• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано "охотничий мед" с охотничьей пасеки из Мордовии! (Саранск). Доставка на общий заказ за мой счёт!

• Автор темы Автор темы Sat-ok
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я литра три возьму и 1 кг в сотах....

Записываюсь на следующую партию (3-х л.)

В сотах хочу:) Пока читал тему аж на слюну изошел. Раз попробовал маленький кусочек - понравилось очень. А какая стоимость? - я просто бегло просмотрел, может упустил!

Вечер добрый, форумчане! Майский мёд редкость, всё зависит от природы. Но в этом году всё было хорошо, только вот машина подвела, порвал мост на Ниве. И на пасеку не удалось вовремя доставить магазины, рамки с сушью. Но всё же немного мёда удалось собрать, 7 банок. Одну банку оставил себе, одну банку по друзьям. Вот как то так.
Грубый
,
KVV,
заказ ваш принял!

--- Добор поста---

Nikokuk,

vik-hunter,

АндрейКА,
договорились!
Сейчас вот-вот пойдёт главный взяток, нахожусь на пасеке. Скоро зацветёт липа, кипрей, на южных склонах начинают цвести душица и зверобой, цветёт синяк, донник... Сегодня сняли рой у напарника почти с макушки дуба, провисел он там 4 дня. Странный, не куда не слетел. За это время к нему подвился ещё один какойто левый роёк. Сейчас в омшаннике остужается, хотя и на улице не совсем жарко, ночью было +7С. Завтра наверное подселю его.
Земляника отходит, народ всё обобрал, очень трудно найти нетронутые места - 4 дня выходных дали о себе знать. Но всё же можно, сегодня брат пробился за речку, там пока ещё есть.
Кабан проходил мимо пасеки, ходил на кукурузу, но она ещё только поколено.
Вчера вечером соседи(лисы) громко возмущались моим участившимся присутствием.
Белки тоже наглеют, стали почти как городские :ag:.

Извиняюсь фото пока не могу прикрепить, инет у нас тормозной :cg:.

Последнее редактирование:
Записываюсь на следующую партию .
2 банки по 3л и в сотах.

Посылку получил, уже с детьми малость продегустировали ! Очень вкусно, боюсь быстро закончится. Спасибо!

Kutikoff, приятного аппетита!
Потерпите до августа!
В нашей деревне опять дожди :(. Главный взяток на носу, но дожди не дают. В городе липа неделю уже цветёт, в лесу вот-вот зацветет.

Утром уже пил чай с мёдом, присланным мне Александром. Мёд хорош, а банка какая классная!:ag: Кстати, вкус мёда очень хорошо определять утром натощак, пока рецепторы во рту не "отравлены" иными вкусами.

Александр, ну когда уже медок??:ac:

Тоже жду ответа, чтобы сделать заказ.

И я, и ещё со мной товарищ.

Не много терпения!
Осталось совсем чуть-чуть, месяц или чуть меньше, медовый спас 14.08.
Сейчас пчелы вовсю работают. Завтра добавлю еще магазинные надставки.
Готовлю видео обращение и экскурсию на пасеку.
С уважением к форумчанам.

--- Добор поста---

Может кого заинтересует?
Пока пчелы готовят мёд, мы начали заготовку банных веников и чая из душицы и зверобоя.
Рекомендую после баньки чай с душицей и медком.
Если надо будет заготовим и форумчанам.

jeri, Витя тут это какгбэ главное ни щёлкать...прости негодяя.а мёд шикарный,весенний ем..Нашёл таки поставщика которому можно доверять на 100%..

Про меня не забудьте
Помню-помню !

--- Добор поста---

Огласите цены пожалста!
Ну 100гр -100 руб!:ah:

--- Добор поста---

Нашёл таки поставщика которому можно доверять на 100%..
спасибо!

А записаться еще можно? Мне бы 1 банку и в сотах, как успеваю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу