• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Предложение ввести шаблон еще в одном разделе

• Автор темы Автор темы Alex71
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, что вязки, о которых началась тема, - не совсем вязки дворняжек. Обычно, это предложение хозяев собак с документами и родословными, но не получивших полевых дипломов по каким то причинам. В принципе, это те же породистые собаки, с которыми вполне можно охотиться и неплохо. Цена же на них ниже и, если человек не ставит себе в будущем амбициозных задач, то такие щенки вполне подходят. Как то слышал вариант о разделении собак на элитных и пользовательских, ведь в жизни кто то ездит на элитной машине, а кто то на жигулях.

А кто заставляет их брать внепланового щенка?
Глупость заставляет, нежелание подождать, а также странная идея о том, что собаки с регалиями - это не работники, а вот без регалий - это как раз и есть настоящие рабочие собаки.

Глупость заставляет, нежелание подождать
мне так интересно, что на это ответят регионы. Которые живут охотой-рыбалкой, лесом то бишь, а не ездят туда пару раз в год, эстетически наслаждаться...

Не теряющие на перелетах подранков
Если стрелять уметь и стрелять когда надо - то и подранков не будет. Могу познакомить с таким охотником. Собаки не имеет. Ливеровского не знает. А вы хотите запретить ему охотиться. За что ему такая награда... :ai:

Вот получу деньги от охотничьего собаководства и сразу к Вам в гости
Так милости просим. Мы деньгам всегда рады :ag:

А забыл про рекламу внеплановых пометов. В поисковике если ввести "внеплановая вязка" то появятся предложения о таких щенках.
Так не покупайте! Кто вас заставляет то!

Которые живут охотой-рыбалкой, лесом то бишь, а не ездят туда пару раз в год, эстетически наслаждаться...
Вы имеете ввиду чукчей, хантов, манси и др. аборигенные народности? Думаю их эти проблемы мало касаются. Остальные же жители нашей необъятной Родины вполне в состоянии приобрести породистого щенка.

Остальные же жители нашей необъятной Родины вполне в состоянии приобрести породистого щенка.
Вы ОЧЕНЬ сильно заблуждаетесь!!! Люди на четыре тысячи в месяц живут! Представляете? Хотя вижу, что нет. И совсем не в Хантах и Мансях. В соседних деревнях. А на десять многие "содержат" семью с детьми. Прикиньте! Во дают! Тут и на породистую собаку остается. И на детей в школу собрать. И покушать.

А можно еще вопрос - каким образом вы имеете право ограничивать МОЙ выбор с кем мне охотиться? Да хоть с дворняжкой!!! Вреда от дворняжки не больше, чем от породистой. А уж о добычливости охоты дайте мне самому беспокоится.

Не! Ну натурально нашего Буншу напоминают :ag: Как будь то посмотрел заседание очередной думы! :ag: Все такие заботливые. О нас беспокоятся. Милые вы наши :ag: Точно молоко за вредность давать надо.

интересно, что на это ответят регионы.
Отвечаю. Я против бездумного сводничества.
Когда озадачился покупкой собаки, в своём регионе кроме бастардов и прочего мусора непонятного происхождения ничего не нашел, - пришлось ехать в соседний.
Живу давно. Что такое Тузик от дяди Васи времен СССР знаю не по наслышке. Но времена тотального дефицита и ограниченного информационного пространства уже давно прошли.
Цены и регалии здесь не при чём, считаю что чистота породы гораздо важнее, и для периферии в том числе.
Ограничения в охоте, - бесполезно и не разумно, а вот размножение дворняжек, - это вредительство.

Остальные же жители нашей необъятной Родины вполне в состоянии
нет, я имею ввиду именно остальных жителей. И их доходы и уровень жизни, а также удаленность от мегаполисов.
Поскольку жизнь их далеко не понаслышке знаю. А вот здесь некоторые жители мегаполисов видимо реально далеки от народа.
Вашими же словами получается - что охота - забава для состоятельных.

Администрация - закройте тему. Еще не хватало нам трансляции заседания Думы на охотничьем форуме :ag: Там то же думают, что:
жители нашей необъятной Родины вполне в состоянии приобрести породистого щенка.

Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Ну, и что, договорились на четыре страницы флуда? Тему закрываю. Без комментариев!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу