Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Нееее, все по честному, т.е по очереди .А окапывает один!
Мои поздравления, коллега!Выставился вчера...
Вообще нет и зимой два раза только выехали на снежике. А перед НГ вообще на кваде гоняли.столице снегоходов России снега меньше чем у нас.
А на фото вроде больше. Пустые стоят?Перезимовали все 11 семей,
Я тоже хочу ройков посажать. Сначала хотел пакетов прикупить, потом отговорили.В этот сезон планирую расширяться.
На заднем плане ульи товарища, который используя адмресурс берет трактора .А на фото вроде больше. Пустые стоят?
Зачем тебе покупать пчелопакеты? Налови бродячих роев и делов, потом если надо замени маток.тоже хочу ройков посажать. Сначала хотел пакетов прикупить, потом отговорили.
Не разу не ловил, да и некогда мне. Свои может которые роятся, себе посажу.Налови бродячих роев и делов,
Приобрёл мёд у Александра(Sat-ok),качество отличное,вкус супер.Продукт достоен уважения,как и сам пчеловод,порядочность в производстве и продаже выше всяких похвал.Спасибо огромное!
Неее, Джон Дир не дали, компаньон готовится к посевной. Пытались на его Хантере по тракторной колее, виснит на мостах, колеи не оттаяли еще.Что так? Завалило, что джон дир не идет???
Прополис регулярно жую, воск топлю все лето в солнечной воскотопке, молочко отведываю во время роения, подмор не использую, пергу иногда потребляю. А что такое пчелиная огневка?рополис, воск, маточное молочко, трутневый гомогенат, подмор, пчелинная огневка, яд,пыльца, перга...
Александр, понимаю, что бизнес, но для личного использования рецептом не поделишься? В личку.На данный момент имеется крем с воском и крем - мазь с прополисом.
Может лучше предотвратить роение ?Купить несколько породистых маток и сделать на них сборные отводки -и роению помешаешь,увеличишь пасеку,и количество меда возрастет Я к тому что роение -потеря меда,я уже лет 5 роев не имею,Маток присылали из Майкопа,а сейчас купил островную из института Целле в Германии вывел себе маток,теперь на пасеке внук в прятки играет,а я в одних трусах работаю с пчеламиСвои может которые роятся, себе посажу.
А где охотничья страсть?? У меня до 50 семей летом,а я все равно с собаками выезжаю в лес и 5 ловушек вешаю на деревья.-обычно 3-4 всегда срабатывают. продаю начинающим пчеловодам (чисто символически)Не разу не ловил, да и некогда мне.
Это хорошо!! меня бывает жрут со страшной силой.еперь на пасеке внук в прятки играет,а я в одних трусах работаю с пчелами
Отец покупал карпаток. Первый год очень нравились, не злобные, работящие. Но потом как-то они у него вырождались. Точно не знаю, но он отказался.Купить несколько породистых маток
Так вот там и страсть....А где охотничья страсть??
Ну вот и я такой начинающийпродаю начинающим пчеловодам (чисто символически)
Супруга заинтересовалась...Хочу предложить вам "охотничий крем" созданный на основе натуральных компонентов из пчелопродуктов!
Немного попозже будет крем-мазь с подмором и пчелинным ядом, ближе к лету с маточным молочком и трутневым гомогенатом.
Будьте осторожны с выбором,повторюсь однако -маточное молочко и трутневый гемогенат хранится только в замороженном виде,в мазях и т д он не сохраняется,Эффект могу рассказать,(пробовал на себе)при приеме м молочка 5-7 маточников чувствуется кисло -сладкий вкус,и горьковатое послевкусие,вроде пока ничего,съедаешь еще пару и чувствуешь как начинает приливать кровь к голове,потом проходит,и чувствуешь прилив сил,Трутневый гемогенат (трутневое молочко) выраженного воздействия не показал,пару раз за день пробовал -горьковато сладки вкус и все,но вот к ночи озадачил -так сильно потянуло на очень сладкоеСупруга заинтересовалась...
Да у меня тоже как хобби,я еще и работаю на заводе.Очень интересно за ними наблюдать, я часами могу смотреть,раньше тетки мои водили пчел а я на подхвате был.померли пришлось мне продолжать.По молодости гонял на рыбалку и охоту на мотоциклах"Урале" и "Днепре" -колени по застудил ,а как получил "крещени" от пчел все прошло -сначала от яда опухал а теперь от комара больше опухоль чем от пчел .Если возникнут вопросы обращайся-помогу разобратьсяПока интересно буду держать, но без фанатизма. Как хобби.
Ну да, ну да, вы же "профи". И на чем же основано это утверждение, есть опыт изготовления мазей? Ваше мнение категорично и безоговорочно опровергает очевидное, хотя и ММ и ТГ входят в состав многих кремов и мазей выпускающимися разными фирмами и прекрасно в них сочетаются и не портятся. Только вот цена этих кремов и мазей совершенно другая. Говорю то что успел попробовать на себе и знакомых, мне помогало.Будьте осторожны с выбором,повторюсь однако -маточное молочко и трутневый гемогенат хранится только в замороженном виде,в мазях и т д он не сохраняется
а не многовато приняли на "грудь"? все таки существует определенный курс приема ММ.при приеме м молочка 5-7 маточников
здесь тоже есть нюансы и именно при его сборе...Трутневый гемогенат (трутневое молочко) выраженного воздействия не показал
скажите, у вас от ужалений вот так все взяло и прошло? Гораздо лучше(вернее приятней) при суставных болях использовать мазь с пчелинным ядом и прополисом, чем проводить такую "крещени" терапию.а как получил "крещени" от пчел все прошло
Спрашивайте, чем именно?Супруга заинтересовалась...
хорошо хоть не на солененькоеак сильно потянуло на очень сладкое