Вот уже, до чего договорились Я никак не пойму, КТО и в ЧЕМ Вас ограничивает?
Видите ли, я считаю, что если кто-то, кто раньше не имел права меня проверять, теперь получил такие права, то это ограничивает меня в моих свободах.
Если Вы любите, когда Вас ограничивают, то я искренне рад за Вас, так как у Вас стало больше шансов для получения удовольствий.
Вы торопитесь и невнимательно читаете
Я как раз читаю очень внимательно. И не тороплюсь, а просто быстро думаю. Если мои логические конструкции не очевидны для кого-то, то мне пока еще не лень их объяснить.
надо сначала ознакомить Вас на основании чего (предоставить данные) Вас собираются осмотреть.
На основании нового закона, дающего полномочия для осмотра и составления акта.
Вот Николай, мне интересно, Вы действительно считаете что только Вы способны на такое
Я понял, Вы хотели пошутить. Разочарую, шутите Вы хуже, чем анализируете законопроекты.
Я легко заворачиваю проверяльщиков и ментов в тех областях, где все давно прописано и расписано, а именно Вы приводили пример с некоей проверкой вноса-выноса из здания.
Обсуждаемый же законопроект расширяет права и полномочия, скажем так, не слишком образованной в плане права группы лиц, при этом порождая кучу серых зон в смежных областях. И в этих серых зонах сейчас все получается отдано на вольную трактовку как раз этим не слишком компетентным людям.
В сотый раз скажу, что в принимаемых и обсуждаемых проектах меня пугает именно это. Именно обилие этих серых зон и вольность трактовок "вахтерами" не позволит Вам отправлять проверяльщиков учить законы, так как законов и подзаконных актов пока нет и даже еще не предвидится. И тут мы сталкиваемся с классической чиновничей формулировкой "нет оснований недоверять инспектору ГБДД". Только вместо "инспектора ГБДД" подставьте "производственного охотничьего инспектора".
По секрету: мало того, все егеря (где охочусь) давно уже перешли в ранг "своих".
И что? Знакомство с парой гаишников может навсегда избавить от штрафов?
Если Вам придется попасть в другие угодья или сменится егерь будете от охоты отказываться?
Я Вам говорю, что Вас законодательно ограничивают в правах, а Вы "да ладно, все свои". Мне искренне все равно что будет с вами дальше. Скажу еще раз, Если Вас все устраивает и Вы считаете кумовство решением всех бед - удачи. Но не удивляйтесь, если как-нибудь занкомый егерь скажет "прости Михаил, классный ты мужик, но начальство давит, могут премии лишить, а мне ребенка на море отправить хочется, так что придется мне на тебя акт составить..."
--- Добор поста---
Именно, и не теперь , но это дает только повод для открытия:
Да да да да, а протокол, сотавленный инспектором ГБДД дает только повод для лишения водителя прав. Но, конечно, беспристрастный суд беспристрастно рассмотрит дело и вынесет справедливое решение
)))))
все егеря (где охочусь) давно уже перешли в ранг "своих
Я понял мужики, у вас все схвачено, и вы думаете что держите Бога за бороду. Ну удачи, на этом откланиваюсь, не вижу смысла присутствовать в этой теме.
--- Добор поста---
По секрету: мало того, все егеря (где охочусь) давно уже перешли в ранг "своих".
Кстати, о теме "своих" и "документов в порядке", не видели тут тему о том, как людей, не первый раз охотящихся в этом месте и с документами в порядке выставили на протоколы за неправильно ехранение оружия и прочие подобные "мелочи"?
Хотя, да, ну с вами-то точно такое не могло случиться
)))