• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отмыть собаку от мазута.

• Автор темы Автор темы Agata
  • Дата начала Дата начала
За собаку тяжело, себе давно уже вот такой патой руки мою: http://www.osc-t.ru/catalog/pasta-dlya-ochistki-ruk/pasta-dlya-ruk-gojo-ot-kraski-art-4560
В Ленте она продается.
БЕЗ ВОДЫ намазываем, потом сухой тряпкой стираем, потом водой.
После копания в машине, с битумом руки отмывает на ура.
Плюс ее в составе ланолин, руки не сушит. Но есть отддушка для собаки может не то...
Но плюс в доме она всегда пригодится. После нее даже не смывая водой не раз и ел и пил и т.п. Все нормально.

Grey78,
Сергей, спасибо за ссылку.
Про отдушки уже не думаю после поста оптимуса - что собака может умереть...

Обычным подсолнечным маслом
Обычное масло,это то,что не рафинированное(пахучее). После ремонта своей "коросты"(авто) руки отмыть почти не возможно,однако " растилка" с хоз. мылом делает чудо. Растираю руки маслом и намыливаю(плохо мылиться) мылом. На второй раз просто мылом и как будто не пачкался. Удачи. P.S. А про скипидар:ag: парни Вы не слышали про поговорку " Тебе яйца что ли скипидаром намазали?":agg:

Уайтспиритом можно быстро отмыть собаку, не причинив ей при этом вреда. Продается в хозяйственных магазинах. Уайтспирит малотоксичен при наружном применении, надо только избегать попадания в глаза, рот и уши собаки. После обработки уайтспиритом сразу вымыть собаку с шампунем.
Я так и делала, я даже и не знала по наитию.. Но ожоги могут быть на нежных местах, таких как уши. Но все нормально выживали, без последствий, поплясали немного, воды смыть не было..:ag:

С животных такие вещи растительным маслом смываются, другие способы не рекомендую

Назад
Сверху Снизу