Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Михаил, это же не ОБЫЧНЫЙ, отчет о рыбалке ?Пользователя, с ником "ввп" у нас, вроде нет )))Действительно, друзья, это обычный отчет о рыбалке!
:agg: Первое что пришло на ум,когда комментатор в "ящике" сказал ,что долго "мучались" Товарищ промолвил "так конечно,водолазы зае... ловить место куда ты блесну кидаешь"А ещё я очень ярко представил себе, как парни в аквалангах ушатались рыпку навешивать на блесну. Её (блесну), к тому же, ещё и поймать под водой надо.
Я когда по телеку этот сюжет смотрел, тоже жене сказал: Семёрка! Восьмёрка - максимум!)))Да, она не больше будет 6-7 кг,возможно и меньше.
Да ладно Коль, весы то показали 21 кг! Водолазы из фсо решили порадовать Володю, вот и накормили щуку камешкамиЯ когда по телеку этот сюжет смотрел, тоже жене сказал: Семёрка! Восьмёрка - максимум!)))
сказано же было - котлеты! и ни какой ухи! отпустил... а малОго кормить - чем?щуку отпустил поди?
Скорее к ВНЕочередномупредставлен к очередному воинскому званию
не зависть это.и чему больше?
Она, именно она. Вся злоба имеет только один источник. Если копнуть собственное подсознание - ты сам увидишь истоки этой злобности.не зависть
И то верно, Серёга! (Это я к тому, что я попадал разок (подсака не было)! На всю жизнь запомнил, что лучше этого не делать!))) Ни под жабры, ни за глаза крупную щуку лучше не брать: под жабрами - зубья, глазницы острые, что мама не горюй!Либо у Верховного Главнокомандующего пальцы кевларовые, либо я никогда крупной щуке пальцами под жабры не попадал...
У меня на 7-микилограммовую щучку просто длины пальцев не хватило. Пришлось обниматься с ней (подсак был брошен и утонул, когда стало понятно, что он мал для этой мамки)Ни под жабры, ни за глаза крупную щуку лучше не брать:
во-во.На всю жизнь запомнил, что лучше этого не делать!)))