• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

На рыбалке в Туве Владимир Путин поймал 21-килограммовую щуку

А чего тут думать. На видео сказано, что щука не больше 12-ти кило. Так и есть, наверное. Просто в новостях цифры поменяли местами. А тот кто говорит за кадром, наверняка знает, какого веса щуку ВВП "вдруг" поймал

ой да ладно вам.. ну поймал и поймал... в заповеднике и в заповеднике(где ж еще призеденту ловить) ну с..здели про вес в СМИ... да и хрен с ним..моё личное мнение о нем как о президенте от этого никак не изменилось... но это(мнение мое) уже к другому отделу форума относится:af:

Просто в новостях цифры поменяли местами
И правильно сделали! 21 всегда лучше 12-и. Тем более - "очко"!
А я бы ещё и нолик пририсовал.... 210 это уже ни какая ни щука! Это уже - ПАЛТУС!!!

ну поймал и поймал... в заповеднике и в заповеднике(где ж еще призеденту ловить)
как священник не должен богохульствовать, так гарант конституции не должен нарушать закон. беспредел он не снизу начинается, а сверху.при чём с мелочей - ну, подумаешь, в заповеднике порыбалил...

Не для спора, а просто для констатации факта - где он пымал щуку, в заповеднике или не в заповеднике, из написанного не понятно. На видео дело похоже происходит на озере, а потом уже они везде побывали. Шойгу знает куда друга везти, там, в Тыве, везде красотища, и народу совсем мало. Чисто по человечески - я им завидую... Побывать в таких местах - мечта любого рыбака и охотника.

ну, подумаешь, в заповеднике порыбалил...

Мы же на форуме осуждаем охотников-рыбаков, попирающих правила лова и охоты.
А уж здесь-то.
По сути, граждан(ин)е от имени общества, СМИ (да и не только) имеют право по данному факту попросить прокуратуру провести проверку. На абсолютно законных основаниях. Конкретно - ГДЕ была поймана рыба (и где был директор заповедника с егерем в этот момент).
Снимают же ментов с должностей после роликов в ютубе.

По сути, граждан(ин)е от имени общества, СМИ (да и не только) имеют право по данному факту попросить прокуратуру провести проверку. На абсолютно законных основаниях. Конкретно - ГДЕ была поймана рыба (и где был директор заповедника с егерем в этот момент).
Снимают же ментов с должностей после роликов в ютубе.

Так кто же за щуку наказывает? Он же не стерлядь выловил. Вопрос, мне кажется, не в том, где и как он поймал эту щуку. Он, хоть, и Президент, но имеет право и на рыбалку съездить, и пивка попить, и в туалет, извиняюсь, сходить. Во всём этом нет ничего предосудительного. Мало ли людей делают тоже самое каждодневно?! Раздражает, что всё это преподносится народу, как его исключительность, его богоподобность - и щука-то у него самая большая, и катером-то он управляет сам (кому ещё доверить?), и барс-то о нём помнит, как верная собака о добром хозяине. Это и раздражает, что обыденное для любого человека дело, в его руках становится пиар-акцией, мол, я такой же, как вы, только умнее, лучше, сильнее. Мы же все прекрасно понимает, что не само дело, а рассказ о нём, - это очередная капля на доверчивые мозги, рождённая корыстным умыслом и обманом.

Вот наконец то! Просто поехал человек на рыбалку по приглашению друга, а хай то какой подняли! В Тыве кроме заповедника почти везде природа нетронутая, харюз на голый крючек ловится, а тут какая то щука всего лишь на 12 кг, вот бы тайменя такого поймал - другое дело, да то не рекорд. Кстати, Саяно-Шушенский заповедник находится на водохранилище СШГЭС, и рыбалка там далеко не супер. А по видео, на береговой линии нет признаков колебания воды в водохранилище, значит рыбачили на озере. Вот сравните - P8170040.jpg

Мне кажется, что она даже больше 21 кг. Настоящая, президентская щука.
832649.jpg

на форуме осуждаем охотников-рыбаков, попирающих правила лова и охоты.
и я про то же)

по данному факту попросить прокуратуру провести проверку.
:ag:моника л. поцеловала билла к., и тот поимел большие неприятности, таки да. а тут не прокатит. вот если бы не президент щуку поцеловал, а щука президента! да и то не факт - наш-то холостой теперь!:agg:

а вот местным жителям на это волшебное озеро доступ разрешен?
Запросто, только оно довольно труднодоступно, ди тувины только последние лет 10 - 15 стали ловить рыбу, после распада СССР, да и то только городские. Они же скотоводы, им рыба без надобности. Посмотрите со спутника на Тыву, будете удивлены...

Завидно???
Красавец, достойный трофей вытащил! Нужно попросить что бы отчет выставил на питерханте!
Поддержу. А че ему вместе с нами на вуоксу ездить...так ему распросами порыбачить не дадут...

оника л. поцеловала билла к., и тот поимел большие неприятности, таки да.
я дико извиняюсь, но то что делала выше означенная фроляйн поцелуем вряд ли назовешь. даже вслух в приличном обществе не удобно говорить то...

вот если бы не президент щуку поцеловал, а щука президента! да и то не факт - наш-то холостой теперь!
Вы это на што намекаете? у ей же зубов больше сотни!!! И все вострыйя-я-а-а!!! :agg:

--- Добор поста---

А че ему вместе с нами на вуоксу ездить...так ему распросами порыбачить не дадут...
пос...ть то не дадут, не то что порыбачить.

Назад
Сверху Снизу