• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

На рыбалке в Туве Владимир Путин поймал 21-килограммовую щуку

Я не сторонник Путина- но поднятый ажиотаж не понимаю. Ну скрылся от телекамер(известность -хуже неволи). Порыбачил, отдохнул-на здоровье.

Ботексному стерху и карпы в руки.....С уловом! Путин Владимир Владимирович в марте 2012 года 63,60% "изловил")))
ps
и не надо в весе сомневаться! минимум на 30ку тянет. Минимум. А то и на пожизненное...
"Мы все в одной лодке!

Таких шансов выйти на свой путь цивилизованного развития, как сейчас, России, может, не представится.
"
http://president2012.ru/kandidatyi/putin.html#comments
ps
Действительно, друзья, это обычный отчет о рыбалке!
Михаил, это же не ОБЫЧНЫЙ, отчет о рыбалке ?Пользователя, с ником "ввп" у нас, вроде нет )))

Последнее редактирование:
история улыбку вызывает, но комменты просто рвут на части :agg:

А ещё я очень ярко представил себе, как парни в аквалангах ушатались рыпку навешивать на блесну. Её (блесну), к тому же, ещё и поймать под водой надо.
:agg: Первое что пришло на ум,когда комментатор в "ящике" сказал ,что долго "мучались" Товарищ промолвил ":ag:так конечно,водолазы зае... ловить место куда ты блесну кидаешь"

Владимир Владимирович щуку отпустил поди? Правильно, но жалко. Ее бы на небольшие ломтики порезать, и разослать в регионы. Я бы попросил голову, наварил бы с нее ухи. И причастил бы всех страждущих, каждому в рот ложечку малую, собственной рукой. Ну а остальные куски можно завялить, будут мощи святые. И выставить по региональным представительствам Партии Честных и Неподкупных. И любой мог бы придти и приобщиться к таинству.

Я когда по телеку этот сюжет смотрел, тоже жене сказал: Семёрка! Восьмёрка - максимум!)))
Да ладно Коль, весы то показали 21 кг! Водолазы из фсо решили порадовать Володю, вот и накормили щуку камешками:ag:

21 значит не меньше. Че вы спорите? Хм, интересно, какие бы цифры были, если бы в обьективы камер случайно попал мужской половой член Лучезарного Отца народов?

Эк народ то как прет! ПомнитЦЦа, в США вот это фото, где ВВП скачет на медведе обсуждалось на форумах. Так там голоса пополам разделились - адекватные юзеры разумеется понимали, что это фотошоп, но остальные с пеной у рта доказывали им, что Путин реально на столько крут. Похоже у нас та же фигня :ag:

O4HhkJvE9r8.jpg

+100 и в дециметрах.

адекватные юзеры разумеется понимали, что это фотошоп
Не, ну а чо? Я, например, адекватный юзер. Но это ведь правда не фотошоп!

На рыбалку ОН же на нём приехал (или прискакал?)?
А Sitkу, Grizzli, спиннинг, штаны и очки старые на вертолёте закинули.
Или.. нет?

Водолаз Иванов представлен к очередному воинскому званию;)

представлен к очередному воинскому званию
Скорее к ВНЕочередному :):):)
Техслужба, ответственная за точность безмена, распущена ... в той же местности :):):)

Последнее редактирование:
Вот читаю и думаю. Почему народ так "по черному" завидует? и чему больше?:ag:

По видео уже пытался написать, но заглючил комп и пришлось стереть.
Если вкратце - в окружении Путина на рыбалке были либо дилетанты (в спиннинге), либо им стремно было "ажнемогу". ИМХО
Любой спиннингист по видео скажет, что так вести себя на спиннинговой рыбалке нельзя и, местами, опасно.

И такое наблюдение. Либо у Верховного Главнокомандующего пальцы кевларовые, либо я никогда крупной щуке пальцами под жабры не попадал...:ap:

Либо у Верховного Главнокомандующего пальцы кевларовые, либо я никогда крупной щуке пальцами под жабры не попадал...
И то верно, Серёга! (Это я к тому, что я попадал разок (подсака не было)! На всю жизнь запомнил, что лучше этого не делать!))) Ни под жабры, ни за глаза крупную щуку лучше не брать: под жабрами - зубья, глазницы острые, что мама не горюй!:ag:

Ни под жабры, ни за глаза крупную щуку лучше не брать:
У меня на 7-микилограммовую щучку просто длины пальцев не хватило. Пришлось обниматься с ней (подсак был брошен и утонул, когда стало понятно, что он мал для этой мамки)

На всю жизнь запомнил, что лучше этого не делать!)))
во-во.
А еще не стоит совать руки в подсак к "неуспокоенной" щуке с тройником в пасти. Мало того, что легким кивком башки щучий зуб оставит глубокую и ооочень хреново заживающую рану, так и тройник вытаскивать из руки - это удовольствие ниже среднего, скажу я вам. :)

И тому напарнику, который будет при этом будет держать шнур в натяг - сразу забивайте в голову "гвоздь" с гравировкой "так делать нельзя!". Отстрелившаяся блесна оставляет незабываемые "впечатления" на разных частях тела и лице. Глаз выбьет на раз!

о чем они там думали?

Назад
Сверху Снизу