• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано "охотничий мед" с охотничьей пасеки из Мордовии! (Саранск). Доставка на общий заказ за мой счёт!

• Автор темы Автор темы Sat-ok
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Александр добрый день. Цены те же? наличие? когда готов отправить?

Пусть будет 1500 за 3л + тара+доставка :ah:
Качать начну примерно через неделю. Можь за неделю качну и начну отправки.

Мне 3 банки по 3 л. куда деньгу кидать?

Сегодня-завтра докачиваю мёд! Готов отправить послезавтра если не поздно!

Sat-ok, Саша, возьму банку 3 литра. В личку отпишу адрес, ты ответом # карты.

Добрый день. Я бы тоже взял 3 баночки по 3 литра. Александр скиньте на почту пожалуйста реквизиты и сумму для оплаты.

Спасибо большое Александру. Мед получил. Всем очень понравился.

Приятного аппетита!

Sat-ok, Александр, здравствуй.
Меду твоего попробовать хочется аж сил нет никаких.
Литруху почтой отправил бы при случае, я тебе адрес почтовый кину, ты мне карту продублируй.

Продам мёд мелким оптом по цене 8500 за кубик. В кубике объёмом 23л(34-35 кг) мёда. На продажу 2 кубика.
Мед сел. Цвет светлый. Основной медонос этого сезона липа, Иван-чай, душица + лесное разнотравье.

Саша а пересыл во сколько встанет?

Самый недорогой Байкал-сервис. Точно не скажу, но что-то в районе 500-600руб.

--- Добор поста---

Неожиданно срочно нужно оказалось арендованную государеву землю под пасекой на кадастровый учёт ставить за свой счёт.

Один возьму, завтра к вечеру деньги переведу. Пойдет?

Запросто, я в Колпино.
Алексей, разрулим по любому.

Ребят, добро. Сегодня весь день промурыжили в минлесхозе. Бюрократия на высшем уровне! Помыкался по кабинетами. Итог все документы на землю переоформлять заново и через аукцион.
Вот и всё... Сколько денег в некуда ушло. А ведь просто хочется законно работать на земле, что бы никто не мешал. Так нет же. Не дадут...
Мёд буду отправлять после выходных. Завтра просто погуляю по угодьям. Думу по думаю. Оно мне надо этот гемор... А без этого вообще не дадут пасеку держать.

Денежки перевел. Не возражаю если оба куба уйдут на меня. Мед передам, ну или смотрите как удобнее, все решим.

Sat-ok, Саша, посыль получил, визуально все цело. Спасибо.

Мёд в продаже.
Ребят, берите.
Можно даже на будущее не большой запас сделать. Каким будет следующий год не знаю, будет ли мед или нет, какая погода. Про затраты на мотание в лес на пасеку даже не знаю, бензин вырастет до 56руб, доски подорожают. Вырастет цена на мёд? Кому он потом нужен будет? По цене на урожай этого года можно договориться в рамках разумного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу