• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

На рыбалке в Туве Владимир Путин поймал 21-килограммовую щуку

В ЕДРе тоже состоишь?

Вообще я по Тыве часто охочусь и рыбачу, классно там. Чего только стоит отсутствие комаров и мошек летом.
Это для членов едра разгоняют? я когда бывал, аж выть хотел от количества кровососущих насекомых....

Нет, в ЕДРЕ я не состою, и не состоял никогда. А по поводу кровососущих там, может Вы не в Тыве были ?

Эвентус, а не Вы туда охоты-рыбалки продаете? А то ник какой то знакомый.

Да, туда охоты-рыбалки мы тоже продаем. Для подтверждения мое фото с проводником который с Президентом щуку тянет. IMG_4918.jpg

Последнее редактирование:
Ценник туда поди только для президентов.

Ценник туда поди только для президентов.

Ну не десять тысяч конечно, но и не сотни. Если именно туда, то вместе с вертолетом на группу в 100 вложиться можно. А так тувинские рыболовные туры и по 40 тысяч есть.

прочитать про Путина, что он "молодец"..... Как-то непривычно....
да как-то и немало тех кто скажет что нормальный мужик. поддерживаю, нормальный мужик. и щука щуке рознь. Ледоколу респект. нам под водой виднее. уверен что в нашей ветке такого хаоса по поводу веса рыПки не было-бы.

--- Добор поста---

в этом году зимой на Ладоге у Птинова 28 кг рыПка на жерлицу. поймал дружок-фото видел. сам не видел но свидетелей достаточно,работаю с его женой а у неё фотка на звонок поставлена,где он с этой щукой, теперь как мешок картошки несу говорю " Люська ,я щуку твоего мужа несу" с её слов,и слов его, и со слов тех кто его не знает но был там 28 кг

говорят на безмене и было! ГОВОРЯТ

Назад
Сверху Снизу