Автор темы
Sat-ok
Участник
- С нами с
- 04/09/13
- Постов
- 276
- Оценка
- 30
- Живу в:
- Саранск - Лес
- Для знакомых
- Саня
- Охочусь с
- 1996
- Оружие
- ИЖ-54, ИЖ-57 16к, Лось 7-1 308 WIN, ТОЗ-78-01Л, МЦ 20-01.
- Собака(ки)
- Лайки
Grace, в самое яблочко!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Спасибо! А новый сезон уже начался!мои поздравления и...ждём нового сезона.
На днях иду выставлять пчел из зимовника. Вот это и есть начало нового сезона.Что имеется в виду?
Ох уж эти дни=))), я уже два раза по прогнозу собирался, да все не то. Пока вот на воскресенье запланировал.На днях иду выставлять пчел из зимовника.
Как говорят +12, не обязательно в тени на солнце тоже нормально. Частенько осенью наблюдал как они осенью после длительного ненастья при +12 активно облётывались.Как думаешь какая оптимальна температура для хорошего облета? Нижняя планка конечно же.
Дима, пчелы которые уходят в зимовку, долгожители, они должны перезимовать и вывести первое весенне потомство. Это их задача.Ребяты, объясните, что это такое.
Да пожалуйста. Сезон начался, спрашивайте поступательно. Так глядишь и самому захочется попробоватьза краткий экскурс в мир пчёл!
Хорошая техника, у меня два дядюшки на таких в колхозе ворочают.Приехали мы на этой шайтан-машине, причем она 4Х4.
Нифига у вас снегу. У нас все чисто уже.А по нашим следам уже бежали ручьи