• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

На рыбалке в Туве Владимир Путин поймал 21-килограммовую щуку

Приветствую!
Похоже, что между президентами стран СНГ началось соревнование :))

Лукашенко поймал сома на 57 кг:
http://news.mail.ru/politics/14130223/?frommail=1

Путинская щука.jpg

А может просто-напросто китайцы таким образом дали Путину взятку за дешёвый газ и электричество?! Ну, тупо, набили щуку золотом или брюликами? Поэтому она такая и тяжёлая?!:ag:

Лукашенко то рыбку по боле поймал!!!!!Теперь Обама за арапаймой пойдет!!!

BRANIK, Ну ширина 10 см. это врядли. больше 15 точно.

просто-напросто китайцы
подсунули ему свой безмен, созданный специально по заказу российских "торговцев" с рынка, чтоб вес помидоров правильно показывал!

В новостях был сюжет - Лукашенко поймал сома на 57 кг))))) понеслась гонка у кого больше и толще ))))

А может все гораздо проще,действительно поймал но с весом нестыковочка,реально 10-12 кг.И то трофей

Лукашенко поймал сома на 57 кг
Салага! Реальные пацаны в Словакии вчера сома так сома поймали - 2 метра 60 сантиметров, а вес около 100 килограммов! И выпустили на свободу, как положено, чем удивили некоторых наших идиотов с телевидения. Как все таки колхозносовковые замашки глубоко в людишках засели - живут в столице, работают на телевидении, получают дай бог каждому, но рыбу пойманную надо обязательно убить и сожрать, вот же чмошники убогие и безмозглые:an:

Лукашенко поймал сома на 57 кг:
там в статье главная фраза
Лукашенко поймал сома весом 57 килограммов на реке Припять в Гомельской области.
В бывшей зоне повышенной радиации и ромашки вырастали размером с подсолнечник, а котлета по-киевски светилась на тарелке в темной комнате :ad:

Маркони, Лучше б подпись сделали - клюёт? нет! сосёт!

Я даже знаю, где этого малька взяли Там не редкость по осени такие экземпляры.
Андрей, мы никому не скажем, а то великий Пу приедет и распугает всю рыбу :ag:

Волчара, Серега, вот тебе бы "Путинский безмен" когда ты свой трофей взвешивал :ad:

Кстати! Родилось у меня новое название для всех приборов, завышающих объективность и реальность - ПУТИНСКИЙ БЕЗМЕН! :ag:

Президент Белоруссии Александр Лукашенко на реке Припять в Гомельской области выловил сома весом 57 килограммов.

"Я лично сома на 57 килограммов вытащил! 57, 24 и 7 килограммов - трех сомов поймал", - рассказал президент чиновникам на совещании по вопросам совершенствования правил охоты и рыболовства, сюжет о котором был показан на телеканале ОНТ.

"С меня ростом", - прокомментировал вице-премьер белорусского правительства Михаил Русый слова президента о гигантском соме.

"Но не весом же", - пошутил Лукашенко.

Белорусский президент признался, что рыбалка напоминает ему о детстве. "Я такой рыбак, как и охотник, но иногда вспоминаю детство. Сяду, попробую..." - сказал Лукашенко. По его словам, совсем недавно в Припяти рыбы не было. "Там навели порядок. Сейчас там палец сунешь - и за палец рыба хватает", - отметил Лукашенко.

Река Припять протекает на юге Белоруссии и частично - в зоне отчуждения после аварии на Чернобыльской АЭС.

Назад
Сверху Снизу