• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

На рыбалке в Туве Владимир Путин поймал 21-килограммовую щуку

Знающие люди сказали что катер гризли местный, даже должность хозяина сказали :)
Президент по скромному на вертушке, потом на катере)) а некоторые с Иркутска на гидроплане прилетают и садятся прям на озеро))

И такое наблюдение. Либо у Верховного Главнокомандующего пальцы кевларовые, либо я никогда крупной щуке пальцами под жабры не попадал.
Её, щуку, перед поклёвкой к дантисту сводили...

Конечно зависть есть. Еще какая. Вот мне так бы куролесить. То на танке, то на самолете, то на медведе. Да я б и не такое вытворял. С кодлой, с цыганами,- Сергей Александрович на рыбалку желають! Боевая готовность, торпедная атака!

Вот еще "рыбак":

XPtpI8M8U9I.jpg

так вести себя на спиннинговой рыбалке нельзя и, местами, опасно.

И такое наблюдение. Либо у Верховного Главнокомандующего пальцы кевларовые
Люди привыкшие к подобным трофеям, частенько ведут себя весьма расслаблено. У того же Шанина так точно руки по локоть из кевлара :). А у ВВП просто хватка дзюдоиста, да и предупредил он, что сам её покусает, ежели она дергаться будет :).

А у ВВП просто хватка дзюдоиста, да и предупредил он, что сам её покусает, ежели она дергаться будет .
Фига се, "предупредил" :cool:
491854_600.jpg

Тут налицо укус, причем- смертельный.

А у ВВП просто хватка дзюдоиста, да и предупредил он, что сам её покусает, ежели она дергаться будет
Смотрел видео, очень натурально (https://www.youtube.com/watch?v=XZlhj3qH6rs), но успокоительного удара так и не заметил.

Присуствующие на видео плоскогубцы и у меня всегда в наличие.
Что то специализированное брать нельзя, что бы не сглазить улов.
А так удобно: ими и воблер освабодить и щуке промежглаз заехать.

Странно, что здесь этого не сделали, а щука почти не трепыхалась.

а щука почти не трепыхалась.
Опыт ловли щук у меня небольшой, так, от случая к случаю, но мне кажется что крупные особи себя ведут спокойнее.

мне кажется что крупные особи себя ведут спокойнее.
У меня тоже такое чувство.

--- Добор поста---

А еще не стоит совать руки в подсак к "неуспокоенной" щуке с тройником в пасти. Мало того, что легким кивком башки щучий зуб оставит глубокую и ооочень хреново заживающую рану
Эт точно,до сих пор пальчик с субботней рыбалки не зажил,кровушкой лодку побрызгал,а щучка-то всего поболе 2х кг весом!

Кстати мужики! Ведь В.В.Путин охотник и рыбак!! Так почему, он ещё не в Питерханте? Надобы ему футболку нашу подогнать,ну или флажок пусть на байке рассекает с нашим логотипом! :ag:

но мне кажется что крупные особи себя ведут спокойнее.
Не все. Одну десятку, взятую у Зеленцов на Ладоге, удалось успокоить в катере только после того как ей вколотили четырехгранную отвертку в башку.

А по поводу размеров, пойманного ВВП "гиганта" приведу пример двух щупаков, общий вес которых был чуть больше 20 кг. Что-то мне подсказывает, что "гигант" ВВП меньше этих двух мальков :ad:

h-97.jpg

но успокоительного удара так и не заметил.

и щуке промежглаз заехать.

Странно, что здесь этого не сделали, а щука почти не трепыхалась.
Удары - это все когда рыбалка ради мяса. Слава богу здесь егерь своим молотком не воспользовался, хотя и предлагал - долб...б колхозный. Рыбу ВВП нормально на фрикционе умудохал, потому и не трепыхалась почти. самое плохое, что не отпустили - на "гаврил" сработали, а приличная публика отвернулась от рыбака такого. Впредь - урок ему.

--- Добор поста---

В.В.Путин охотник и рыбак!! Так почему, он ещё не в Питерханте?
Ага - и главное местный! В почетные члены его!

Так почему, он ещё не в Питерханте?
А какая польза Питерханту? Он делает только то-что нужно для устойчивости трона. Конечно, безопасность страны это хорошо- но язык, культура, и среда обитания(в том числе природные ресурсы) тоже на первом месте для этноса.

Слава, Бездомный, друзья, прошу успокоится. Ненадо искать и считать, кто больше пользы принес и вообще принес ли. Тут все гораздо проще: Каждому по интересам, а от каждого по возможности. Ненадо только что-то выяснять и спорить. Уверяю вас всё прекрасно!!! Прошу закончить и подредактировать посты, по возможности.
Мы все одноклубники, давайте жить дружно!

Раз видел щуку на 15 кило. В середине девяностых. Мужики какие то поймали сетью у нас в Оке. Продавали целиком, я просил отмахнуть кусман с головой на уху, но они уперлись. Она была такой длины, мне казалось что если я лягу рядом с ней на асфальт, то как раз с меня будет. Просто гигант.

Назад
Сверху Снизу