• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано "охотничий мед" с охотничьей пасеки из Мордовии! (Саранск). Доставка на общий заказ за мой счёт!

• Автор темы Автор темы Sat-ok
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте Александр. Гляньте в ПМ.

Sat-ok,
Саша, приветствую! В этом году майский медок будет? Уж очень доча у меня его уважает!

Здравствуйте Александр. Гляньте в ПМ.
Здравствуйте, проглядел ваше письмо, сейчас отвечу. Грипповал.

Sat-ok,
Саша, приветствую! В этом году майский медок будет? Уж очень доча у меня его уважает!
Миша, привет. Майского не будет, все силы будут брошены на расширение пасеки. Брат был на дальнем точке, проверял пчёл, в некоторых ульях очень большая сырость. А так на всех точках пока 100% зимовка, можно сказать и немки пережили зиму. Некоторые семьи уже начинали облётываться. Погода стоит аномальная.

брошены на расширение пасеки.
Саш, до скольки планируешь расширятся? Если не секрет. Я тоже хочу пошире сделаться.....пакетов заказал, маток, ловушки повешу.
некоторых ульях очень большая сырость.
У меня другая проблема в зимнике, очень сухо, когда отопление работает, и тряпки мокрые вешаю и снег в тазу стоит. Сейчас тепло, выключил нагрев, сегодня глянул 80% влажность уже....из крайности в крайности кидает.
Сидят пока плотно, думаю до конца марта в зимнике судя по прогнозам.

Sat-ok,

ИльяХант,
Да ребята, даже страшно представить насколько хлопотное это занятие пчеловодство, а ведь ещё и сбыть нужно суметь. Удачи Вам!

Дима 76, Да Дима мелочей в пчеловодстве нет:), нюансов огромное количество..но оно того стоит, даже не из-за прибылей..это какое-то чудо.

Дима ну конечно и для приработка, но для меня это не основное. У людей есть хобби на которое они тратят деньги, мне мое их приносит:)
Дед с сороковых годов занимался, потом отец, теперь вот я.
Я же еще параллельно фруктовый сад разбиваю

Дед с сороковых годов занимался, потом отец, теперь вот я.
Династия, моё уважение.

Я же еще параллельно фруктовый сад разбиваю
Интересное занятие не терпящее отлагательства. Сад и у меня есть, но места маловато)) хотелось бы поболее.

У меня все в разных местах, картошка и огород в одном, пасека и сад в другом.

Александр, здравия! Бочата литровые очень по душе пришлись) С вашим медком внутри подарка лучше не придумаешь. Все разобрали, себе ничего не оставил. Взял бы ещё три штуки. Будет мастер ещё делать? Ну, и, конечно же, мёд закажу, т.к. из двух трехлитрушек одна пустая практически.

Тему Сане зафлудили)) простит?

Он нормально относится, ну потрет если что
Всё нормально!

Александр, здравия! Бочата литровые очень по душе пришлись) С вашим медком внутри подарка лучше не придумаешь. Все разобрали, себе ничего не оставил. Взял бы ещё три штуки. Будет мастер ещё делать? Ну, и, конечно же, мёд закажу, т.к. из двух трехлитрушек одна пустая практически.
Привет! Насчёт бочонков разговаривал с ним на выставке, ничего внятного мне не ответил, понял что у него новые есть какие то и что-то там ещё. Спрошу ещё раз.

Сегодня получил посылку от Александра. Все упаковано на совесть, качество меда замечательное.
Респект и уважуха.

Тоже свою посылку получил, всё как всегда хорошо. Спасибо.

Пора уже мёд заказывать. Александр, насчёт бочат уточнили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу