• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано "охотничий мед" с охотничьей пасеки из Мордовии! (Саранск). Доставка на общий заказ за мой счёт!

• Автор темы Автор темы Sat-ok
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно даже на будущее не большой запас сделать
Александр, еще раз спасибо!!! Уплетаем Ваш кубик меда всем семейством, вкуснейший и полезнейший продукт!!! До весны боюсь объем не осилим)))

Sat-ok, Саша, сколько за такой куб сейчас?
Очень уж он по душе пришелся. Конечно же еще остался, но есть товарищи из солнечной Армении, может он возьмет. Озвучь цену, можно в личку.
И нос не вешай, подорожает в буквальном смысле - все. И мед не исключение.

Что-то у меня мед на исходе.
Чего осталось?

Извините давно не был на форуме.
Ребята, поздравляю всех с новым годом! Желаю всем здоровья, добра и удачи!

--- Добор поста---

Желающим ответил в личку.
Предложение для Питербуржцев - можно организовать совместный заказ и отправить на одного из форумчан. Если наберется заказ от 7-8 банок по 3л отдам мёд по 1300 руб + тара. Доставка Байкал сервисом была в районе 500руб.
Ещё раз всех с новым годом!

Впишусь при коллективном интересе на 3 банки

И я три возьму.
Вот уже Питер в почете!
Кто еще, чтобы доставку оформить?

На три банки я в теме, территориально на Ржевке. Кого ответственным назначим? Т. -911-227-оо-девять один.

Впишусь на 3 литра, Парнас.

Одну банку 3 литра возьму

vik-hunter -3 банки
sportdoc -3 банки
KVV -1 банка
litr, - 3 банки
Евгений13, -1 банка
Dron, -1 банка
Muller77, -1 банка
-------------------------
Итого 13 банок по 3 литра, кворум есть!

Ребята, доброго утра!
Осталось дело за малым - выбрать ответственное лицо за получение мёда!
Предлогаю осводить получателя от взноса за доставку!
Тел для более быстрой связи 8-917-997-41-99, вацап, вайбер, СМС и звонки.
С уважением.
Я пока за тарой смотаюсь.

Я, скорее всего, из списка выйду. Все, кто берет, живут на Севере, а мне туда не вырваться- ни в будни, ни в выхи.
Я на Кубинской работаю, с 10 до 16 можно у меня забрать

Muller77, Спасибо. Тогда снова в списке!:ab:

С Александром списался- отправка в понедельник-вторник, до воскресенья надо оплатить за мёд. Миша litr готов получить посылку.

Саша, скинь номер карты. Беру 2 банки, а не три...
vik-hunter -2 банки

Витя-принято ты две банки! По доставке, я Диме закину, а ты у него на юге уже заберёшь.
По доставке, подтверждаю, готов взять на себя, оплата доставки при получении мёда.
ОПЛАТА МЁДА Александру на карту, до вечера воскресенья, карта привязанна к телефону, на сколько я понял.
ОТПРАВКА В ПОНЕДЕЛЬНИК, КТО НЕ УСПЕЕТ ТОТ САМ .... виноват.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу