Liss
Завсегдатай
- Регистрация
- 06/04/05
- Сообщения
- 861
- Реакции
- 388
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1996
- Оружие
- Марлин Х? 308win, ИЖ-27М, Тайга 12*308, Сайга 7,62*39, Франчи Аффинити
- Собака(ки)
- Хаска АМУР, ЗСЛ ДЫМКА
Изюм выступает в качестве сбраживающего компонента а никак ингредиент кваса. Сам сок, собранный по моему способу, не имеет в составе диких дрожжей и поэтому сбраживать будет тяжело.
Для этих же целей изюм часто добавляется для активации бродильнооо процесса при приготовлении вина.
А вот барбарис и жимолость, это уже ингредиенты улучшающие вкус и цвет напитка.
К стати, добавление цедры лимона, это тоже всего лишь вкусовая добавка и к процессу бражения отношения не имеет
Для этих же целей изюм часто добавляется для активации бродильнооо процесса при приготовлении вина.
А вот барбарис и жимолость, это уже ингредиенты улучшающие вкус и цвет напитка.
К стати, добавление цедры лимона, это тоже всего лишь вкусовая добавка и к процессу бражения отношения не имеет