• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано "охотничий мед" с охотничьей пасеки из Мордовии! (Саранск). Доставка на общий заказ за мой счёт!

• Автор темы Автор темы Sat-ok
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сколько хочешь :af:?

Саня, мне пару банок мёда. У тебя номер карты не изменился?
С доставкой в Питер будете кооперироватся, я участвую если не далеко от севера города. Если на ЮЗ то я лучше почтой
Сделаем пару банок!

--- Добор поста---

Sat-ok,Александр, огромное спасибо за вкуснейший изумительный мед. С интересным привкусом. Интересно, что за травка/дерево дает такой привкус? Еще раз- спасибо
Очень рад что мёд понравился! А про привкус от чего такой не знаю, пасека в лесу стоит они много куда летают, могу лишь только предпологать. На анализ наверное надо отправить.

Саша, посылку получил, всё в порядке.
Спасибо!!!:beerchug:

Ребята, у меня комп сломался. Через телефон не могу в личке ответить. Спортдок и Кутикоф скиньте пожалуйста ваши данные, фио и номер телефона мне на почту. С почты как то проще в телефоне тыкать.

Своё получил. Всё в порядке.Спасибо.

Всем, привет. Был в отъезде, связи и интернета не было, глухомань, лепота :af:, только лоси, кабаны и грибники...
Кутиков и Спортдок, ваши денюжки получил.
Сегодня отправил мёд сразу двум Кузнецовым, одному в Питер другому в Тюмень, вот так вот интересно получилось!

Медок получен, благодарствую! :beerchug:

IMG_8397.jpg

Александр,посылку получил,Всё лутчем виде, за мёд премного благодарен.с уважением Владимир.:beerchug:

Ребята, спасибо!
Пчёлам тоже передам!

Sat-ok, Саша, доброго дня. Мёд ещё жидкий?

Саша, доброго дня. Мёд ещё жидкий?
Саша приветствую! Присоединяюсь к вопросу.

Может опять скооперируемся и закажем у Саши на Питер через транспортную?
Мне 1 банку 3-х литровую.

Саша приветствую! Присоединяюсь к вопросу.

Может опять скооперируемся и закажем у Саши на Питер через транспортную?
Мне 1 банку 3-х литровую.
Мёд начал садиться, пора уже. Но ещё в банки разливаю , а не лопаткой накладываю.

У меня нынче в начале сентября "сидел" так, что из ведра выковыривать надо было..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу