Семёныч
Завсегдатай
- С нами с
- 24/10/07
- Постов
- 1 666
- Оценка
- 434
- Живу в:
- Санкт-Петребург
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- гладкий STIHL-180
- Собака(ки)
- да
Ну всё достало! Да прикройте вы пока тему! Ещё не что не принято!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А когда примут - поздно не будет?...Ещё не что не принято!
А что случится, если не будут?должны использовать фото-видео средства
Если местный помещик захочет Вас отвадить от СВОИХ угодий, то будет постоянно.возможно,но врядли будет иметь систематиское явление
Тенденция такова, что права рядовых охотников ограничиваются. Вам не интересно узнать о том, что будет с Вами завтра?Не чего не измениться!
Какое противодействие? Кто эту памятку выработает - Вы? Фишка законопроекта в том, что реального инициатора беспредела привлечь будет невозможно. В полиции и суде мы будем бодаться с полупьяным дурачком или с гастарбайтером.выработаем памятку противодействия
Напомню, что раздел называется - "Обсуждение ЗАКОНОПРОЕКТОВ".прикройте вы пока тему! Ещё не что не принято!
Конкретное предложение - надо менять власть. Годиться?КОНКРЕТНЫЕ предложения или просто жути нагоняете?
Годится. Но хотелось бы более конкретно.надо менять власть. Годиться?
Все уже принятоНу всё достало! Да прикройте вы пока тему! Ещё не что не принято!
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(SpravkaNew)?OpenAgent&RN=494994-5&02закон одобрен
направлен Президенту РФ
соответствующее уведомление направлено в ГД
не должны, а "могут быть использованы"они"местные вооруженные брэки" должны использовать фото-видео средства.
Уже принят.Давайте,как предлагает МихМих,дождемся принятия
А я отвечу - никак.Годится. Но хотелось бы более конкретно.
Дмитрий,в принципе,я согласен практически во всем с Вами,за одним маленьким НО. Если Вы знаете как действовать(куда писать,жаловаться,организовывать) то давайте лучше этим займемся
Попробуйте погуглить ролики по ключевым словам "произвол охранников на курском вокзале" и т.п.Мне кажется,что такое,в принципе,возможно,но врядли будет иметь систематиское явление
Николай, пожалуйста, очень Вас прошу, дайте ссылку на эти посты. Или процитируйте их со ссылками на посты. Ссылка на конкретный пост находится справа вверху поста под его номеромА потом перечитайте сообщения Мих-Миха о том, что ЧОПы - белые и пушистые, ходят по струнке и деятельность их сурово ограничена законом о частной детективной и охранной деятельности.
В словах Николая конечно есть своя правда , ЧОПовцы - инспектора не внушают особого доверия . Хотя у нас на форуме полно ЧОПовцев - и что все они малограмотное быдло ???? Все мы человеки - и все разные - не надо вешать клеймо .если Вы не нарушаете установленные ЗАКОНОМ требования, чего Вы так боитесь?
как докажу что я там всё это стрельнул ??
Мимо! Основанием для перевозки является разрешение на добычу, а вот доказать где ты их добыл, это уже проблема. Как раз наоборот - охота в неуказанном в путёвке месте.что является доказательством того, что она добыта законно?
ОК, цитата:Николай, пожалуйста, очень Вас прошу, дайте ссылку на эти посты. Или процитируйте их со ссылками на посты.
теперь ролик:по мимо НПА существует ещё и ЗоЧДиОД и там полномочия охранников прописаны исчерпывающе
Я не просил ролики с Ютуба, Вы просите перечитать посты Мих Миха, а я их найти не могу. Помогите, пожалуйста. Мне от Вас ничего более не надо, только то о чем вы пишете.А потом перечитайте сообщения Мих-Миха о том, что ЧОПы - белые и пушистые
Пост номер 42, например.Я не просил ролики с Ютуба, Вы просите перечитать посты Мих Миха, а я их найти не могу. Помогите, пожалуйста. Мне от Вас ничего более не надо, только то о чем вы пишете.
Благодарю
А у нас, Вам кажется, для "разборок" с Вами времени немерянно? Вам даже ссылку нет времени дать.К сожалению, сегодня у меня очень мало времени на поиск чужих постов.
Тему общения с Мих-Михом я подниму чуть позже, после возвращения из отпуска. Раньше меня просто не будет в сети.
Настоятельно прошу Вас дать ссылки на эти ПОСТЫ!! Уже ТРЕТИЙ раз!!!!А потом перечитайте сообщения Мих-Миха о том, что ЧОПы - белые и пушистые
А не надо никаких разборок. Я задал конкретные вопросы, ответа на которых не было.А у нас, Вам кажется, для "разборок" с Вами времени немерянно?
У меня не работают ссылки на посты.Настоятельно прошу Вас дать ссылки на эти ПОСТЫ!! Уже ТРЕТИЙ раз!!!!
Благодарю
Могу вернуть абсолютно ту же фразу.т. к. у него кончилось терпение объясняться и здесь и в личке с уважаемым Николаем, что Николай его понимает совершенно превратно и ни как не получается ему это объяснить. Прошу, Николай, выдохните и перечитайте свое общение с Михаилом. Вы ищите зло там, где его нет. Уверяю!!
Всё у Вас работает. Синяя стрелочка в цитате из поста это и есть ссылка на пост, откуда цитируется текст.У меня не работают ссылки на посты.
Номера постов Вас устроят?
Или напишите открыто тут или в личке, чего конкретно Вы хотите добиться. Так будет проще для всех.
Прошу Вас процитировать нужные места из этих ПОСТОВ!А потом перечитайте сообщения Мих-Миха о том, что ЧОПы - белые и пушистые