• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

На рыбалке в Туве Владимир Путин поймал 21-килограммовую щуку

Так сказали же, что дело было в заповеднике.

нУ А ЕСЛИ ПО ЧЕСНОКУ,ВАМ БЫ ПРЕДЛОЖИЛИ ПОЛОВИТЬ ИЛИ ПООХОТИТЬСЯ И СКАЗАЛИ МОЖНО И это законно вы бы отказались?

Я бы точно поехал!

И СКАЗАЛИ МОЖНО И это законно вы бы отказались?

Игорь, а он кто, "хер с горы" или президент? Он что, не знает, что это не законно?

И почему мы должны оплачивать его развлечения?

нУ А ЕСЛИ ПО ЧЕСНОКУ,ВАМ БЫ ПРЕДЛОЖИЛИ ПОЛОВИТЬ ИЛИ ПООХОТИТЬСЯ И СКАЗАЛИ МОЖНО И это законно вы бы отказались?

Я бы точно поехал!

Вот и я не отказался! :ag: Ту, что побольше Вовке отдал, а сам с той, что поменьше сфотографировался.:ag:
P1040562.jpg

А с чего вы взяли, что мы их оплачиваем? Был в рабочей командировке, выдался выходной день и он достал свой кошелек и сьездил с друзьями на рыбалку. Или вы думаете, что президент страны мало зарабатывает?

президент? Он что, не знает, что это не законно?

Да потому что он ШЕФ.! Ты на его месте отказался! Только вот не ври.
А если так то ЖИРИКА гнаби когда он с поезда в око стрелял. что то все молчали!
Если один призедент так развлекается то и пусть бедней не станем. А вот все остальные и по кручет оттягиваються за наши денюшки но мы молчим! Вопрос почему

Он что, не знает, что это не законно?

Конечно, не знает. Причём это без смайлов, серьёзно. Они и за рулём не пристёгиваются, как правило, даже когда их снимают. Не царское это дело - вникать в такие пустяковые пустяки.

К правительству лететь - гравицапу нужно иметь. Правительство на другой планете живёт, родной.. ©

alexsipa,
Семёныч, Только в подобострастии не переборщите!:ag: Любовь это таинство - никто не знает почему возникает это чувство! Некоторые и козла любят!:ag: Удачи! Откланиваюсь!

У меня, такое впечатление, что тема не в отчетах о рыбалке, а конкурс "Кто про Призедента, бОльшую каку скажет?"
И так и эдак, друг перед дружкой изгаляются! Тьфу!

--- Добор поста---

Некоторые и козла любят!
Сергей, да дело не в том кто кого любит. А в том, что только как барбосы гавкать и можем за компом спрятавшись!:ag:

У меня, такое впечатление, что тема не в отчетах о рыбалке, а конкурс "Кто про Призедента, бОльшую каку скажет?"
Действительно, друзья, это обычный отчет о рыбалке! :):):) Давайте порадуемся удачной поездке и снисходительно отнесемся к рассказу рыбака. Ну приукрасил немного и что? :):):) Какой рыбак без этого? :)

святой не тот кто не грешит а тот кто вовремя покаялся...:ag: кажись Распутин сказал...

Какие 21 кг?!!
Вот 13,4.
P3270048.jpg
Я, конечно не занимаюсь ни дзю-до ни дзю-после, но пока проходила фотосессия я её реально зае..., ну, в смысле устал держать.
Если учесть что ВВП будет чуть пониже меня, то его "мамка" 21 кг ни как не получаеться. Но всё равно - экземпляр хороший. Бабульки порадуются за своего любимого ВВП и за его 21 кг.
А вообще отчёты надо делать с фиксированием веса на каких-нибудь весах. Кривотолков меньше.

Тот, кто без греха, пусть первым бросит в меня камень.....
Флуд, конечно и богохульство, но пусть покарают меня тольо модераторы. Анекдот.
Собрал Исус Христос народ на проповедь, вещает своё ученье, и доходит очередь до "Тот, кто без греха, пусть первым бросит в меня камень!". Летит булыжник. Прямо в лоб. Больно!! Исус : "Мама! Я же просил табя не вмешиваться в мои дела!"

Назад
Сверху Снизу