у нас, в Питере, люди доверяют друг другу
.
даа.... и что действительно никто не тронет или не испоганит?
Честно говоря, я б не рискнула в городской черте ставить сок, все же экология города увы на ахти... все авто, выхлопы... Снег-то зимой, не всегда белого цвета. И сок, и грибы, и ягоды и все прочее к сбору)) не менее 500 м, от автодорог и нас.пункта, по нашим меркам необходимы.
К слову сказать, я тут позавчера в вечеру ходила, проверяла свое "добро", так даже в той воде, что выше сапога, на фотках, кто-то не поленился залезть и снять мои баклажки))
Правда очень аккуратно. Трубочки оставили, с одной баклажки слили и чутка оставили))) а самая большая стояла у еще не остывшего бывшего костерка недопитой. Тут же валялись ошметки печеной картошки.
Судя, по отсутствию банок-бутылок из-под пива-водки, (да и картошку нынче кто ж печет), подумалось мне, что наверняка были тут солдатики, из части, которая буквально за тропой от моего "болотца".
Ну нехай. Лишь бы на пользу. Но правда, дальше ставить поставухи не стала.
ведь тем, кто столько собирает, им-то для чего-то столько нужно
ну так понимаю промышленный сбор. Может и для виноделия, а может, просто для сока, что продается в трехлитровых банках либо пакетах. Кстати последний белорусского производства очень хорош.