dimaxa
Пользователь
- С нами с
- 18/12/14
- Постов
- 50
- Оценка
- 4
- Живу в:
- С.Петербург
- Для знакомых
- дмитрий
- Охочусь с
- 2014
- Оружие
- pegasys 12к.
- Собака(ки)
- Нет
gp, понял, Спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Очень часто, бродя весной по свежим вырубкам, можно наблюдать такой вот кисель на поверхности берёзовых пней. Причем практически на каждом. Я думал это оычное загустение сока на воздухе. Оказывается он и в бутылках может так вот загустеть?это какая-то странная форма брожения...
А потеки по пням становятся розовыми. Потом светлеют.можно наблюдать такой вот кисель на поверхности берёзовых пней.
Почему "осопливливается" - я не понимаю
Пока мне кажется всё очень просто. Существует грибок (условно говоря пусть будет грибок, хотя этот организм может относиться к любому царству в систематике ) который способствует закиселению сока. На вырубках он повсеместен, поэтому дело времени, что бы весь сок на спиле пня превратился в кисель.Вывод у меня такой - ХЗ... Судьба такая.
Могу предположить, что это какая то промежуточная стадия грибка, типа определённой стадии созревания спор.А потеки по пням становятся розовыми.
Ну, тоже можно предположить, что в условиях закупоренной бутылки грибок просто гибнет и нормально так кисель растворяется в обычном соке. А там где спор грибка много и он выжвает - кисель остаётся.Но густеет меньше 5% от всех бутылей. И бОльшая часть соплей потом перебраживает в обычную шипучку...
Это особые бактерии в симбиозе с дрожжевыми грибками так делают. Ну все же знают камбучу - чайный гриб, вот по этому образу и подобию и густеет сок.Почему "осопливливается" - я не понимаю
Вить, а кроме изюма что либо еще добавлял? Может ягоды какие, или фрукты?Откопал через год квас - отличная шипучка!
Ничего не добавлял - это ж на охоте было. Только изюм жёнка взяла, его и добавил.а кроме изюма что либо еще добавлял? Может ягоды какие, или фрукты?
Liss, тема трубочки не раскрыта.)устанавливаем трубочку