• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

На рыбалке в Туве Владимир Путин поймал 21-килограммовую щуку

Нет там двадцатки, ну нету. Во всяком случае на том, что имеем на видео.
С другой стороны ни кто не отменял "рыбацкую погрешность" :):):)

Жаль, конечно, что за такими щуками теперь надо ездить на край света или быть Президентом.

лучше забанить его сразу как появится...
ну зачем так сразу, у него как у новичка всё равно доступа в раздел "политика" не будет :agg:

А 21 кг тоже думаю нет.. хотя смотря какой магнит в неё запихали чтоб к блесне притянуло :ag:

Нет там двадцатки, ну нету.
Ну это же наш Президент. Там просто не та щука была. Вот правильная:
Щука.jpg

Да, она не больше будет 6-7 кг,возможно и меньше. 20 кг легко не подымишь чушь болотная.

Нет там 21 кг. Хоть ты тресни.

"И знает об этом вся улица наша, и знает об этом вся наша страна " :) Мне куда больше интересно, чего Малец сейчас там ловит на р.Озёрной. Да Фёдорыч на р.Таюре . Если такие Свойские рыбаки, так пускай законы под рыбаков пишут!;) Да "трубу" свою выроет обратно, что под речки подсунул.

А к отчету пусть и смету приложит,во сколько нам его поездка обошлась. Хоть бы постеснялись что ли...
КПСС в этом отношении было гарздо умнее. Огородили Борвиху и жили там,подальше от глаз народа,не раздражая.

Судя по выражению , он с ней на три желания договаривался. Но пошла на котлеты!

Последнее редактирование:
Маркони,
Бугага!!!!:ag:

Злые вы все!И все эти посты от зависти к нашему президенту пишите)))

Мля, супермужик!!! Если летать, то на истрибителе, если рыбалка- то щука 21кг. Следующим этапом будет охота на носорога с копьем в одиночку...

А вот и рыбные котлеты!!!!
DSCF1841.jpg

Мля, супермужик!!! Если летать, то на истрибителе, если рыбалка- то щука 21кг. Следующим этапом будет охота на носорога с копьем в одиночку...
Вот я я про то!
А как вес щуки определить по фото или видео? Это только рыбаки могут, при чем если своя фотография-то килограммы идут в плюс, а если чужая-то минус.:ag:
Это раз я в Карелии, разговариваю с туристом из Москвы.
"Как рыбалка?"-спрашиваю.
"Да, только что лосось на 10кг сорвался!"
"А ты его, что видел?"
"Нет!"
"А от куда знаешь, что лосось?"
"А кто же еще?"
"А от куда знаешь, что на 10 кг?"
"Так по ощущениям, по ощущениям!":ag:

А еще, раз с братом на рыбалке на дорожку, у меня поклевка.
Подсекаю, тащу! Блин по ощущениям зацеп, но идет, да же вроде как и дергается.
Зная, что этой палкой и этим мультипликатором я 6-ти килограмового судака как пиявку вытаскиваю, понимаю, что на крючке реальный трофей.
Кричу брату, "глуши движок, готовь водсак!"
Весь в поту и в последних силах, подтаскиваю к борту - полеэтиленовый мешок из икеа.
Он гад зацепился обоими ручками и шел под водой как парашют!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу