• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытое первенство КВО-4 по спортивно-охотничьей стрельбе 10.08.2013.

• Автор темы Автор темы Вяз
  • Дата начала Дата начала
Родной коллектив с мероприятием! Традиции - это замечательно!

Фото очень помогают понять, что нужно поправить в дружбе с ружьем.

Вот здесь приклад совершенно не подходит владельцу. Нужно менять, иначе приличной стрельбы не получится.

attachment.php

Вложения

• Re-exposure of SAM_4765.jpg
    Re-exposure of SAM_4765.jpg
    142,8 KB · Просмотры: 117
  • SAM_4764.jpg
    SAM_4764.jpg
    120,3 KB · Просмотры: 124
  • SAM_4766.jpg
    SAM_4766.jpg
    123,5 KB · Просмотры: 145
  • SAM_4767.jpg
    SAM_4767.jpg
    107,7 KB · Просмотры: 127
  • SAM_4768.jpg
    SAM_4768.jpg
    112,6 KB · Просмотры: 121
  • SAM_4769.jpg
    SAM_4769.jpg
    123,1 KB · Просмотры: 107
  • SAM_4770.jpg
    SAM_4770.jpg
    137,8 KB · Просмотры: 129
  • SAM_4771.jpg
    SAM_4771.jpg
    145,2 KB · Просмотры: 116
  • SAM_4772.jpg
    SAM_4772.jpg
    79 KB · Просмотры: 125
  • SAM_4773.jpg
    SAM_4773.jpg
    151,6 KB · Просмотры: 139
Последнее редактирование:
Вот здесь приклад совершенно не подходит владельцу. Нужно менять, иначе приличной стрельбы не получится.
Саша, это Коля Иконостасов, охотой увлекается с тех пор как смог поднять ружьё, им добыто на охоте коллективной несколько лосей и кабанов, мелкой разной живности несчитано, а на стенде стрелять не умеет.

Огромное спасибо всем Участникам и Организаторам!!

Сергей Лизунов.

всем спасибо! Народу не много, но зато быстро )))
Отдельный негатив, водителю красного пикапа
А так всё ништяк

Последнее редактирование:
Саша, это Коля Иконостасов, охотой увлекается с тех пор как смог поднять ружьё, им добыто на охоте коллективной несколько лосей и кабанов, мелкой разной живности несчитано, а на стенде стрелять не умеет.
Согласен!!! Только не "стрелять не умеет", а в этот раз стрельба не пошла... Юрий Анатольевич, ведь были случаи, когда Николай на стенде стрелял лучше Вас!?

это Коля Иконостасов,

Юра, не узнал Николая со спины, ракурс неудачный.

Добывать то можно с чего угодно и что угодно. Но уверенно добывать ( т.е. быстро, надежно и с большим процентом попаданий относительно количества выстрелов) можно только с хорошо подогнанным ружьем. Надо подсказать Коле что нужно сделать и будет еще лучше результативность!

Как говаривал (ныне уже покойный) заслуженнейший охотник и прекрасный стрелок Олег Яковлевич Рябов - культура стрельбы это прежде всего и культура охоты!

Юра, не узнал Николая со спины, ракурс неудачный.
Александр, это фото с Дядей Колей сделано не в момент выстрела, а чуть позже команды "ДАЙ".
Николай - охотник, а не стрелок по тарелкам.

--- Добор поста---

Надо подсказать Коле что нужно сделать и будет еще лучше результативность!
Не нужно Дяде Коле ружьё для стендовой стрельбы, он и с этим на охотах прекрасно справляется...

Не нужно Дяде Коле ружьё для стендовой стрельбы, он и с этим на охотах прекрасно справляется...
Сан Саныч ты не прав!Ружье какое бы оно ни было дорогое или простое,стендовое или охотничье-по любому должно быть четко подогнанно стрелку,охотнику....
Если быть честным-с такой вкладкой-ну реально в стоячего коня-не попадешь!!!!!:ag::9::9:
Вообще ружо должно быть-продолжением тела,руки стрелка-тады и охоту охотить-одно удовольствие!!!!!!

. Но уверенно добывать ( т.е. быстро, надежно и с большим процентом попаданий относительно количества выстрелов) можно только с хорошо подогнанным ружьем
Коля на бегу с этого ружья лося завалил несколько лет назад.

Коля на бегу с этого ружья лося завалил

Ну и что?

Безбашенное нарушение техники безопасности. Пресекать такое надо, а не хвалиться этим.

И вообще я смотрю манера выставлять при вкладке пятку приклада выше плеча и считать это нормой - почти семейная черта. От председателя все идет. :ad:

attachment.php

attachment.php

--- Добор поста---

то фото с Дядей Колей сделано не в момент выстрела, а чуть позже команды "ДАЙ".

Саша, уж я то отлично вижу, что это прицеливание и поводка. С грехами по вкладке из-за неподходящей ложи.

Не нужно Дяде Коле ружьё для стендовой стрельбы,

Да кто ж ему это предлагает?:ag:

Предлагается изменения в приклад внести. Для большего удобства.

Предлагается изменения в приклад внести. Для большего удобства.
Анатольич, включай в бюджет коллектива расходы на хорошую ножовку. Мой приклад третьим пойдет...
Хотя, ...я привык. Так же как привык к тому, что на стенде можно просчитать упреждение, а на охоте все относительно..., хоть местами и помогает стендовая "математика" ))

Все имхо...

И вообще я смотрю манера выставлять при вкладке пятку приклада выше плеча и считать это нормой - почти семейная черта. От председателя все идет.
Я своим результатом доволен как никогда, чуть- чуть до призового не дотянул. Мне так стрелять удобно и я не спортсмен. Спасибо за подсказку, попробую подправить приклад.

Спасибо за подсказку, попробую подправить приклад.

Юра, нужно увеличить изгиб. У тебя в комплекте есть необходимые прокладкм.
И немного увеличить длину приклада. Это не трудно.

Назад
Сверху Снизу