gogito
Пользователь
- С нами с
- 08/04/10
- Постов
- 10
- Оценка
- 2
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 1999
- Оружие
- ИЖ-27 ЕМ Blaser F3
- Собака(ки)
- Нет
Здравствуйте Александр. Гляньте в ПМ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Здравствуйте, проглядел ваше письмо, сейчас отвечу. Грипповал.Здравствуйте Александр. Гляньте в ПМ.
Миша, привет. Майского не будет, все силы будут брошены на расширение пасеки. Брат был на дальнем точке, проверял пчёл, в некоторых ульях очень большая сырость. А так на всех точках пока 100% зимовка, можно сказать и немки пережили зиму. Некоторые семьи уже начинали облётываться. Погода стоит аномальная.Sat-ok,
Саша, приветствую! В этом году майский медок будет? Уж очень доча у меня его уважает!
Саш, до скольки планируешь расширятся? Если не секрет. Я тоже хочу пошире сделаться.....пакетов заказал, маток, ловушки повешу.брошены на расширение пасеки.
У меня другая проблема в зимнике, очень сухо, когда отопление работает, и тряпки мокрые вешаю и снег в тазу стоит. Сейчас тепло, выключил нагрев, сегодня глянул 80% влажность уже....из крайности в крайности кидает.некоторых ульях очень большая сырость.
Династия, моё уважение.Дед с сороковых годов занимался, потом отец, теперь вот я.
Интересное занятие не терпящее отлагательства. Сад и у меня есть, но места маловато)) хотелось бы поболее.Я же еще параллельно фруктовый сад разбиваю
Тему Сане зафлудили)) простит?
Всё нормально!Он нормально относится, ну потрет если что
Привет! Насчёт бочонков разговаривал с ним на выставке, ничего внятного мне не ответил, понял что у него новые есть какие то и что-то там ещё. Спрошу ещё раз.Александр, здравия! Бочата литровые очень по душе пришлись) С вашим медком внутри подарка лучше не придумаешь. Все разобрали, себе ничего не оставил. Взял бы ещё три штуки. Будет мастер ещё делать? Ну, и, конечно же, мёд закажу, т.к. из двух трехлитрушек одна пустая практически.