• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано "охотничий мед" с охотничьей пасеки из Мордовии! (Саранск). Доставка на общий заказ за мой счёт!

• Автор темы Автор темы Sat-ok
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hmurii, Сергей вы сколько мёда берёте? В отдельной посыли Саше паковать? или мою мою разобьём пополам и в меньшую добавим ваш объём, на моё имя?
А по приходу я всё заберу и до востребования подержу у себя.

дима, написал в личку.

Саша, можно заказ Хмурого в мою посыль кинуть, то есть сделать две по 4-е.? Если да то хмурому в личку номер карты и сумму. Спасибо.

Саша, можно заказ Хмурого в мою посыль кинуть, то есть сделать две по 4-е.? Если да то хмурому в личку номер карты и сумму. Спасибо.
Дима, я вас понял! Как упакую и подготовлю к отправке скину свои данные.
Ну мы с тобой как договорились, я как крема сделаю отправлю.

Отлично, спасибо!

дима и саша, пасибки за заботу об убогом.

Саша, посылку получил, всё в порядке! Спасибо!!!
Для коллектива:
- посылка шла "Деловыми линиями", получал на Латышских стрелков 31, всё очень быстро не смотря на большое количество народу.
На всё-провсё ушло бы минут 10 (если бы были наличные), но так как банковские карты не принимают, ганял на Ладожский вокзал в банкомат :)
Учтите "мои грабли" :)

Здравствуйте, если мёд ещё остался, то возьму 3л/б, в Питер. Спасибо.

Александр, мёд через Диму получил. пасибки огромное. тот самый вкус из детства...ложкой в прикуску с булкой... ох и влетит от супруги, когда увидит сколько я спорол...(имеются ограничения в еде) да бог с ним ...это будет только вечером..)))

Sat-ok, Саша, спасибо и за душицу душистую спасибо!

Ребят, всем приятного аппетита! Спасибо за отзывы, рад что мед понравился!
Был в деревне, спину прихватило, в субботу мотанулся за уколами. Отлеживался на печи. Вчера баня. Вроде легче стало.

Sat-ok, Саша поправляйся!

Посылку получил.
Большое спасибо, очень вкусно.

Если мёд ещё остался то 3 литра мне на зиму, а то весенний заканчивается. И береги спину.

И я получил свое. Воистину вкусный мед...ну понятно что с магазинным нету смысла сравнивать:) так я другого и не ел.
Чай еще не пил, но запах просто атас из пакета. Благодарю!

Давно не выкладывал фото с пасеки, немного набралось, а времени не было...
Можно лето вспомнить :ah:
Результат пчелотерапии. Обычно я не распухаю, но это было не одно ужаление, сейчас точно не помню - 7 или 8, как то так
IMG_2722.jpg
Собирал душицу, зверобой, Иван - чай
IMG_2738.jpg
пчела на душице
IMG_2733.jpg
заросли душицы
IMG_2728.jpg
веников готовили
IMG_2745.jpg
Началась осень, моё любимое время года. Как мне кажется даже самое красивое(для меня :ah:)
Дорога на пасеку, в лес вдается кукурузное поле
IMG_2748.jpg
кабаняки по дороге туда сюда - шмыг-шмыг...
IMG_2749.jpg
вчера был на пасеке, до меня тоже кто-то был, импровизированный шлагбаум был сломан, что за люди :(...
IMG_2750.jpg
в этом году в наших краях хороший урожай желудя, кабанье лакомство, но пока он предпочитает кукурузу
IMG_2759.jpg
прудик высох еще летом, сейчас он такая импровизированная кормушка - на дне желудей тьма!
IMG_2751.jpg
на его дне нашел было остатки старого родника, пробовал копать - бесполезно, вода не идет
IMG_2754.jpg
пока шатался вокруг пасеки нашел еще цветущий синяк
IMG_2757.jpg
а это не когда бурно цвевший кипрей
IMG_2756.jpg
собрал грибов на жареху с картохой
IMG_2761.jpg
набрал яблок, слааааакие!
IMG_2762.jpg
IMG_2763.jpg
Клен. Самое красивое осенью дерево.
IMG_2758.jpg
А сегодня утром у нас был первый заморозок, да такой хороший...

Хорошие у тебя яблоки у меня точь в точь такая же только название не знаю....и резина на ниве грамотная, тоже такая же только на УАЗике. Что то много общего у нас:ag:
Как нынче медосбор? У меня получше чем в прошлом году и значительнее.

Хорошие у тебя яблоки у меня точь в точь такая же только название не знаю....
И я не знаю, но вкуууусные!

и резина на ниве грамотная, тоже такая же только на УАЗике.
резина зверь!

Что то много общего у нас
пчеловод пчеловода видит из далека !

Как нынче медосбор? У меня получше чем в прошлом году и значительнее.
Так же. Примерно так как и ожидал. Пчел обработал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу