• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Егерей наделили полномочиями?!

• Автор темы Автор темы ОВС
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну всё достало! Да прикройте вы пока тему! Ещё не что не принято!

Ну тогда деритесь.А тут ругатся смысла нет! Не чего не измениться!

должны использовать фото-видео средства
А что случится, если не будут?
возможно,но врядли будет иметь систематиское явление
Если местный помещик захочет Вас отвадить от СВОИХ угодий, то будет постоянно.
Не чего не измениться!
Тенденция такова, что права рядовых охотников ограничиваются. Вам не интересно узнать о том, что будет с Вами завтра?
выработаем памятку противодействия
Какое противодействие? Кто эту памятку выработает - Вы? Фишка законопроекта в том, что реального инициатора беспредела привлечь будет невозможно. В полиции и суде мы будем бодаться с полупьяным дурачком или с гастарбайтером.

Ленинградец, есть КОНКРЕТНЫЕ предложения или просто жути нагоняете?

прикройте вы пока тему! Ещё не что не принято!
Напомню, что раздел называется - "Обсуждение ЗАКОНОПРОЕКТОВ".
КОНКРЕТНЫЕ предложения или просто жути нагоняете?
Конкретное предложение - надо менять власть. Годиться?;)
Что касается "жути": например, моё "любимое" общество "Возрождение", до решения суда, фактически изгнало "чужих" из закреплённых угодий, и устроило прессинг "своих" из числа несогласных с политикой руководства. И это всё было сделано незаконно, без надлежащих полномочий. Законодательство нарушалось легко и с улыбкой. А представьте, что будет, если у егерей появятся удостоверения, дающие им некие права? Один из егерей этого замечательного общества рассказывал мне, что у него есть некие "милицейские протоколы" на изъятие оружия. Он уже сейчас готов оружие изымать! Поэтому после принятия этого закона осмотр может легко превратится не только в обыск, но и в арест.

надо менять власть. Годиться?
Годится. Но хотелось бы более конкретно.
Дмитрий,в принципе,я согласен практически во всем с Вами,за одним маленьким НО. Если Вы знаете как действовать(куда писать,жаловаться,организовывать) то давайте лучше этим займемся,а не клаву месить будем. Если есть опыт судебных процессов и оспаривания противоправных действий и решений должностных лиц и охотпользователей,то не стесьняйтесь,делайте это достоянием масс,а массы в следующий раз Вас поддержат
С уважением

Ну всё достало! Да прикройте вы пока тему! Ещё не что не принято!
Все уже принято
закон одобрен
направлен Президенту РФ
соответствующее уведомление направлено в ГД
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(SpravkaNew)?OpenAgent&RN=494994-5&02
http://pravo.gov.ru:8080/page.aspx?53782

они"местные вооруженные брэки" должны использовать фото-видео средства.
не должны, а "могут быть использованы"

Давайте,как предлагает МихМих,дождемся принятия
Уже принят.
Годится. Но хотелось бы более конкретно.
Дмитрий,в принципе,я согласен практически во всем с Вами,за одним маленьким НО. Если Вы знаете как действовать(куда писать,жаловаться,организовывать) то давайте лучше этим займемся
А я отвечу - никак.
Новый закон создал кучу серых зон, которые никак не регламентированы. Сейчас охотники отдаются полностью на откуп "производственным охотничьим инспекторам".

--- Добор поста---

Мне кажется,что такое,в принципе,возможно,но врядли будет иметь систематиское явление
Попробуйте погуглить ролики по ключевым словам "произвол охранников на курском вокзале" и т.п.
А потом перечитайте сообщения Мих-Миха о том, что ЧОПы - белые и пушистые, ходят по струнке и деятельность их сурово ограничена законом о частной детективной и охранной деятельности.

А потом перечитайте сообщения Мих-Миха о том, что ЧОПы - белые и пушистые, ходят по струнке и деятельность их сурово ограничена законом о частной детективной и охранной деятельности.
Николай, пожалуйста, очень Вас прошу, дайте ссылку на эти посты. Или процитируйте их со ссылками на посты. Ссылка на конкретный пост находится справа вверху поста под его номером

если Вы не нарушаете установленные ЗАКОНОМ требования, чего Вы так боитесь?
В словах Николая конечно есть своя правда , ЧОПовцы - инспектора не внушают особого доверия . Хотя у нас на форуме полно ЧОПовцев - и что все они малограмотное быдло ???? Все мы человеки - и все разные - не надо вешать клеймо .
С другой стороны представим - еду я к примеру с Ивинского с охоты - в багажнике рябчики ,зайчик ,глухарик и всякие подобные гуси-утки . Останавливают меня под Лодейкой "новые инспектора " - говорят - Ловим браконьеров - у нас тут заказник . Доказательства моей вины - вот они - Дичь , ружо стреляное ,машина грязная , одёжа в крови . Ну есть у меня путёвка на Ивинский - как докажу что я там всё это стрельнул ?? А не в их заказнике ?? Их точка зрения ясна - Вот он брек - мы его поймали - и дичь при нём и вездеход браконьерский :ag: Премию нам срочно :agg: Как мне быть ???

как докажу что я там всё это стрельнул ??

Николай, едите Вы на машине домой с охоты. Останавливают Вас на посту ДПС, осмотр (досмотр) не суть, в багажнике дичь. (практически аналогия)
Наводящий вопрос: что является доказательством того, что она добыта законно?

что является доказательством того, что она добыта законно?
Мимо! Основанием для перевозки является разрешение на добычу, а вот доказать где ты их добыл, это уже проблема. Как раз наоборот - охота в неуказанном в путёвке месте.

Николай, пожалуйста, очень Вас прошу, дайте ссылку на эти посты. Или процитируйте их со ссылками на посты.
ОК, цитата:
по мимо НПА существует ещё и ЗоЧДиОД и там полномочия охранников прописаны исчерпывающе
теперь ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=n4P_11iroCM
и еще один
http://www.youtube.com/watch?v=vUpHII3c-xY

Если эти действия соответсвуют полномочиям, указанным в законе, то все ОК :)

ТопающийЁж, я просил Вас привести цитаты из постов Мих Миха, где он, по Вашим словам, написал следующее:
А потом перечитайте сообщения Мих-Миха о том, что ЧОПы - белые и пушистые
Я не просил ролики с Ютуба, Вы просите перечитать посты Мих Миха, а я их найти не могу. Помогите, пожалуйста. Мне от Вас ничего более не надо, только то о чем вы пишете.
Благодарю

Я не просил ролики с Ютуба, Вы просите перечитать посты Мих Миха, а я их найти не могу. Помогите, пожалуйста. Мне от Вас ничего более не надо, только то о чем вы пишете.
Благодарю
Пост номер 42, например.
К сожалению, сегодня у меня очень мало времени на поиск чужих постов.
Тему общения с Мих-Михом я подниму чуть позже, после возвращения из отпуска. Раньше меня просто не будет в сети.

К сожалению, сегодня у меня очень мало времени на поиск чужих постов.
Тему общения с Мих-Михом я подниму чуть позже, после возвращения из отпуска. Раньше меня просто не будет в сети.
А у нас, Вам кажется, для "разборок" с Вами времени немерянно? Вам даже ссылку нет времени дать.
Тему общения с Мих Михом, как с пользователем, Вы можете поднимать в личке с ним или с Вашими друзьями, а как с модератором - в личке со мной. Только не в темах Форума, пожалуйста
Еще раз прошу, выкроить минуту и привести ЦИТАТЫ из ПОСТОВ Мих Миха
Настоятельно прошу Вас дать ссылки на эти ПОСТЫ!! Уже ТРЕТИЙ раз!!!!
Благодарю

--- Добор поста---

Вообще, хочу сказать за Мих Миха, т. к. у него кончилось терпение объясняться и здесь и в личке с уважаемым Николаем, что Николай его понимает совершенно превратно и ни как не получается ему это объяснить. Прошу, Николай, выдохните и перечитайте свое общение с Михаилом. Вы ищите зло там, где его нет. Уверяю!!
Давайте жить дружно! :)

А у нас, Вам кажется, для "разборок" с Вами времени немерянно?
А не надо никаких разборок. Я задал конкретные вопросы, ответа на которых не было.

Настоятельно прошу Вас дать ссылки на эти ПОСТЫ!! Уже ТРЕТИЙ раз!!!!
Благодарю
У меня не работают ссылки на посты.
Номера постов Вас устроят?
Или напишите открыто тут или в личке, чего конкретно Вы хотите добиться. Так будет проще для всех.

т. к. у него кончилось терпение объясняться и здесь и в личке с уважаемым Николаем, что Николай его понимает совершенно превратно и ни как не получается ему это объяснить. Прошу, Николай, выдохните и перечитайте свое общение с Михаилом. Вы ищите зло там, где его нет. Уверяю!!
Могу вернуть абсолютно ту же фразу.
С той лишь разницей, что терпение у меня не кончилось.

У меня не работают ссылки на посты.
Номера постов Вас устроят?
Или напишите открыто тут или в личке, чего конкретно Вы хотите добиться. Так будет проще для всех.
Всё у Вас работает. Синяя стрелочка в цитате из поста это и есть ссылка на пост, откуда цитируется текст.
Чего я хочу добиться? Я Вам уже три раза написал о цитатах из постов Мих Миха.
Прошу четвертый и ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!
Прошу Вас процитировать нужные места из этих ПОСТОВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу