторых по четыре дадановские магазинные надставки стоят. Думал меньше будет. Медосбор при хорошей погоде дней 10 ещё будет идти.Мёда хватит? ))))
Номер скину кода все будет готово, не будем торопитьсяпропиши № карты
Конечно можно.можно пару баночек в резерв?
Хорошо. Думаю здесь наверное будет лучше ТК отправлять, почта обдерёт как липку.впишусь на три трех литровых банки
Добро.Запишусь на 3л. ( если возможно) деньги отправлю по свистку.
проСю пардону, а какая разница отправлять 1-2 или 3 банки?? делайте как вам удобней. не думаю , что разница велика.Хорошо. Думаю здесь наверное будет лучше ТК отправлять, почта обдерёт как липку.
спс. терь понятно. тогда вопрос:,Просто такое количество заказов удобнее отправить ТК, получить все скопом и разобрать на месте.