• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Берёзовый сок!?

• Автор темы Автор темы Hunter007
  • Дата начала Дата начала
ага, спасибо, Андрей, попробую!

Хорошо, учтем!:)

Как у вас тут интересно! Это я удачно зашел. Надо попробовать пару рецептов. :eb:

Блин - вспомнил! В прошлом году в подвал поставил 1.5 березового с изюменьками)) Там мне дом не разнесло????

Там мне дом не разнесло????
Я раз поставил с изюминками:)....не сок правда а сидр. Бахнуло видимо знатно (пока я на работе был)...бутылка порвана по дну и вся кладовка в сидре:)
Да, а если бы ночью? Подскочишь на кровати до потолка:)

Зато кухня в приятном колере:)

маленькие березки уже листики немножко распустили

а тюльпаны вот уже большие листики но еще не цветут

смородина тоже пустила листики немножко
с нашей температурой скоро белые грибы собирать надо будет(я думаю к началу или средине мая)а ты говориш почки распустились:ag:с 6 до 10 апреля до + 27 с дождями.не буду отходить от темы

на 3 литра сока Горсть сушеных яблок
был на недели на даче у меня там временные переселенцы живут литров наверно 200 собрали сока.а квас они так делают на емкость 20 литров берут 4 пластиковых стакана овса и два стакана сахара и на сковородку.жарят то тех пор пока овёс не почернеет.и в сок.пока что вышло не прабовал недели через две скажу.

Лен. Обл. Вроде закапало.(березовый сок)

не сок правда а сидр.
Не знаю, сколько вы, товарищи, изюма сыпали в граммах...:ap: Мы в том году делали с изюмом. Махонькую горсточку (штук 5-8 изюмин на 1,5 литровую бутылку). И в холодильник на пару дней. Жертв и разрушений нет)))))))))) Квас выпился одним махом.

Березовый сок, говорите ? Ха! неделю назад у нас по ночам -30С давил. Сейчас ночью около 0 С , а днем до 15 тепла, солнышко, но ветерок -сиверок. И снега еще метр везде.
Но 8 5литровых бутылок приготовил , капельницы тоже , короче -Ждемс!! Ударим по авитаминозу березовым соком и березовым квасом. Не пъянки ради-здоровья для !:ag:

как думаете при плюс 14 если с утра поставить к вечеру забродит?

Одно дерево дало 2 литра за 45 минут, другое за то же время 2.5, а третье за 3 часа 1,5 литра.
Сколько можно набрать за 4 часа, если у вас только 4 трубочки для сбора сока.
В новый учебник математики для начальной школы. ))

Назад
Сверху Снизу