• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

На рыбалке в Туве Владимир Путин поймал 21-килограммовую щуку

Он тоже Sitka носит
О такой рекламе им и ночью не снилось :ag:
Интересно, что за палка и катуха? После такого на бланке модели и корпусе катухи можно смело к названию добавить "президент".

Ты где там наших,Зин, увидела?! Ты,Зин, глаза свои протри
:agg:
В.Высоцкий

А 21-килограмовый щука, получил медаль "За заслуги перед Отечеством", посмертно.
Во-первых, "За отвагу",а во-вторых,полковник Забегайло жив, и находится в госпитале. Очень доволен лечением и питанием и тем,что его поцеловал президент

взял на руки, поцеловал и ... шмяк её в бочку пластиковую
Я и говорю - сначала все правильно делал, а в конце так облажаться. Ну что за советники! Мля - так все испоганить! А еще кто то за кадром молоток предлагал, я уж начал опасаться, что щАс мамку и впрямь начнут молотком валить. Ну хоть до этого не дошло :ap:

Ну что за советники!
Уже консультант лейтенантские погоны приторачиват, наверное. Мажорские сдал.:9:

А еще кто то за кадром молоток предлагал
На лубянке во все времена самый сподручный инструмент. Им и разговорить можно (ежели по пальцам или по коленным чашечкам), и успокоить (ежели по темечку).;)

Ну, что братцы! Письмо Президенту, отправил с сылкой на эту тему и с просьбой разместить отчет об этой рыбалке! Ждем!

На лубянке во все времена самый сподручный инструмент
Думаешь из охраны кто то предлагал? :ad: Щас старшой ему по языку ентим молотком :ag:

--- Добор поста---

Письмо Президенту, отправил с сылкой на эту тему и с просьбой разместить отчет об этой рыбалке! Ждем!
Так, приступаем к чистке постов!

Ну, что братцы! Письмо Президенту, отправил с сылкой на эту тему и с просьбой разместить отчет об этой рыбалке! Ждем!
Сцылку в студию, пожалуйста.:12:
Думаешь из охранки кто то предлагал?
А там на лодке, из посторонних, токмо дилектор заповедника был.

--- Добор поста---

что это за рыбак, если не приврёт?
Вот и я про то же, что Путин не рыбак. Потому как врёт не он, а вся холуйская бригада.

0_d82c8_94db7322_orig

Кажется, я понимаю, зачем он его держит
0_d82c9_fd38df67_orig

(с)

Сцылку в студию, пожалуйста.
Ссылку чего?

--- Добор поста---

А почему бы и нет! Пусть отстоит рыбацкую честь!

--- Добор поста---

Кажется, я понимаю, зачем он его держит
:agg::agg::agg: +100500 Красаучик!!!

Ну, письмо-то почитать.:ab:

"Ты целуй меня везде, восемнадцать мне уже".(с)
Щука на 18кг. Президент не может целовать несовершеннолетних.
491854_600.jpg

--- Добор поста---

12-15, не больше. но что это за рыбак, если не приврёт?)))
ну у него же целый аппарат секретарей - пока до Пескова инфа дошла.... хорошо хоть почитали о реальных размерах вида - не сильно сболтнули))

ну у него же целый аппарат секретарей - пока до Пескова инфа дошла.... хорошо хоть почитали о реальных размерах вида - не сильно сболтнули))

Точно также у нас растут доходы граждан: пока инфа из региона до президента дойдёт, так глядишь, раза в два уже и выросла.

Вот это щука на 12кг.остречины.jpg

Письмо Президенту, отправил с сылкой на эту тему

Эт-та, я выражаю поддержку проводимой Президентом как внешней, так внутренней политики. Так держать! Ку! ))

У них просто бизмен в фунтах.

Назад
Сверху Снизу