Гвелешапи
Завсегдатай
- С нами с
- 31/07/08
- Постов
- 6 371
- Оценка
- 1 878
- Живу в:
- Балашиха, Моск.обл.
- Для знакомых
- Марина
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- Иж-43, Иж-58, удочки, фотоаппарат, рогатка)))
- Собака(ки)
- лайки КФЛ, ЗСЛ, 2 метиса
Буквально в среду проверяла - не было. А сегодня - пошло дело.
На радостях собрала рюкзачок, необходимый инвентарь, главного телохранителя
и... углубилась в подмосковные пампасы.
У близлежащей в/ч нашла якобы не хоженое место. Людями не хоженое. А вот лосиха "Зорька" явно бывала.
Возрадовавшись единению с природой, поставила первые поставухи
Первый пошел, как говорится
Ставлю, отмечаю каждую точку на нафигаторе, маскирую, как могу.
Еще три штуки и решила сместиться в сторону.
Сместилась.. тьфу. И хорошо, что так склалось. Ибо наткнулась на сомнительную стоянку. Как там у Лаэртсокго? - кукушечного типа.. Точно.
Кострище, кучи фекалий на тропинке, причем прямо в ряд, не отходя от "кассы". И навес из полиэтилена ниже колена.
Полиэтилен новый, поднимаю - а там... клад блин! Бомжик спит!!! Бомжик, конечно проснулся, загундел. Даже мой Рэкс прифигел, вопросительно взглянул и брехать не стал. Типа, грибы рано собирать, а бомжи нам не надобны.
А я притухла, разозлилась, и.. пошла снимать свои поставухи, поскольку в пятидесяти метрах от жилища бомжа, собирать сок - не серьезно.
В итоге вернулась на свое старое место, ближе к городу, где собирала последние пару лет.
А там не только следы, там Зорькина лёжка.
Внимательно изучила местность. Других следов вроде нет. Человечьих. Впрочем, там, сзади тоже не было.
Но, что делать, будем пробовать. Это ж не Карелия. Поставила тройку поставух. Замаскировала. Пожуем - увидим.
На радостях собрала рюкзачок, необходимый инвентарь, главного телохранителя
и... углубилась в подмосковные пампасы.
У близлежащей в/ч нашла якобы не хоженое место. Людями не хоженое. А вот лосиха "Зорька" явно бывала.
Возрадовавшись единению с природой, поставила первые поставухи
Первый пошел, как говорится
Ставлю, отмечаю каждую точку на нафигаторе, маскирую, как могу.
Еще три штуки и решила сместиться в сторону.
Сместилась.. тьфу. И хорошо, что так склалось. Ибо наткнулась на сомнительную стоянку. Как там у Лаэртсокго? - кукушечного типа.. Точно.
Кострище, кучи фекалий на тропинке, причем прямо в ряд, не отходя от "кассы". И навес из полиэтилена ниже колена.
Полиэтилен новый, поднимаю - а там... клад блин! Бомжик спит!!! Бомжик, конечно проснулся, загундел. Даже мой Рэкс прифигел, вопросительно взглянул и брехать не стал. Типа, грибы рано собирать, а бомжи нам не надобны.
А я притухла, разозлилась, и.. пошла снимать свои поставухи, поскольку в пятидесяти метрах от жилища бомжа, собирать сок - не серьезно.
В итоге вернулась на свое старое место, ближе к городу, где собирала последние пару лет.
А там не только следы, там Зорькина лёжка.
Внимательно изучила местность. Других следов вроде нет. Человечьих. Впрочем, там, сзади тоже не было.
Но, что делать, будем пробовать. Это ж не Карелия. Поставила тройку поставух. Замаскировала. Пожуем - увидим.
Последнее редактирование: