• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

На рыбалке в Туве Владимир Путин поймал 21-килограммовую щуку

Рунет озадачился "консервированным" Путиным с щукой. А Кадырову нравится

Источник: http://www.newsru.com/

Рунет, накануне усомнившийся лишь в весе щуки, пойманной и поцелованной президентом Путиным в Туве, нашел еще одну странность: на фото с рыбой президент позирует в тех же штанах, что и в 2007 году. Самой поездки нет в графике президента на официальном сайте, а журналистов кремлевского пула туда не позвали. Зато резонансное фото президента с восторгом комментирует Рамзан Кадыров - по его мнению, изложенному в Instagram, так выглядит настоящий патриотизм.

Одной из первых обратила внимание на странности в освещении поездки "Новая газета": рыбалку почему-то скрывали от рядовых россиян шесть дней, а телеканалы, освещавшие событие, так и не пришли к согласию, когда в компанию влился премьер правительства Дмитрий Медведев. Произошло это, потому что журналистов в странную поездку не взяли, и о ней пришлось отчитываться по фотографиям пресс-службы Кремля.

Они, кстати, совсем неоднозначны. Официальные сайты лишь запутывают. Фото в Instagram Медведева, озаглавленное "В Тыве. С Владимиром Путиным" на сайте Путина сделано "во время посещения государственного природного биосферного заповедника "Саяно-Шушенский". Премьер, кстати, тоже опубликовал свой фотоотчет о поездке лишь 26 июля.

Журналист Андрей Мальгин в своем "Живом Журнале" анализирует и другие странности: почему-то на фото с щукой Путин оказался в тех же очках, часах и штанах, в которых фотографировался в 2007 году. "Вам не кажется, что нам сейчас пытаются впилить консервы, заготовленные несколько лет назад?" - вопрошает Мальгин. Кстати, при переезде в другой регион, в заповедние "Саяно-Шушенский", одежда президента меняется.

Насчет веса щуки, близкого к абсолютному мировому рекорду, Рунет прошелся накануне. Например, Альфред Кох (помимо прочего - заядлый рыбак, как он сам себя аттестует) на странице в Facebook придирчиво высчитывает объем и вес рыбы, делая вывод, что весит она "от силы 10-11 кг, а не 21, как врет Песков".

Совсем другого мнения о внезапной поездке президента обладатель одного из самых популярных русскоязычных аккаунтов в Instagram Рамзан Кадыров: "Вот наглядный пример, как патриотично нужно относиться к своей Родине. Не на словах, а на деле. У нас много тех, кто говорят про любовь к Родине, а на субботу и воскресенье летают в Европу. А мы же поздравляем нашего Президента Владимира Путина с удачной рыбалкой в отдаленном краю - в Тыве! Уверены, что это хороший пример для многих, желающих активно отдохнуть. Ну а рыба просто загляденье и фото прекрасное!"

Побывать в таких местах - мечта любого рыбака и охотника.
это да, врядли кто скажет нет такому предложению)
А то что многие говорят, что их отдых за счет налогоплательщиков, так Вы не беспокойтесь так, подумайте о хорошем, к примеру о ВТБ...

Правильно Рамзан пишет (храни его Аллах), Владимир Владимирович патриот (Богородица его награди)!!!

почему-то на фото с щукой Путин оказался в тех же очках, часах и штанах, в которых фотографировался в 2007 году.
Блин! И у меня такая же фигня! И очки и часы и штаны аж с 1999 года не менял!

Вот еще плюс ему в копилку- очки, штаны, часы. Экономный мужик, скромный. Как купил так с тех пор и носит.

Если учесть что ВВП будет чуть пониже меня, то его "мамка" 21 кг ни как не получаеться. Но всё равно - экземпляр хороший. Бабульки порадуются за своего любимого ВВП и за его 21 кг.
А вообще отчёты надо делать с фиксированием веса на каких-нибудь весах. Кривотолков меньше.

да ладно, ну какой рыбак, хоть раз в жизни ни наврал на счет размеров улова?
Все видно: вот щука, вот подсачек, он даже сказал между делом "я ее сам укушу"
Мне было наплевать на точные килограммы.

То, что заповедник: так подобной поездкой, он показал заповедные красоты.
От имени презедента, показано, то куда не пускают ради сохранения.
Тем кто не интересуется Россией, хотя бы в таком отчасти скандальном виде,
преподнесся этот материал.

В общем это нормално, Путин молодец.

Instagram Рамзан Кадыров: "Вот наглядный пример, как патриотично нужно относиться к своей Родине. Не на словах, а на деле. У нас много тех, кто говорят про любовь к Родине, а на субботу и воскресенье летают в Европу. А мы же поздравляем нашего Президента Владимира Путина с удачной рыбалкой в отдаленном краю - в Тыве! Уверены, что это хороший пример для многих, желающих активно отдохнуть. Ну а рыба просто загляденье и фото прекрасное!"

Ну-ну. Вот потому и приходится за бугор ездить, что там отдых дешевле и цивильный. Представляю, в какую копеечку мне бы такой патриотизм встал на Родине... Поездки на тот же Кольский на рыбалку - охоту совсем не малобюджетными стали.

ConiferHunter, +100000000000..

Я как то проводил опрос- есть ли желающие на охоту рыбалку в Тыве ( могу организовать прием и все услуги там), так что то желающих особо не было :)

Дорога одна (авиа до Абакана и обратно, там вертолет (или авто) до Кызыла, далее уралом (вездеходом) к месту) встанет оеей, + немало туда шмурдяка тащить надо ну и т.д.
За эти деньги месяц в Европе можно запросто пожить, ни в чем себе не отказывая :)

Ну и как сказали знающие люди (завсегдатаи тех мест) хвастаться пойманой щукой там, тоже самое что показывать всем пойманную в ЛО уклейку и гордиться этим....
h-1.jpgИзображение 029.jpg
С разрешения кума :) Фото из тех мест)) Уточнил- этот таймень 11 кг, а до 12 кг их необходимо отпускать :) Второй к 20кг...

P.S. Любительская и спортивная рыбалка в заповедниках Тывы разрешена ....

Последнее редактирование:
А кто уполномачивал от имени сайта писать? Зачем позорить общество? Могут подумать, что здесь все такие, как Вы. Непонятно позизицие модераторов.

-Мужики, купите рыбку! Сам поймал, вот этими руками!

2109414[1].jpg

Ну щука, ну большая. Амфору бы там...тогда да.

P.S. Любительская и спортивная рыбалка в заповедниках Тывы разрешена ....
Опа! Ну, что писатели?
Лично я в законности рыбалки не усомнился ни на секунду!
Президент страны, офицер гос. безопасности выпустит в сми инфу с нарушениями закона? Да вы чё как дели малые!

озеро Токпак-Холь, на котором рыбачил Президент, вообще недоступно :), т.е. до него не добраться без вертолета, никаких местных там нет вообще, откройте Яндекс карты :) Сами пойнимаете что местный пешком по перевалам за 200км, на рыбалку не пойдет ...
(все мои комменты со слов кума- он там рыбачил)

--- Добор поста---

Лично я в законности рыбалки не усомнился ни на секунду!
И это правильно, удочкой и спинингом лови сколько влезет, не нарушая размер выловленной рыбы- т.е. если меньше поймал-отпусти...
Да в принципе она и нафиг не нужна эта рыба ( и дичь), т.к. сохранить ее не реально.. Сфотался и все, по охоте трофеи только, никто мясо не потащит))) (охота вне заповедников только)

Да в принципе она и нафиг не нужна эта рыба ( и дичь), т.к. сохранить ее не реально..
+100500!!!
На охоте свежанинки поел, да уху на рыбалке и все!
Курица - гриль все одно вкуснее утки.

Курица - гриль все одно вкуснее утки.
Утки там много, и кто по первому разу- стреляют ее десятками, но местные (проводники) отучат быстро- все что стрельнул-должен съесть :) А соответственно и почистить и приготовить перед этим... Местные самые ярые борцы с брэками- себе только на пропитание....

--- Добор поста---

Еще инфа про местных аборигенов- рыбу не ловят и не едят, т.к. это водяные черви :) (кроме продвинутых городских :) )

Маркони, этническая неприязнь имеет место быть... Но пути набиты и связи установлены, как и с проводниками абригенами, так и с русскими :)

Изображение 012.jpgФото013.jpg
Второе фото на телефон, посему за качество сорри...

Назад
Сверху Снизу