• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано "охотничий мед" с охотничьей пасеки из Мордовии! (Саранск). Доставка на общий заказ за мой счёт!

• Автор темы Автор темы Sat-ok
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На снежике кто-то заезжал. Лось(похоже корова) в квартал опять зашел, отстаивается видать, достали их в этот сезон.
Ну да, похоже звенья одной цепи. Удачного переезда, а тыкву я так не кушал, блин последнюю сгноил, буквально((((

Ну да, похоже звенья одной цепи. Удачного переезда, а тыкву я так не кушал, блин последнюю сгноил, буквально((((
Не, снежик раньше заезжал. Лось недавно зашёл, на прошлой недели. Вот собаки эти не дадут ему покоя.
Блин тыкву бы отправил да замёрзнет ведь :ah:. Но ты все равно попробуй её так.

Ну с мёдом.
Режешь на ломтики охотничьим ножом, очищаешь от кожуры и семян, затем мажешь охотничьим мёдом и всё это на противень смазанный сливочным маслом. Температура 170-180 градусов на 55 минут.

Всё, пошёл тыкву искать))

Саша, добрый день. Чёто пчёл я там не увидел. Куничка нарядная, а пчёлы в дупле?

Саша, добрый день. Чёто пчёл я там не увидел. Куничка нарядная, а пчёлы в дупле?
Дим, пчёлы внутри, в дупле. Мёда по моим прикидкам осталось совсем немного, может 3-5кг. А вот сколько было и сколько его слопали куницы могу предположить, что эдак кил 20 они подчистили. Теперь вот думаю капкан туды воткнуть или вначале мёд вынуть. Вообщем в субботу на месте разберусь.

Так, бортничай.
И мед - на международную выставку.
Давно там русского меда не было.
Тут на Московскую денег в век не хватит чтобы попасть, не то что на международную. В этом году пока планирую опять на нашу Республиканскую выставиться.
А по поводу бортничества - уже не первый год лелею мечту завести борти хотя бы пару штук.

Последнее редактирование:
В Питере какую-то разноцветную бурду продают,
не без химических красителей.
Именуют это "медом", видимо, таково современное видение интерпретаций,
отличное от интерпретации Лейбница-Маха.:ap:
А ведь народ покупает!?

Последнее редактирование:
Здравствуйте, Александр! Отправляете ли землякам мед в бочках? :) Хотел бы заказать бочёнка 3-4. И ещё интересует мед в сотах.

Здравствуйте, Александр! Отправляете ли землякам мед в бочках? Хотел бы заказать бочёнка 3-4. И ещё интересует мед в сотах.
Здравствуйте!
Землякам могу хоть в Вашингтон отправить :ap:. Насчет бочонков сейчас не скажу, у меня их нету в наличии, в понедельник поеду в Саранск зайду в столярку спрошу. А мёда в сотах нет, вернее есть, но всего три рамочки осталось для себя и гостей, для личных нужд так сказать.
В этом году есть задумки делать небольшие рамочки секционного сотового мёда, выглядит ну очень привлекательно и аппетитно. Например вот
сотовый9.jpgсотовый6.jpg
Обычный мёд есть пока ещё, если что 3-х литровая банка как раз на 4 бочонка почти будет.

В этом году есть задумки делать небольшие рамочки секционного сотового мёда, выглядит ну очень привлекательно и аппетитно.
Есть предположения, что, пока они дойдут нашей почтой, превратятся в кашу.

Есть предположения, что, пока они дойдут нашей почтой, превратятся в кашу.
Не должно!
Я даже пробовал отправлять рамку на 2кг со спиленными концами верхнего бруска рамки - она так ровно впритык влазиет в почтовую коробку №4. Рамочку очень плотно обернул пищевой пленкой и хорошенько переложил бумагой внутри коробки. До Питера дошло всё в лучшем виде!
Просто когда режу соты и складываю в контейнер или банку, то мёд стекает с повреждённых сотов, а это немного портит товарный и эстетический вид продукта.

--- Добор поста---

Можно в личку как получить в Питере мордовского меда
Володя, написал!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу