Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В моих условиях майского меда можно взять только лишь немного для себя. Что они там с садов и ивы нанесут? Мизер.Сообщение от Sat-ok
Дим, я попробую в этот сезон еще и майский мёд получить, ну а ты его попробуешь!
Ну все зависит от медоносной базы, у меня в принципе условия позволяют, хочу попробовать.В моих условиях майского меда можно взять только лишь немного для себя. Что они там с садов и ивы нанесут? Мизер.
Так что я даже медогонку собирать не стану. Так, если рамку для себя достать.
Sat-ok,Сколько будет на-круг стоить баночка до Питера? Того, что рядом с призовым
Это дешево ребята.итого 1700 руб. Как видно почта на нас наваривается .
Илья, а мне иногда говорят что дорого, мол так и так... Тогда начинаю проводить условные параллели, до некоторых доходит, соглашаютя и понимают. Да и товарищ сказал сумму, у меня мой чуть дороже был. А цены на вощину растут, пиломатериал дорожает, тот же бензин...Это дешево ребята.
Я продаю по 1800 за банку без тары и транспорта.
Так что налетайте!!!
Не парни, не. Я не торгую медом по интернету.Вы чего, сговор в целях повышения цен?
У меня в прошлом и позапрошлом году было 600 за литр с тарой клиента и самовыносом=)Илья, а мне иногда говорят что дорого, мол так и так...
Записал!Ух, ты! Класс! Я таких банок с широким горлом и не видывал! Да я теперь только из-за банки мёд у тебя закажу!
Дим, когда он жидкий залить его туда не проблема.А как его туда положить?