ranger2
Участник
сколько ему так стоять?
месяц в подвале, пока не станет типа немножко газированный, сахар желательно добавить пол стакана на 3л
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
сколько ему так стоять?
спасибо, Андрей, попробую!
Я раз поставил с изюминками....не сок правда а сидр. Бахнуло видимо знатно (пока я на работе был)...бутылка порвана по дну и вся кладовка в сидреТам мне дом не разнесло????
16-го поеду...в подвал буду лезть с опаской и в каске. Мало ли....любой шорох и я изюмительный мужчина)))Алексей, сапёр нужен? или сам управишься?
с нашей температурой скоро белые грибы собирать надо будет(я думаю к началу или средине мая)а ты говориш почки распустилисьс 6 до 10 апреля до + 27 с дождями.не буду отходить от темымаленькие березки уже листики немножко распустили
а тюльпаны вот уже большие листики но еще не цветут
смородина тоже пустила листики немножко
был на недели на даче у меня там временные переселенцы живут литров наверно 200 собрали сока.а квас они так делают на емкость 20 литров берут 4 пластиковых стакана овса и два стакана сахара и на сковородку.жарят то тех пор пока овёс не почернеет.и в сок.пока что вышло не прабовал недели через две скажу.на 3 литра сока Горсть сушеных яблок
Не знаю, сколько вы, товарищи, изюма сыпали в граммах... Мы в том году делали с изюмом. Махонькую горсточку (штук 5-8 изюмин на 1,5 литровую бутылку). И в холодильник на пару дней. Жертв и разрушений нет)))))))))) Квас выпился одним махом.не сок правда а сидр.
к вечеру забродит